Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дети говорят ужаснейшие вещи: МВ2

Рекомендуемые сообщения

Warhawk тоже такое встречается, но там все решается отключением звука. Оставляется только выборочно свои. И становится абсолютно все равно на их мат и прочее.

Поделиться сообщением

А потом они идут в интернет и принимают участия в холиварах в комментах Геймтреийлерса или где-небудь еще.

Поделиться сообщением

[quote name="Actimel"]:-D
сам очень много раз сталкивался с такими детьми
после моего выигрыша в код4 1на1 мальчуган орал на меня матом, истерил, говорил, что найдет меня, убьет, растерзает и так далее. Все это было со слезами, соплями ну и т.д. :lol:[/quote]
Я тут недавно в мв2 видел натурального гопника :gigi: Его клан обозвали нубским (их было 3 или 4 и каждый сливал примерно 4на22) Так он начал предъявлять, материл обидчика, угрожал и выпрашивал у него скайп ""давай *мат* скайп свой *мат* побазарим, *мат* ты че *мат* зассал *мат* чтоли?"" Я прям представил, что он на кортах у компа стоит. Как таких идиотов земля носит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу