Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

Чтоwhat.gif

Да. А ты не знал? QTE-кинцо,перемежающееся рядовыми схватками сложно назвать сюжетной кампанией

Shaolin Monks это вообще спин-офф который даже не относится к номерным частям

Метал Гир Райзинг тоже спин-офф,который порадовал больше,чем номерной МГС5.Не аргумент. 25 бойцов это реально мало,с учетом ненужных гостей,дочки-сыночки Джакса,Кейджа,пфф,в МК11,таким макаром,ещё внуков Лю Кенга добавят,и троюродных бастардов Шао Кана

Вобщем,это мое мнение. Сразу видно тех,кто не играл в ШМ. Я же,со своей стороны,не куплю новый МК,если там не будет ВСЕХ каноничных бойцов+нормальной сюжетки. И даже не принципиально - в 2Д или 3Д

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

Да. А ты не знал? QTE-кинцо,перемежающееся рядовыми схватками сложно назвать сюжетной кампанией

В МК9 нет QTE, в МКХ немного есть, но ты если не хочешь можешь вообще ничего не нажимать, а просто смотреть ролик, игра не закончится. Зато в обеих играх прослеживается четкая сюжетная линия, с турниром, персонажами и т.д. прекрати бред писать.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], я тоже умею в вики. После армагеддона куча непонятно его выходило. Что из них 7 и 8?

Поделиться сообщением

Человек предлагает сделать из МК слешер или рпг и каноничными персонажами, которые должны переходить из части в часть. Ок

Поделиться сообщением

В МК9 нет QTE, в МКХ немного есть, но ты если не хочешь можешь вообще ничего не нажимать, а просто смотреть ролик, игра не закончится. Зато в обеих играх прослеживается четкая сюжетная линия, с турниром, персонажами и т.д. прекрати бред писать.

Да. В МК9 тупо ролики, по окончании которых обычная схватка.Разрабы называют это "сюжетной кампанией", я называю это халтурой. Сделали бы сюжетный beat em up+2D сражения в пвп,я бы даже не пискнул. "Четкая сюжетная линия" в МКХ меня едва не усыпила,за 2 присеста только "сюжет" осилил.Можно было просто ролик CGI запилить и все. "Геймплей" сюжетки ниразу не пострадал бы - можно ведь в меню выбрать соответствующих персов и поколошматить в одиночной битве

Человек предлагает сделать из МК слешер или рпг и каноничными персонажами, которые должны переходить из части в часть. Ок

Не переиначивай. Я такого не писал. Моя позиция - либо полноценная сюжетка и 20-30 бойцов в пвп,либо вообще без сюжетки,а-ля мк9 и Х, но с набором бойцов как в МК3 Ультимейт

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1456140282' post='5101315'] Да. В МК9 тупо ролики, по окончании которых обычная схватка.Разрабы называют это "сюжетной кампанией", я называю это халтурой. Сделали бы сюжетный beat em up+2D сражения в пвп,я бы даже не пискнул. "Четкая сюжетная линия" в МКХ меня едва не усыпила,за 2 присеста только "сюжет" осилил.Можно было просто ролик CGI запилить и все. "Геймплей" сюжетки ниразу не пострадал бы - можно ведь в меню выбрать соответствующих персов и поколошматить в одиночной битве [/quote]

pokerface.gif  

Поделиться сообщением

Какой смысл сюжетной кампании в файинге? Она так для галочки. А про количество бойцов могу сказать одно - выучите хотя бы одного до предела. 

Поделиться сообщением

Какой смысл сюжетной кампании в файинге? 

Тогда зачем она вообще нужна?Перекинули бы ресурсы на бойцов для пвп.Нуб Сэйбот,Найтвульф,Сайрекс,Смоук,Мотаро - где они?Лю Кенга,вроде, тоже не сразу добавили

Поделиться сообщением

[b][member='RukiVBruki'][/b],ты предлагаешь сделать ремастер мк9? Лю сразу был. Зачем Мотаро то, за эту лошадь кто-то любит играть?)

Из новичков в мкх только фера тор не нравится и джеки так себе, джеки надо было бойца кикбоксера или муай тай сделать, смотрелось думаю шикарно, а ещё и альтернативный костюм в шортах и майке)

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'],ты предлагаешь сделать ремастер мк9? Лю сразу был. Зачем Мотаро то, за эту лошадь кто-то любит играть?)

Предлагаю сделать ремейк МК ШМ. МК9,лично мне,понравился меньше,чем МКХ,в последнем хотя бы сетевой код отлично оптимизирован+боевка быстрее - какой-никакой,но прогресс

Мотаро не хуже Горо/Кинтаро, Всяко лучше Диворы и прочих инопланетян

Поделиться сообщением

Как можно жаловаться на сюжетки в МК9 и МКХ? Там, конечно, есть глупости, но, энивей, это лучшие стори моды в файтингах, просто царские стори моды, до которых всем остальным, как до Китая пешком.

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], хочешь сюжет и крутые драчки, заводи шм и наслаждайся тру сюжеткой)))))))))000)))

Поделиться сообщением

Как можно жаловаться на сюжетки в МК9 и МКХ? Там, конечно, есть глупости, но, энивей, это лучшие стори моды в файтингах, просто царские стори моды, до которых всем остальным, как до Китая пешком.

Вот ты точно в ШМ не играл.....И стори моды там не царские,а холопские. Решили сделать хорошую сюжетку - посчитали, дорого.А и ну нах,будет КТЕ-ролики,и так сойдет. Решили добавить всех старых бойцов+новых.Потом подумали - долго,денежно,лучше наклепаем мутантов новых,а если игра продастся - начнем доить электорат на предмет новых бойцов. Хотя их можно понять - никому не охота повторять участь THQ

[quote name='Vafelka' timestamp='1456146440' post='5101384'] хочешь сюжет и крутые драчки, заводи шм и наслаждайся тру сюжеткой)))))))))000))) [/quote] 

А на пс4 можно?

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], зачем ты сравниваешь файтинг и бит-ем-ап? В файтинге стори мод как бонус, а бит-ем-ап весь на нём построен. И МК, как файтинг, приносит больше бабла, чем Шаолиньские монахи, поэтому ШМ2 не делают. 

Поделиться сообщением

[member='RukiVBruki'], зачем ты сравниваешь файтинг и бит-ем-ап? В файтинге стори мод как бонус, а бит-ем-ап весь на нём построен. И МК, как файтинг, приносит больше бабла, чем Шаолиньские монахи, поэтому ШМ2 не делают. 

Я просто хочу 2 в 1ом. И специально для тебя повторюсь - в ШМ был режим пвп,один на один и 2 на 2.Там оружие появлялось на арене,можно было юзать его.

https://www.youtube.com/watch?v=pkHXN9PT9J0

Поделиться сообщением

У Незеров крыша вообще поехала, обычные приёмы Лезерфейса куда жёстче, чем раньше были фаталити. Раньше Джонни Кейдж отрывал голову - и это впечатляло, теперь он отрывает голову, вставляет её противнику в жопу, отрывает ему руки и ссыт на него. Чем они собираются удивлять в МК11? Ни вкуса, ни чувства меры.

Поделиться сообщением

У Незеров крыша вообще поехала, обычные приёмы Лезерфейса куда жёстче, чем раньше были фаталити. Раньше Джонни Кейдж отрывал голову - и это впечатляло, теперь он отрывает голову, вставляет её противнику в жопу, отрывает ему руки и ссыт на него. .

можно видос? eddi1.png

Поделиться сообщением

[quote name='Vafelka' timestamp='1456140214' post='5101313'] После армагеддона куча непонятно его выходило. Что из них 7 и 8? [/quote]Deadly Alliance это 5 (у него даже на лого V), Deseption - 6, Armageddon - 7 и MK vs DCU - 8. После армегеддона выходила всего одна игра, так что "кучи непонятного" точно не было. Сама игра MK vs DCU хоть и была далека от идеала, но по большому счету именно она спасла команду. Получив хорошую прибыль от игры WB задумался о покупки всей студии, а не только торговой марки MK.

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1456149865' post='5101421'] Я просто хочу 2 в 1ом. [/quote]Это будет очень дорого сейчас. По сути это надо разработать две игры, а продавать как одну. Я думаю у MKSM будет наследник, просто не в рамках основной серии. Условно говоря у WB студия в Монреале которая делал Batman: Arkham Origins и DLC для основных частей Бэтмана. Они как раз и разрабатывают какой-то новый не анонсированный проект. Я не удивлюсь если они пилят beat'm up по мотивам MK. Так же у WB есть и другие студии которые что-то делают, так что если не одни, так другие. Я вообще не сомневаюсь в том что будет подобная игра, вопрос только когда. 

Поделиться сообщением

У Незеров крыша вообще поехала, обычные приёмы Лезерфейса куда жёстче, чем раньше были фаталити.

ну в Этой части в плане жестокости они действительно шагнули далеко за грань разумного. С одной стороны это фишка серии которую они развивают, с другой лично меня такая фигня больше отталкивает чем привлекает. Плюс как одна из проблем, я не могу играть в игру когда рядом сидит подруга или ещё кто-то впечатлительный.  Так же знаю товарища у которого младший брат - пятилетка, очень плохо реагирует на такую брутальную жестокость, а большой телек всего один. В итоге он не может нормально поиграть. Я понимаю всё это частные случаи, но как мне кажется они немного перегнули палку. Условно говоря я могу играть и не делать фаталити, но вот обходится без x-ray трудно. 

Я собственно по его просьбе и задавал Буну вопрос в твитере про опцию отключение крови и анимации рентгена (не приема, а самого видио ряда), только он его походу не увидел в общем потоке вопросов.  

При этом подобного рода зрелище, типа мозгов вываливающихся из черепной коробки или болтающегося языка у меня давно не вызывает каких-то эмоций. Мне не прикольно и не интересно, ну может быть немного противно, но не более. То есть лично меня такая штука уже давно не привлекает. Одно время очень любил всякие "слешеры" (фильмы), и какой только дичи там не видел. И я вот думаю, а много людей которых эта утрированная жестокость почти в каждом приёме очень сильно нравится и без неё никак? Для особо прытких поясню, я не против насилия в МК. Я за то что бы МК оставался мрачным и жестоким "фэнтези", просто как-то хорошо бы убавить градус, иначе это просто девальвирует происходящее на экране.   

В целом ещё в прошлой части фаталити сводились к какому-то маниакальному разрубанию без особой логики (условно говоря сначала голову, а потом руки и ноги, в чем смысл что-то делать после того как отрубил голову?).  Конечно фаталити это фишка серии, но вот я бы фаталити и бруталити (в том виде как в МКХ) я бы поменял местами и было бы логичней. А вот X-Ray, на мой взгляд, всё же надо упрощать в плане длинны анимации и смертельных увечий. В идеале я бы сократил всё действие до трех секунд и убрал бы комбинацию из смертельных увечий. Типа одновременной раскрошившегося черепа, выколотых глаз и перелома шеи.    

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], полностью с тобой согласен. У них жестокость уже стала извращённой, им уже мало, что Саб-Зиро кидает оппонента на шипы, ещё глаз на ниточке должен на шип наткнуться. Мало, что Тремор сплющивает врага глыбами, ещё рука и глаз должны вывалиться. В большинстве фаталити уже двойные или тройные убийства, измывательства над трупами. Незеры идут по пути "тех же щей, да погуще влей" - это должно работать со школьниками, но у игры рейтинг 18+. 

Им бы откатиться назад в плане изобилия жестокости, магии и оружия. В первых двух частях Скорпион кидал гарпун, Саб-Зиро заморозку - и это было круто, потому что выделялось на фоне обычных приёмов из боевых искусств. Была атмосфера турнира. А сейчас сплошная магия, пулемёты, базуки, гранаты, бензопилы, дроны в бою - где боевые искусства? Раньше перс победил - поднял руку, теперь перс побеждает - и начинает показывать, как он магией хорошо владеет, будто не устал после боя. И на арене без шоу, как у Дэвида Коперфильда, никто не появляется. Цирк. Мне в этом смысле нравится пример с Байзоном в SF4 и SF5, где он в одной из победных стоек подлетает буквально на 20 см над землей - и это реально выглядит круто, автокинез. Вот что значит вкус и чувство меры, и это при том, что SF более "мультяшный" файтинг.

У МК потенциал огромный, шикарнейшая вселенная, но если Незеры не наймут адекватов в команду, страшно представить, каким будет МК11...

Поделиться сообщением

В MKXL будут сразу доступны Бо Рай Чо и прочие Чужие, или их постепенно будут добавлять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу