Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Бун в твиттере подтвердил, что все персонажи в один день выйдут, чтобы не сомневались. [url=https://twitter.com/noobde/status/693198592417239040]здесь[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1454236350' post='5087082'] KennySK,1 марта, на х1 и пс4, предзаказ уже в сторе [/quote]Ок,спасибо. 

Поделиться сообщением

http://www.fighting.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=9955

Ребята, не забудьте зарегистрироваться на пресезонный турнир, есть вероятность проведения 3 сезона ЕСЛ на PS4 для CIS региона, нужна посещаемость. Не стесняйтесь. 

Поделиться сообщением

Вот именно.

Не будьте задницами, зарегистрируйтесь на турнир, если у вас есть возможность. Нужна посещаемость, чтобы у ESL CIS было будущее. Т. е. турниры, которые спонсируются ВБ. Самое главное - показать, что в СНГ любят Мортал Комбат и хотят участвовать.

Плюс, это возможность денег поднять немного  :icon_lol:

Турниры для [url=http://play.eslgaming.com/mortalkombat/cis/mortalkombatx-pc/open/one-choose-your-destiny-cup-1-cis/]Xbox One[/url] и [url=http://play.eslgaming.com/mortalkombat/cis/mortalkombatx-pc/open/ps4-choose-your-destiny-cup-1-cis/]Playstation 4[/url] в эти выходные. Хотя бы просто подайте заявку. Или же можете поиграть и за Horizon'a поболеть :3

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1454375621' post='5088101'] за Horizon'a поболеть :3 [/quote]
Я быстро отлечу, я уверен. Не тренируюсь вообще и геймпад в полусломанном состоянии не дает нормально комбить в левую сторону, лол :D 

Поделиться сообщением

за Horizon'a поболеть :3

Я быстро отлечу, я уверен. Не тренируюсь вообще и геймпад в полусломанном состоянии не дает нормально комбить в левую сторону, лол :D 

главное участие, я тоже регнулся :)

Поделиться сообщением

а у тебя какой ник в псн ?)

я тут конечно не ЕСЛ но тоже замутил турнир Грандмастер
кому интересно - сюда!

https://vk.com/wall-92812838_1749

Поделиться сообщением

поздно по времени для меня на ESL играют, в код когда на ESL пробовал играть, матчи вечно за двенадцать ночи помоему времени проходили, на работу потом тяжко)

Поделиться сообщением

Кстати, за Тремора комбо процентов на 25-30 не кто не подскажет, а то с сыном бои устраивает периодически, он за Тремора играет, вот говорит как им комбить, а незнаю и видео на ютубе что-то на глаза не попадается Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

а какой вариацией

Кстати, за Тремора комбо процентов на 25-30 не кто не подскажет, а то с сыном бои устраивает периодически, он за Тремора играет, вот говорит как им комбить, а незнаю и видео на ютубе что-то на глаза не попадается
Изменено пользователем TimbaTM

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="5088237" timestamp="1454402942"]Кстати, за Тремора комбо процентов на 25-30 не кто не подскажет, а то с сыном бои устраивает периодически, он за Тремора играет, вот говорит как им комбить, а незнаю и видео на ютубе что-то на глаза не попадается[/quote]Всё, нашёл

Поделиться сообщением

главное участие, я тоже регнулся :)

Все равно я буду дико гореть если проиграю из-за своего геймпада, у которого кнопка вниз через раз нажимается и делает меня дропать важные комбы :)

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], этот адуванчик еще и играть умеет, я думал он дно дном. Меня максвел какой то слил лол.Против Такиды вообще матчап не знаю:/

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], Да за Хищника ХКТ даже обезьяна сможет играть, там мертвый матч ап для меня, а второго персонажа у меня нет. 

Максвелл это хороший игрок, он постоянно в топ8 ЕСЛ был.

Поделиться сообщением

[b][member='Dramatique'][/b], хм... на топ игрока честно сказать не тянул и близко. С ним почему то еще и подлагивало нлрм так. Этот адуван стрелял по ходу всем чем можно ? лол

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], хм... на топ игрока честно сказать не тянул и близко. С ним почему то еще и подлагивало нлрм так. Этот адуван стрелял по ходу всем чем можно ? лол

Да, он за бой ни одной комбы не сделал, весь его урон с д1-лазер, лазер и диск. За Китану малореально выйграть. Но я все равно мог выйграть, просто тупил и комбы дропал. Как и говорил в левую сторону комбы не получалось делать, потому что крестовина раздолбленная.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], еще и в следующее воскресенье. Максвелл - один из топчиков ЕСЛ первых двух сезонов. Он из Украины, играет за Такеду, Рептайла и Хищника.

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], сегодня за первое место давали 1750 руб. На следующей неделе приблизительно столько же должно быть.

Поделиться сообщением

Я так понял теперь и на пс4 будут турниры переодически?

Думаю будет только два опен капа, а потом забьют. Будем реалистами, никаких ЕСЛ на PS4 проводить не будут, максимум разрешат людям из СНГ регаться в европейский турнир на боксе и все. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу