Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Red Dead Redemption новый трейлер

Рекомендуемые сообщения

Rockstar представили новый официальный трейлер их вестерна Red Dead Redemption, который запланирован на апрель 2010 года.

Кроме того напомню, что в следующий вторник нас ждёт новый трейлер игры.

Действие Red Dead Redemption разворачивается в начале 20 века, когда большая часть Америки еще была довольно дикой и в ней господствовали бандиты ...

Red Dead Redemption новый трейлер

Поделиться сообщением

Гость
Йо майошеньчки. Крутяшка какая. Господи, грядет лучшая весна в истории видеоигр :shock:

Поделиться сообщением

[quote]Действие Red Dead Redemption разворачивается в начале 20 века, когда большая часть Америки еще была довольно дикой и в ней господствовали бандиты ...[/quote]
20й век?А не 21 случайно?

Поделиться сообщением

Видео Шикарное, интересно только как на "ютубе" видео появляется раньше официалок на пару дней ... обязательно пересмотрю в HD.

P.s. Rain, FFXIII ... и RDR не просто в Апреле, а день в день с Днем Рожденья, вот это "ДА" !!! :D

P.s.2 По количеству потенциальный шедевров в 2010, нас действительно ожидает один из лучших периодов в истории игровой индустрии, настроения бы только соответствующего :agree:

Поделиться сообщением

Просто супер, давно ожидал приличного вестерна. Рокстар сделали такой, да весна будет в 2010 году крутой.

Поделиться сообщением

Вот такой игры как раз и не хватало. Графика, постановка, всё просто супер.
Весна жжёт похлеще осени. :agree:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, моментами прям Call of Juarez: Bound in Blood творится какой-то :)

Поделиться сообщением

[b]totAntoxaxa[/b], дык зачем поиграл? Трейлеры просто сравни :lol: Я же не про всю игру говорю, а про моменты, засвеченные в ролике.

Поделиться сообщением

Мне и самому первый Call of Juarez понравился, и динамикой и самой историей, но считаю (еще со времени MadDoG'a, правда тогда это были только мечты :) ) что для игрового шедевра, история Дикого Запада должна быть рассказана именно в перспективе открытого мира и у RDR пока есть все перспективы этого ... какая тут похожесть то, ну если только общая стилистика Дикого Запада и уж если искать точку соприкосновения - это Red Dead Revolver и открытый мир движка "GTA". :agree:

Поделиться сообщением

фига се игра ,похорошела наскока игра со времен первого показа. :eek:

вот это ,я понимаю,игроделы :up:

Поделиться сообщением

Если где-то проскочит до официалки (ну или после) HD версия этого видео (желательно файлом для закачки), скиньте адресок. :D

Поделиться сообщением

"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Take 2 Games. "
:(
[url=http://www.worthdownloading.com/game.php?gid=4093]http://www.worthdownloading.com/game.php?gid=4093[/url]
ну вроде как тут можно скачать.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], там тоже не полуается.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], не, я скачал. В итоге скачивать отсюда:
[url=http://www.filefront.com/14998311/RedDeadRedemption_ReleaseDate_Trailer.zip/]http://www.filefront.com/14998311/RedDe ... ailer.zip/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу