Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Что мне не нравится в сюжетке MKX, это то что приходится за каждого перса по 4 поединка играть, особенно когда попадаются персы, которых я не люблю.

Надеюсь новый МК не будет в 2D и с такой убогой сюжеткой.Пусть возрождают гениальную концепцию MK Shaolin Monks, там все было идеально.

https://www.youtube.com/watch?v=JCrKOIIHMDo

Говно какое то, с МК и так всё отлично, разве что старичков не хватает.

Господи Midway как только с серией не извращалась, хорошо что больше нет этой конторки 

Поделиться сообщением

Сделал в сетевой игре, в начале раунда, сам не понял как так получилось ибо игра повисла из-за сраного сетевого кода :icon_lol:

11845196_1021215567966911_31583458215427

аааа всё ясно, это ж наказание для тех кто из онлайна выходит по среди боя :-D

Поделиться сообщением

[b][member='Dramatique'][/b], ты чего на турнир не зарегистрировался? Или не хочешь турнирчиков на пс4? (:

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], ну вообще то мк это в первую очередь файтинг, а не игра на прохождение.
Лучшая часть МК3U
[member='Zeemann'], как тебе кончита ? :D Я уже думал он топ 1 будет. Болел за него даже лол. Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'], я топ-8 полностью не посмотрел, глянул только первую пару и кусок финала застал  :icon_lol: Завтра буду смотреть повторчик

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], ты чего на турнир не зарегистрировался? Или не хочешь турнирчиков на пс4? (:

Не играется на обычном неткоде после беты, все как под водой, один хрен не будет никаких ЕСЛ на ПС4 (:

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], для масовки бы вписался

один хрен не будет никаких ЕСЛ на ПС4 (:

Уверен? :icon_lol:  Мне кажется, время покажет

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Dramatique'], поспорил бы, ну да ладно  :icon_wink:

Просто скину Чужого пару скринцов, без понятия кто и откуда их достал

[spoil]R7JHAKW.jpg
F4sRagn.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

6hLUYhC9U2M.jpgjr86ocXu1fA.jpgmXw0kVfIgvE.jpg

gvoWztcfM8E.jpg

Походу ещё два стейдж фаталити 

https://youtube.com/watch?v=d5NjOt2LF5M Было, нет, не помню) Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1456087367' post='5101094'] ну вообще то мк это в первую очередь файтинг, а не игра на прохождение. [/quote]пвп режим есть и в ШМ, только он в 3д режиме 

Поделиться сообщением

[quote name="RukiVBruki" post="5101188" timestamp="1456117750"]пвп режим есть и в ШМ, только он в 3д режиме [/quote]Честно говоря не совсем понимаю о чем ты говоришь. Мк это файтинг, 2д файтинг. Все попытки сделать из него 3д, потерпели фиаско. Ну а ШМ это годный битемап, не более того.

http://youtu.be/yhEsF2_y_5w

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'],как бруталити делать?) Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="5101230" timestamp="1456128690"][b][member='SleepingL1on'][/b],как бруталити делать?)[/quote] Во время аперкота кнопку смены стойки зажать.

Поделиться сообщением

[b][member='SleepingL1on'][/b],я думал там только одно стейдж с трупом) спасибо, не знал про второе

Поделиться сообщением

[quote name="Baydrock" post="5101235" timestamp="1456128917"][b][member='SleepingL1on'][/b],я думал там только одно стейдж с трупом) спасибо, не знал про второе[/quote]А как с трупом делать?

Поделиться сообщением

[member='SleepingL1on'],бросаешь труп и удерживаешь вперёд, вроде так

Кстати, может у кого есть список со всеми стейдж бруталити?! Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Честно говоря не совсем понимаю о чем ты говоришь. Мк это файтинг, 2д файтинг. Все попытки сделать из него 3д, потерпели фиаско. Ну а ШМ это годный битемап, не более того.

хз, я с приятелями часами рубился в тамошний пвп режим,один на один, было интереснее,чем аналогичный в МКХ.И бойцов примерно столько же,все каноничные,без всяких Джейсонов и почего дерьма

И хз что мешало разрабам сделать сюжетку,как в ШМ,а не КТЕ-кинцо. Могли бы пвп режим оставить в 2д,а сюжет а-ля ШМ,было бы шикарно. И ладно бы бойцов было в МКХ,как в МК3 Ультимейт,но нет..

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Какие части мк считаются седьмой и восьмой? Был 1,2,3,4, альянс, десепшн, армагеддон, 9 и Х. А 7 и 8 это что?

Поделиться сообщением

[quote name="RukiVBruki" post="5101268" timestamp="1456134335"]МК3 Ультимейт,но нет..[/quote]МК9, нет? Сколько можно эту тему мусолить уже? Почему, да, почему не так.

Какие части мк считаются седьмой и восьмой? Был 1,2,3,4, альянс, десепшн, армагеддон, 9 и Х. А 7 и 8 это что?

1948a3ba974e3b67fdaae6abd69e6a47.png

Поделиться сообщением

МК9, нет?

Нет. 

Раз счюжетки нет,надо компенсировать кол-ом бойцов.А в 9ой и 10ой сюжетки фактически нет. 

П.С: Нуб Сейбота не планируют добавлять в Х?

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], я думаю после первого марта, они больше не кого не планируют добавлять 

Убрать гостевых персов и выходит в месте с длс, 29 бойцов+по три вариации у каждого , 29 теперь мало стало? 

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1456138367' post='5101290'] Убрать гостевых персов и выходит в месте с длс, 29 бойцов+по три вариации у каждого , 29 теперь мало стало?  [/quote]

Длц оно как бы платное.  

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1456137453' post='5101287'] .А в 9ой и 10ой сюжетки фактически нет [/quote]

Чтоwhat.gif

Поделиться сообщением

Длц оно как бы платное.  

25 + по три вариации 

Shaolin Monks это вообще спин-офф который даже не относится к номерным частям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу