Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Diego

Asus Fx5700 виснет на Ad75

Рекомендуемые сообщения

купил брэндовый асусовский fx5700
[ASUS V9570/TD] nVidia GeForce FX5700-8x-128bit-128Mb
вставил в свою старую мать - ad75 (чипсет kt333)
получил то что win98 вообще после установки драйверов не грузится, winXp грузится, работает, но ни одна игра не работает - артефакты самые разные, висяки и т.п. :scare:

Поможите кто чем может :help:

Поделиться сообщением

Советую перепрошить биос мамки на что-то более новое, материнка то древняя... Еще дрова мож по-новее скачать, отруби если че FastWrites и SBA. Еще возможен вариант брака самой видяшки, если че смени по гарантийке.

Поделиться сообщением

Есть целая серия предубеждений по-поводу разных производителей железа. Одно из последних: ASUS - отстой. ТОлько не надо кидать в меня грязными носками. Я это предубеждение не разделяю. Однако правило ставь последние дрова, биос и т.д. будет действовать всегда. Насчет конкретной несовместимости ничего не скажу. У меня аналогичная мамка от Soltech, правда видюха Rad9800LE, переделанный в PRO. Все бегает.

Поделиться сообщением

Перепрошил биос, установил последние драйвера (61.77)- та же картина, те же глюки. Выставил в Биосе 2* вместо 4*AGP, все заработало, но тормоза например в Painkillerе больше чем на GeForce4MX и кстати 98 при работе постоянно выдает ошибки и виснет.
XP работает. Видимо придется менять мамку,т.к. что-то мне подсказывает используя AD75 я не смогу увидеть того, зачем покупал эту видюху, потому как врядли еще что-то поможет, проблема-то как мне кажется на уровне совместимости железа, а не софта.

Поделиться сообщением

Нда, походу железки просто не совместимы, бывает и такое - меняй мамку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу