Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony ожидает 500 миллионов долларов от PSN в этом году

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FoxXIII"][b]Zoder[/b], ты потролить хочешь? причем тут задротство? в псн игры продают[/quote]
Раньше, чтобы купить игру, тебе надо было выйти из дома и доехать до магазина. Чтобы выйти из дома, нужно помыться и побриться. А теперь ты игры покупаешь, сидя дома в собственной грязи. Вот я о чём.

Поделиться сообщением

Если сделают универсальные платежные карты по нормальной цене и без разделения по странам то так и будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Carl Zeiss"]Если сделают универсальные платежные карты по нормальной цене и без разделения по странам то так и будет.[/quote]
Достаточно чтоб контент был примерно одинаков, а карты и банковские подойдут, да и дешевле это.
И надо бы убрать региональную защиту DLC. Т.к. регонально незалоченные игры, НО залоченные DLC - это идиотизм.
И я верю, что PSN приносит деньги. Почти все, кто покупает консоль покупают ряд игр в сторе. Тот же Flower.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="FoxXIII"][b]Zoder[/b], ты потролить хочешь? причем тут задротство? в псн игры продают[/quote]
Раньше, чтобы купить игру, тебе надо было выйти из дома и доехать до магазина. Чтобы выйти из дома, нужно помыться и побриться. А теперь ты игры покупаешь, сидя дома в собственной грязи. Вот я о чём.[/quote]
Курьерскую доставку на дом никто не отменял. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]не 33 миллиона человек, а 33 миллиона аккаунтов[/quote]

Всё равно физических лиц больше чем у других сервисов, это очевидно каждому.

Ну а Сони мы с удовольствием поможем реализовать задуманное.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]не 33 миллиона человек, а 33 миллиона аккаунтов[/quote]а я как написал?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="Darkiti"] [quote name="Shen."]не 33 миллиона человек, а 33 миллиона аккаунтов[/quote]

Всё равно физических лиц больше чем у других сервисов, это очевидно каждому.

Ну а Сони мы с удовольствием поможем реализовать задуманное.[/quote]у майкрософта поболее людей будет!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу