Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[member='Victor Slate'], конечно. Джейсона же дали.

А у меня в самой игре есть кнопка "купить Таню", и допы установил через стор, но перс и костюмы новые не появились..

Через стор скачал, спс.

Поделиться сообщением

Кингуша взял МФА, болел за него :icon_smile: Надеюсь, он или Флет покажут крутых ХФ Скорпов, а то среди русских топов их не видно. 

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], Кингуша же за Рейдена и Китану играет, брал на них МФА. Или решил взять Скорпа, учитывая, что теперь f1 у Бога Грома стаел хаем? А Флет играет за ДжК сейчас, стант дабл.

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], Кинг очень хорошо отзывался о ХФ Скорпе, а про Флета ХФ Скорпа говорили ведущие МФА.

Алсо, за Джонни и Китану сейчас больно играть, даже ЧипЭдди брал Куан Чи на ЕСЛ.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], если мы говорим про одного и того же Флета (а это ведущий трансляций ESL сейчас), то вчера он на лайве сказал, что выбрал Джонни. Ему очень понравилась вариация с двойником и он считает её сильно недооцененной. Хочет попробовать её во фриплее с теми, кто в Польшу приедет. Другие вариации, по его же словам, тоже неплохие. Но не для людей с лоу скиллом. Помимо ДжК, ему нравятся Саб и Скорп. Но как много он за них играет, этого я не знаю. Может, действительно ХФ у него поставлен. Вроде, он его изначально брал.

По Кингу, до МФА мало кто знал его мейна вообще (подозревали, что Китана). Он за неё и Рейдена взял первое место. А отзывы, это такое дело. Белиал тоже про Рейдена говорил, что это топ-1 и даже Кунг Джину до него далеко. Но, несмотря на это, он просто не захотел / не смог за него играть. Раз взял и дропнул. Не знаю, в чем там точно причина, можно спросить на ф.ру у него.

Ну, и Джонии сейчас не лоу-тир, особенно в сравнении с Китаной. К тому же, патчами его немножко баффнули. А ЧипЭдди, как показала MFA, не самый лучший Джонни Кейдж в МКХ.

Поделиться сообщением

Кингушу с победой, жаль к нам он не заходит. А есть видио с финала и полуфиналов?

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], ну Кингуша вроде бы слился Сакрону за Китану, потом рерольнулся в Рейдена и восстановил справедливость. Всё таки все топы имеют в кармане задроченного хая, ибо, как показывает практика, в MK очень трудно не то, что на лоу, даже на мидах играть. Но ХФ рили сложный, и я даже молчу про отмену (сам с едва-едва исполняю в практисе), у него все опции на стамину (отмены, бег в комбах, тп без хита) завязаны, нужен очень хороший её менеджмент .

[member='Azzy']http://www.twitch.tv/fightingru/profile/past_broadcasts здесь всё скопом и не отсортировано.

Поделиться сообщением

На последнем турнире YOMI который вчера был, DJT вынес всех на Tempest Kung Lao, у него просто дичайший прессинг со шляпой и очень дамажные комбы. Он убил Куан Чи REO просто без шансов, абсолютно в одну калитку. Скрытый топ-тир детектед.  :icon_rolleyes:

Видосы есть на твич-канале yomi-gaming.

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], после патча у Темпеста просто божественный прессинг, можно уничтожать неподготовленного соперника. Вчера, кстати, на ESL об этом говорили. А проблема Куан Чи как раз в том, что ему нельзя терять инициативу и падать. Тупо нечем встать. Так что этот матч-ап в пользу Кунг Лао явно. Думаю, даже в Базсоу он способен замучать Куана.

Кстати, через 30 минут мид-сизон Европы, а потом Fan-Choice еще. Можно посмотреть на хорошего Кунг Лао в исполнении Фокси. Он как раз недавно начал разбирать Темпеста: http://www.twitch.tv/netherrealm

[member='Nonsense'], сложный, это да.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

И что там бустанули в патче? То что метровая шляпа большой плюс на блоке дает? Бензопила все же самая сильная вариация по мне.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], если за два последних патча говорим, то еще изменили старт-ап Cyclone (не знаю, как в переводе звучит, буду так писать), исправлен линк после Hat Spin и Orbiting Hat, уменьшено время "возвращения" шляпы после этих приемов. Ну, и возможно есть еще что-то, что не указали или я просмотрел. НРС же любит нормалам всяким фрейм-дату переписывать. Темпесты стали попадаться всё чаще, раньше только Бензопилы были.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], Там сразу куча его подсосов подгорело когда я Faction Kill сделал, хотя я просто прокачиваю последнюю фракцию, 1 лвл остался. О БОЖИ ОН ТАМ ПОДГОРЕЛ ЧТО СДЕЛАЛ ФАТАЛИТИ, ОН ТАКОЙ СОЛЕНЫЙ, тРУЕТАЛЕНТ НАШ БОХ)00))

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=v4vwqa5L9Pc

http://www.youtube.com/watch?v=1JI2MoPcdFE

Хз, почему Скорпы без устали пихают b3 1 f2, учитывая, что b3 это стартер для фулл комбы :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Хотя у гарпуна слишком большой минус на блоке, возможно, из-за этого.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], а я думал это только я могу дропнуть ВСЕ комбо за бой.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

Пацаны на ТУМе таер-лист запилили:

Dvorah
Quan
Raiden

Everyone else

Netcode

gjn81wvxqsq6yzcwubok.png

Kitana.

Изменено пользователем Dramatique

Поделиться сообщением

Но ведь Конча не умеет вставать :rolleyes07:  :rolleyes07:  :rolleyes07:

Тир лист Белиала.

A: Thunder God Raiden, Marksman Erron Black , Summoner Quan Chi, Hellfire Scorpion
A-: Outlaw Erron Black, Sorceror Quan Chi, Swarm Queen D'Vorah, Cybernetic Kano, Grandmaster Sub-Zero, Buzz Saw Kung Lao, Pumped Up Jax, Hollywood Cassie Cage, Bojitsu Kung-Jin, Vicious Ferra/Torr
B+: War God Kotal Khan, Master of Souls Ermac, A-list Johnny Cage, Ravenous Mileena 
B: Bone Shaper Shinnok, Criomancer Sub-Zero, Inferno Scorpion, Dragon Fire Liu Kang, Machine Gun Jackie
B-: Shirai Ryu Takeda, Impostor Shinnok, Nimble Reptile, Tempest Kung Lao, Royal Storm Kitana, Posessed Kenshi, Balanced Kenshi
C: Necromancer Shinnok, Displacer Raiden, Ancestral Kung Jin, Sun God Kotal Khan, Blood God Kotal Khan, Master of Storms Raiden

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], это разве не тот, который он до патча последнего писал?

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], после патча, но до хотфикса.

[member='Zeemann'], сам что насчёт тир листа думаешь?

Поделиться сообщением

Шиннок сейчас очень сильный, не топ10, но и не лоутир мусор. Крепкий мид. Кенши сейчас тоже не боттом5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу