Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Mortal Kombat (2011 и X)

Azzy
▶︎ MK 2011 и X ◀︎ Mortal Kombat 11 Shaolin Monks  Экранизации MK
28601734bb09.png 316f1c560c25.png 23841ce719fc.png a1656d629619.png

Сообщение добавил Azzy

Опрос: Kombat Pack 2  

57 проголосовавших

1. 1. Кто понравился из персонажей KP2?

• Triborg (+ Cyber Sub Zero)
    • Alien
    • Leatherface
    • Bo Rai Cho

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Vice Wolf"] но уверен постоять недолго в блоке[/quote]
Смотри там как выходит. он кидает бомбу подноги и сразу же атакует, если если ты не успел поставить блок тебя по любому заденет бомба, если ты поставил блок то бомба так же пробивает и блок.

А он может ещё сделать быструю комбу (в блок или не в блок неважно), после выпустить бомбу и снова бить, если ты не успеешь вставить удар после его бомбы (у меня не разу не получилось успеть), то можно положить пад и пойти поставит чайник. [quote name="Vice Wolf"]выждать до брейкера[/quote]
потратишь ты брейкер, а дальше ты опять попадаешь по это, потому как не попасть по это если оппонент не дурак, невозможно.
[quote name="Vice Wolf"]проводить уже убийственное комбо[/quote]
Вот бы кто подсказал мне уберкомбо за Скорпа, а то сам никак не найду =) за Ка Вродиб как нашел на несколько на 25-35%, а за Скорпа и Соню не получается пока больше 23% да и то всего по одному не самому удасчному варианту нашел :oops:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], Скорпом можно очень круто продолжить любую комбу с помощью телепорта+РТ(аналогичная кнопка на пс3). Но я думаю ты и сам это знаешь.
Ну а насчёт как брейкером воспользоваться...это уже ведь от мастерства зависит)
Кстати Соня вообще интересный перс, смесь Кейджа и Рейдена(ну летает она по экрану только так :-D )

Поделиться сообщением

Я нашел комбо скорпионом на 60% но не разобрался как вставлять видео! :oops:

Поделиться сообщением

[quote]THIS COMBO CAN NO LONGER BE DONE. The designers decided to take away Scorpions rapid teleporting in the final cut of the game. Notice the title of the video says DEMO. In the real version you buy at the store this combo cannot be done. Hopefully this helps anyone who wastes countless minutes tryin to practice this.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"] [quote]THIS COMBO CAN NO LONGER BE DONE. The designers decided to take away Scorpions rapid teleporting in the final cut of the game. Notice the title of the video says DEMO. In the real version you buy at the store this combo cannot be done. Hopefully this helps anyone who wastes countless minutes tryin to practice this.[/quote][/quote]

Пасиб за поправку! :up:Хорошая была комба у Скорпа!А теперь его сделали слишком мягким к сожалению! :(

Поделиться сообщением

Да не за что, обращайся :wink: . А скорп кстати в правильных руках тоже смертельная машина. У меня друг за него очень даже окейно. В таг всегда берем Скорп+Кейдж и надираем задницы всяким англичанам :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]Вот бы кто подсказал мне уберкомбо за Скорпа, а то сам никак не найду [/quote]

[img]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/23/ec/ec4954a4d50fa4da3f740d45de8ef7d5.jpg[/img]

[img]http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/23/e8/e89c746216774553673f96f95a42e8a2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], дам подсказочку, в онлайне очень легко забить противника тупо долбя по кнопкам, там чего только не выходит... :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"]Ну а насчёт как брейкером воспользоваться...это уже ведь от мастерства зависит)[/quote]
я к тому что один раз сблокируешь и пока он ненаберется (а он может и ненабраться вовсе) ты его не заюзаешь больше и это как защиту от этого не вариант.

Поделиться сообщением

[quote name="Vice Wolf"][b]Roman[/b], дам подсказочку, в онлайне очень легко забить противника тупо долбя по кнопкам, там чего только не выходит... :trollface:[/quote]
да я в онлайн даже пока не собираюсь) влом пока. Читеры жёсткие это куан чи и нуб :facepalm: :banghead:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], Кстати, для того чтобы быстро брейкер набирать и видео же кидали на предыдущих страницах. А так да, тут ты безусловно прав.
[b]Roman[/b], Куан чи вообще жесткий, да. Некоторые очень круто ему бусты юзают(там и доп.дамейдж и хил от ударов). А нуб, не особо, контрится блоком же. :)

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], [b]Vice Wolf[/b], последний мой мотрал был на сеге ок?)) А вообще одна из лучших игр года для меня, с друганами так зарубились)) как в старые добрые времена. Лучший файтинг карренг гена для меня. Тот же старый добрый МК, только ещё лучше)

Поделиться сообщением

[b]KuroYuki[/b], я даже понял про какое комбо ты, я видел как ты мне его пвтался впоять, я знаю как оно делается, но они и без пингов у меня не часто проходит :mrgreen: такое ощущение что оно делается только в углу.

[b]Ganxta[/b], эти комбы походу с демки. Самая первая по крайней мере. В ней EX-Teleport оппонента отбрасывает в другой конец и как бы ничего больше с ним не сделать, а после не EX оппонент успевает поставить блок.

Поделиться сообщением

[b]KuroYuki[/b], играли я помню) Вот с даркити играли приват матч, пинг был :love: [b]KuroYuki[/b], 40-46 это шикарный пинг)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу