Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
o.k.

Революция или Пшик?  

99 проголосовавших

1. 1. Революция или Пшик?

• Революция
      59
    • Пшик
      40

Рекомендуемые сообщения

Почему у меня складывается ощущение,что Кэмерон меня просто поимел,и первые лже-впчечатления от фильма были просто на волне бешеного хайпа :upset:

Поделиться сообщением

Почему у меня складывается ощущение,что Кэмерон меня просто поимел,и первые лже-впчечатления от фильма были просто на волне бешеного хайпа :upset:

Поделиться сообщением

уважаемые москвичи, будучи в командировке на след.неделе в вашем городе хочу попасть на Аватара в 3d, подскажите кинотеатр где это можно реализовать, главное что бы от метро недалеко было и желательно в центре, заранее спасибки за инфу.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], у мкада есть имаксы, там ок, но не центр. зато там сюжет глубже виден из-за качественных очков

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b],
я в Москве один день буду, надо успеть дела командировочные сделать, фильм посмотреть и в 21-50 на поезд успеть плюхнуться с ярославского вокзала, поентой причине рассекать по столице нетути времени, а фильм в 3d хочется глянуть :(

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ты дела ко скольки завершишь? сколько времени на передвижения до кино+просмотр кино+передвижения до вокзала, чтобы за минут 30 там быть?

Поделиться сообщением

[off] [quote name="RiveZico"][b]TomWert[/b], ты дела ко скольки завершишь? сколько времени на передвижения до кино+просмотр кино+передвижения до вокзала, чтобы за минут 30 там быть?[/quote]
к 16-00 думаю, что всё сделаю, так что 16 до 21-50 я совершенно свободен.[/off]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], попробуй в имакс на войковской. [url=http://www.kinopoisk.ru/level/9/id_cinema/264301/]http://www.kinopoisk.ru/level/9/id_cinema/264301/[/url]
недалеко от метро, шаговая доступность. в 15:35 и 17:45 сеансы есть . т.е. где-то в 20.40 мувик закончится , на метро до ярославки доедешь максимум 40 минут, думаю раньше.

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], просто другие если пойдешь-толку нет, ибо будет говно-3D с маленьким экраном, обмазанным говном

Поделиться сообщением

А ажиотаж уже прошёл? а то в Питере в начале года были пару дней-не смогли попасть, все билеты на все сеансы окромя ночных были разобраны :shock:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу