Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Nitwoeight'][/b],там вроде кислота. Добил трофеи на xl

Поделиться сообщением

Установил МКХ что бы поиграть,зашел в свою учетку ,но все достижения и костюмы пропали.У них в облаке не хранятся мои данные?Все по новой открывать?Или WBP глючит?

Поделиться сообщением

[b][member='Bros'][/b],скорее всего wbp глючит, зайди в онлайн, пошарься там) потом выйди, не давно так делал, тоже не хотела сейвы загружать

Поделиться сообщением

[b][member='Vafelka'][/b], просто du block, один раз "вниз". Ну, и "вверх" жать с зажатым блоком

Поделиться сообщением

[member='Nitwoeight'],там вроде кислота.
Добил трофеи на xl
как выбить троф с чужим? там бруталити в башне сделать надо. на всех аренах делал так и не дали. Изменено пользователем Atomikaz

Поделиться сообщением

[member='Vafelka'], точно в классической башне делаешь? У меня с первого раза вышло..
[member='Atomikaz'], ты делаешь бруталити персонажа или стейдж бруталити? Нужно именно последнее. Бабушкой кинуть или бревном Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Atomikaz'],я в бухте сделал, то которое в конце апперкот и зажимаешь смена стойки. Стейдж бруталити надо Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Дождь из дураков не как похитрому выбить нельзя?) А не как выходит, старый реакция не та) трёх - четырёх завалишь, потом вылазит рембо и и капец. Зато скин горячая голова Джонни, со второго раза выбил(10 побед подряд в царя горы последний герой)

Поделиться сообщением

cuGmJ0Rs-GY.jpg

Они издеваются?  У меня даже карт золотых таких нету 

Поделиться сообщением

[b][member='MOPKOBb'][/b],фаталити делать, походу они и не нужны. Фаталити в башнях делает персонаж которого дают. Но те башни которые у меня открыты, там не джеки и кейси нету ещё

Глянул на скрин по внимательние, это надо на консоли сделать, а откроется на телефоне, а что тогда на на мобайл сделать, что бы на консолях открылось.

Поделиться сообщением

[b][member=Baydrock][/b], 

"Профиль" > "Открыто с консоли" или как-то так. Переключись там на "Открыто в консольной версии" 

там будет список условий

Поделиться сообщением

[member='MOPKOBb'],да скрин не мой) с ios, а у меня андройд, их ещё не обновили Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[b][member=Baydrock][/b], если тебе нужны новые костюмы, то их можно открыть и на андроиде (я сегодня это дело провернул), нужно сыграть три быстрых сетевых боя с кесси и джеки в команде (мб выиграть, у кого как) 

Поделиться сообщением

[b][member='MOPKOBb'][/b],а как узнал, игра же на андройд ещё не обновилась?

Поделиться сообщением

игра вчера обновилась и вместо X стала XL

никакой инфы про обновление нету... кто нибудь что нибудь знает?

Поделиться сообщением

[member='RIDDICK'], здрасти, новый нет код, арена, пит фаталити, бруталки, бойцы для владельцев комбат пака 2, ну и как всегда правка баланса, фрейм даты и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1456897191' post='5107066'] MOPKOBb,а как узнал, игра же на андройд ещё не обновилась? [/quote] 

инфа от инсайдера на ф.ру

Поделиться сообщением

инфа от инсайдера на ф.ру
ставлю карты допустим кано (он у меня самый прокаченный) Кейси и джеки без разницы какие карты, иду в войну фракций, быстрая игра, три победы(подряд три или без разницы просто победы) и скины откроются на консоли. Я правильно понял?!

Ты уже открыл, я так понял? Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[b][member=Baydrock][/b],  у меня были победы не подряд, у кого-то там вроде просто за три игры дали. Короче ты давно бы уже их сыграл да сам посмотрел

Поделиться сообщением

[b][member='MOPKOBb'][/b],да сыграть, сыграю, а проверю только после работы)

Поделиться сообщением

[b][member='RIDDICK'][/b], последние два месяца обсуждение в этой теме идёт (: Выше уже написали, что изменилось [b][member='Baydrock'][/b], всё открывается на Андроиде, там без большого обновления анлок добавили. Просто три победы в онлайне выбиваешь, там где по одному бою, и получаешь скины. В команде должны быть Кэсси и Джеки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу