Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[b]ult[/b], ок, буду знать :trollface:
Я так дико лоханулся при покупке роутера ппц, думал что нужен с вайфаем, купил...больше 20 мгбит не пускает и то на пк, конект гавно. На пс3 в районе 6 по вф и где-то под 10 по езернету. У всех такая скорость на сони по изернет? Еще с пингом не ясно(( бывает в том же кз2 стрелял в противника и оба умерли одновременно, в резист2 тоже так было, но там вроде конект ок, особо ничего не напрягает. А вот в мк конект оч важен. Находил какой-то режим для игр, без потери пакетов, надо будет как-нить затестить.

[url=http://www.speedtest.net][img]http://www.speedtest.net/result/1299673598.png[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b],
Я в кз2 играл на двух разных роутерах, и по фавле, и по шнуру, на стриме и билайне. Там фишка такая, что друг дружку убиваешь.

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], понятно..(( Надеюсь, что у меня всё ок с конектом, а то обидно будет если пинг 120 +

Поделиться сообщением

[quote name="DielonG"][b]ult[/b], ок, буду знать :trollface:
Я так дико лоханулся при покупке роутера ппц, думал что нужен с вайфаем, купил...больше 20 мгбит не пускает и то на пк, конект гавно. На пс3 в районе 6 по вф и где-то под 10 по езернету. У всех такая скорость на сони по изернет? Еще с пингом не ясно(( бывает в том же кз2 стрелял в противника и оба умерли одновременно, в резист2 тоже так было, но там вроде конект ок, особо ничего не напрягает. А вот в мк конект оч важен. Находил какой-то режим для игр, без потери пакетов, надо будет как-нить затестить.

[url=http://www.speedtest.net][img]http://www.speedtest.net/result/1299673598.png[/img][/url][/quote]
Я на роутере играю и норм вроде,но в МК еще не пробовал

Поделиться сообщением

[b]Purple Panda[/b], а че мы искрим? :? Надо создавать и шпилить. Правда я еще не очень ок играю, но с более скилловыми соперниками быстрее учишься. Давайте мб часиков в 7-8 по Москве организуем?

Поделиться сообщением

Я бы тоже поучаствовал, если есть место. Побустить очки было бы неплохо, а то рандомные чуваки любят нули ставить, особенно те, кто проигрывает.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], в часиков 7-8 моя триалка МК в инете закончится, так что собираемся сейчас или 31 мая :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size]

[b]Bladef1st[/b], в king of the hill можно максимум 8 человек собираться, только если кто-нибудь зайдёт с хреновым конектом или народу будет много лагать и вылетать будут все.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]в часиков 7-8 моя триалка МК в инете закончится, так что собираемся сейчас или 31 мая[/quote]
Не могу сейчас :(

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"][b]Ganxta[/b], в часиков 7-8 моя триалка МК в инете закончится[/quote]эт ты когда ее актировал? Оо у мну сегодня в полночь кончается.

Поделиться сообщением

Гость
у меня тоже кончится седня триал в 23 55
я наверно только к 9 домой подойду

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ну в коробке код лежит на активацию онлайна что бы удостоверится что ты не на ператки играешь

можно играть 2 дня без активации ключа

[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 секунды:[/color][/size]

[quote name="Daiverr"] [quote name="Purple Panda"][b]Ganxta[/b], в часиков 7-8 моя триалка МК в инете закончится[/quote]эт ты когда ее актировал? Оо у мну сегодня в полночь кончается.[/quote]
да я ошибся, примерно тоже так же кончается

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], Ермак вообще читерский надо блок всё время держать

ещё бы Райдена бы подправили, а то чит перс какой-то

P.S: хотя я за смоука играю всё время тоже читерский перс

Поделиться сообщением

А еще выяснилось, что Барака - joke character. Разрабы грят, что его нереально отбалансить. Если чуток бафнуть, то адов ад как нагибает. Видимо в последнюю очередь будут им заниматься.

Поделиться сообщением

Семь причин ненавидеть Лысого! :gigi:
Бред, но местами смешно.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LDC9yj6ThNs[/youtube]

Поделиться сообщением

Да ну в жопу.
После Аззи поиграл еще с парочкой человек, слайдшоу опять.
Так невозможно получать удовольствие от игры.
Ненавижу файтинги. Провал карентгена. Онлайн убогий.
Либо однокнопочнество и задроченное до безумия комбо, либо иди в жопу со своим разнообразием.
Не ин-те-рес-но!
:banghead: :sad:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу