Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RiveZico"][b]Moscow_Sokol[/b], сказали что исправят[/quote]

А, тогда будем ждать

[color=green][size=75]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="Vincent"]Не заходи из под Хрома на форум, хотя чаа 2 назад, всё было ок[/quote]

Я на Опере сижу

Поделиться сообщением

[quote]Не заходит из под Хрома на форум, хотя чаа 2 назад, всё было ок [/quote]
простите за даблпостинг (почти)

[b]upd:[/b]
Проблема решена чисткой кукисов

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], :-D :agree: .
После переезда не могу зайти на форум через Файрфокс :ass: . Приходится пользоваться говно-эксплорером :brash: .

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], :-D :agree: .
После переезда не могу зайти на форум через Файрфокс :ass: . Приходится пользоваться говно-эксплорером :brash: .

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]Wodomon[/b], :-D :agree: .
После переезда не могу зайти на форум через Файрфокс :ass: . Приходится пользоваться говно-эксплорером :brash: .[/quote][b]Anakin[/b], ты что не удалил куки?

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]Wodomon[/b], :-D :agree: .
После переезда не могу зайти на форум через Файрфокс :ass: . Приходится пользоваться говно-эксплорером :brash: .[/quote][b]Anakin[/b], ты что не удалил куки?

Поделиться сообщением

Тож не могу зайти через фаерфокс, после ввода логина\пароля кидает на главную и снова предлогает зайти( Через эксплорер всё норм, куки поудалял.

Поделиться сообщением

Тож не могу зайти через фаерфокс, после ввода логина\пароля кидает на главную и снова предлогает зайти( Через эксплорер всё норм, куки поудалял.

Поделиться сообщением

У меня через Фаерфокс всё зашибись(учитывая, что я кэш и куки чистил месяц назад) - может версия древняя? У меня 3.6 + плагины, кастом темка ГоВ, и всякая фигня, идеально работает везде.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]У меня через Фаерфокс всё зашибись(учитывая, что я кэш и куки чистил месяц назад) - может версия древняя? У меня 3.6 + плагины, кастом темка ГоВ, и всякая фигня, идеально работает везде.[/quote]у меня тоже файрфокс последняя версия, все работает отлично

Поделиться сообщением

[off] [quote name="OughI'veBeenRobbed"]А можно убрать супер ужасную надпись GAMEMAG-это офигенчик! ?[/quote]Ты что?! Низя! Это же сущность гамага. А то подумают, что очередной игровой ресурс.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=uNcL50V8ZhU[/youtube][/off]

Поделиться сообщением

[off] [quote name="OughI'veBeenRobbed"]А можно убрать супер ужасную надпись GAMEMAG-это офигенчик! ?[/quote]Ты что?! Низя! Это же сущность гамага. А то подумают, что очередной игровой ресурс.

[youtube]http://youtube.com/watch?v=uNcL50V8ZhU[/youtube][/off]

Поделиться сообщением

Предлагаю школотно-кавайно-эмо лозунг "Gamemag - это офигенчик" заменить на что-то поактуальней, например "Gamemag, такой Gamemag", "Gamemag - все игровые новости и тролли рунета", "Gamemag - у нас не холиварят", "Gamemag - лучшие игровые призы за лучшие игровые новости", "Gamemag - резиденция мультиплатформенных игровых ценителей", "Gamemag - потому что у игр есть душа", "Gamemag - только объективные новости" ну и т.д.

Поделиться сообщением

Предлагаю школотно-кавайно-эмо лозунг "Gamemag - это офигенчик" заменить на что-то поактуальней, например "Gamemag, такой Gamemag", "Gamemag - все игровые новости и тролли рунета", "Gamemag - у нас не холиварят", "Gamemag - лучшие игровые призы за лучшие игровые новости", "Gamemag - резиденция мультиплатформенных игровых ценителей", "Gamemag - потому что у игр есть душа", "Gamemag - только объективные новости" ну и т.д.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], прослезился :)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], прослезился :)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
:lol: :lol: :lol: Поддерживаю! А то Ви Чуз Нот Ту Чуз Лайф - не отражает ничего, кроме ЛОЛВУТ???
Вобщем, голосовалку надо прикрутить на лучший лозунг 8)

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
:lol: :lol: :lol: Поддерживаю! А то Ви Чуз Нот Ту Чуз Лайф - не отражает ничего, кроме ЛОЛВУТ???
Вобщем, голосовалку надо прикрутить на лучший лозунг 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу