Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Tecmo против PS3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Tecmo против PS3[/b]
Компания Tecmo в лице своего президента Зунзи Накамура (Junji Nakamura) выразила свое презрительное отношение к Playstation 3. По словам Накамуры, Sony держит все в тайне, обещая представить анонс в Мае. Microsoft в этом плане более открыта в работе со сторонними разработчиками. “Sony думает только мощности CPU в своей...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9675]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9675[/url]

Поделиться сообщением

О как оказывается.
Ну неудивительно, Билли бабки подкидывает, а японцы говорят работай казёл! Интересней конечно с Билли работать. :D

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]Обсуждение статьи [b]Tecmo против PS3[/b]
Компания Tecmo в лице своего президента Зунзи Накамура (Junji Nakamura) выразила свое презрительное отношение к Playstation 3. По словам Накамуры, Sony держит все в тайне, обещая представить анонс в Мае. Microsoft в этом плане более открыта в работе со сторонними разработчиками. “Sony думает только мощности CPU в своей...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9675]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9675[/url][/quote]

Я кажется это уже где-то говорил.
Сдесь явно идет реклама Майкрософт, но они всеже правы.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"]Сдесь явно идет реклама Майкрософт, но они всеже правы.[/quote]
Ну естесственно правы! А вот если бы Сони больше дала, "правда" изменилась бы в противоположную сторону. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"] [quote name="Даниил Шаффер"]Сдесь явно идет реклама Майкрософт, но они всеже правы.[/quote]
Ну естесственно правы! А вот если бы Сони больше дала, "правда" изменилась бы в противоположную сторону. :lol:[/quote]

Поясню: Сони практически не делают игры (вроде сделали чего для Японского рынка), а Майкрософт делает игры, более или менее нормальные, которые считаются "лицом" консоли. А у Сони "лица" нет, у нее "маски". Потому я саму Сони не люблю. Не поймите меня не правильно, игры там хорошие, но это не заслуга Сони.

Поделиться сообщением

>Поясню: Сони практически не делают игры

Sony:
GT 1-4
Jak 1-3
R&C 1-3
Primal
Ghosthunter
TM:B
ICO
SOCOM 1/2
EyeToy
Arc the Lad
ATV Offroad Fury 1-3
Dark Cloud 1/2
Drakan: The Ancients' Gates
Sly 1/2
The Getaway
The Mark of Kri
...

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Поясню: Сони практически не делают игры

Sony:
GT 1-4
Jak 1-3
R&C 1-3
Primal
Ghosthunter
TM:B
ICO
SOCOM 1/2
EyeToy
Arc the Lad
ATV Offroad Fury 1-3
Dark Cloud 1/2
Drakan: The Ancients' Gates
Sly 1/2
The Getaway
The Mark of Kri
...[/quote]

Вы читать умеете!? Я сказал, что у PS2 есть хорошие игры, но они их не делают, и потому Сони, а не игры на их приставку, мне не нравятся.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что Федор написал именно те игры, разработкок которых занималась Сони

Поделиться сообщением

[i]Сони практически не делают игры (вроде сделали чего для Японского рынка), а Майкрософт делает игры[/i]

Microsoft тоже не делают игры, их делают внутренние фирмы, которые они купили в своё время.

Поделиться сообщением

Даниил Шаффер
Тебе сколько лет? 8-то хоть уже исполнилось?
Кто-нить может это расшифровать?
[i]Я сказал, что у PS2 есть хорошие игры, но они их не делают[/i]

Sony, M$, Nintenda - не делают игры, это издатели.

Поделиться сообщением

2SuperFedya: У каждого издателя есть праймари внутренние студии, которые готовят ланч тайтлы для системы. И есть сторонние разработчики и издатели. Естественно, что с точки зрения креатива внутрение студии находятся в предпочтительном положении. Так, как при создании игры под Сони, например, надо пройти кучу стадий апрувал и согласования и если СОни решит, что игра не подходит ей не дадут разрешения и печатать ее на заводах сони никто не будет.

Поделиться сообщением

Ну дык это я и так знаю. И перечислил я игры именно "праймари внутренних студий".

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Даниил Шаффер
Тебе сколько лет? 8-то хоть уже исполнилось?
Кто-нить может это расшифровать?
[i]Я сказал, что у PS2 есть хорошие игры, но они их не делают[/i]

Sony, M$, Nintenda - не делают игры, это издатели.[/quote]

Не делают, всмысле нету у них своей группы, которая делала-бы игры, и никогда не ушлибы от нее. Вот кто сделал Марио, скажем Саншайн? Их сделали Нинтендо, сами. Эти создатели не просто принадлежат Нинтендо, это само Нинтендо. А тех-же Джеков делали не Сони, они лишь сделали "бытавую технику", у них права на "диски", а права на саму "марку" есть только у создателей, то-есть они могут сделать игру на другую приставку, как, на пример, Сега: на Кубе есть эксклюзивный сборник старых игр про Соника, а потом создатели сделали его на Соньку всеголишь изменив названия и "кожуру", вот-так вот. Исдатель-то Сега, но сами подумайте, может ли Соник Тим делать игры для других исдателей? Нет. А вот конами, капком и т.д. не только могут делать игры на разные консоли, но и делают. Некоторые производители делают игры только на одну приставку, поскольку они не хотят делать игры на другие, но это не значит, что они не могут. А некоторые не могут, или не могут забрать игру, поскольку бренд принадлежит компании, а компания бренды не продает. У Сони нету такого бренда. Для доказательства возьму Сул Калибур 2. Насколько вы помните, у каждой консоли был свой игрок. У Нинтендо был Линк, у Майкрософт вроде было даже 2 игрока, не помню их имина, а у Сони бул Хейхачи из Теккен, игра собственно не Сониевская, а Конами"евская. Её даже на ГБА выпускали. Был бы у них бренд, когонибудь более подходящего нашлибы.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"]Для доказательства возьму Сул Калибур 2. Насколько вы помните, у каждой консоли был свой игрок. У Нинтендо был Линк, [u][i]у Майкрософт вроде было даже 2 игрока, не помню их имина[/i][/u], а у Сони бул Хейхачи из Теккен, игра собственно не Сониевская, [u][i]а Конами"евская[/i][/u]. Её даже на ГБА выпускали. Был бы у них бренд, когонибудь более подходящего нашлибы.[/quote]
Ты конечно молодец, но есть ошибки:
На хбоксе в соуле калибуре был спаун из комиксов.
И игру не конами выпустила!
А намко! Нехорошо незнать такую компанию!
И на гба я их чё то не видел.
А так всё правильно. :)

Поделиться сообщением

>Не делают, всмысле нету у них своей группы, которая делала-бы игры, и никогда не ушлибы от нее.

Не неси чушь. Я уже запостил список игр от sony's студий.

Поделиться сообщением

да брось ты Федька - всё равно ты ничего не докажешь :-D
Нет у Sony студий. Да и вообще никакой Sony нет сынок - это фантастика ;-)

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Не делают, всмысле нету у них своей группы, которая делала-бы игры, и никогда не ушлибы от нее.

Не неси чушь. Я уже запостил список игр от sony's студий.[/quote]

Да, я согласен, у них есть студия. Но что такое студия сама по себе? Бытовая техника. А игры делает не Сони, а другие издатели. Тоесть нету брендов, чего-то, что магло бы стать символом.

Поделиться сообщением

>Тоесть нету брендов, чего-то, что магло бы стать символом.

GT - символ PS2.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"] [quote name="SuperFedya"]>Не делают, всмысле нету у них своей группы, которая делала-бы игры, и никогда не ушлибы от нее.

Да, я согласен, у них есть студия. Но что такое студия сама по себе? Бытовая техника. А игры делает не Сони, а другие издатели. Тоесть нету брендов, чего-то, что магло бы стать символом.[/quote]

Да что ты заладил :"бытовая техника" ! Сони это корпорация, у которой куча направлений, это все равно что "нокиа-это только мобильные телефоны" или "проктер энд Гэмбл - это шампунь".

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="Даниил Шаффер"] [quote name="SuperFedya"]>Не делают, всмысле нету у них своей группы, которая делала-бы игры, и никогда не ушлибы от нее.

Да, я согласен, у них есть студия. Но что такое студия сама по себе? Бытовая техника. А игры делает не Сони, а другие издатели. Тоесть нету брендов, чего-то, что магло бы стать символом.[/quote]

Да что ты заладил :"бытовая техника" ! Сони это корпорация, у которой куча направлений, это все равно что "нокиа-это только мобильные телефоны" или "проктер энд Гэмбл - это шампунь".[/quote]

Вопрос: а что такое Нокиа? А Проктер энд Гамбел это компания, выпускающая касметику, восновном шампунь. А бытовая техника, это то что сказали Тэкмо про Сони, кстати, совершенно правильно.

Поделиться сообщением

[quote name="Даниил Шаффер"] Вопрос: а что такое Нокиа? А Проктер энд Гамбел это компания, выпускающая касметику, восновном шампунь. А бытовая техника, это то что сказали Тэкмо про Сони, кстати, совершенно правильно.[/quote]

Ну раз я написал, мог бы и поинтересоваться...Нокиа вообще-то покрышки выпускает, Проктер энд Гэмбл вот уже 40 лет как являются изобретателями чипсов "Принглз" например...Зайди на их сайт и посмотри, хотя бы ради просвещения. Мацушита корп. это тоже не только телевизоры Панасоник...То же и Сони.

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="Даниил Шаффер"] Вопрос: а что такое Нокиа? А Проктер энд Гамбел это компания, выпускающая касметику, восновном шампунь. А бытовая техника, это то что сказали Тэкмо про Сони, кстати, совершенно правильно.[/quote]

Ну раз я написал, мог бы и поинтересоваться...Нокиа вообще-то покрышки выпускает, Проктер энд Гэмбл вот уже 40 лет как являются изобретателями чипсов "Принглз" например...Зайди на их сайт и посмотри, хотя бы ради просвещения. Мацушита корп. это тоже не только телевизоры Панасоник...То же и Сони.[/quote]

Ну, вопервых не все компании так делают. Во-вторых, а что сделала САМА Сони? Ладно они делают телевизоры и т.д., но игры, нет. Одно дело выпустить диск, другое - спрограмировать игру. У Сони нет програмистов, они их нанимают. Эксклюзив, это не обязательно игра компании. А так, спасибо за "просвящение".

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"]
[b]Нокиа вообще-то покрышки выпускает[/b].[/quote]
Да ладно?
Телефоны теперь покрышками называются?
Круто!
Зайди сюда [url=http://www.nokian.com">www.nokian.com и сюда

Поделиться сообщением

Гость
Ты сначала будь точно уверен в том, что ты пишешь.

[url=http://www.mobile-review.com/adv/2004/september.shtml#arc]http://www.mobile-review.com/adv/2004/s ... .shtml#arc[/url]

Нокиа чем только не занимается...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу