Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]Pumba[/b], [b]alxp90[/b], прочтите внимательнее, я сказал ЧЕРЕЗ. т.е. фокус сменится через сутки.

Поделиться сообщением

[quote]таймер у автофокуса сработает через 26,5 часа.[/quote]
Как это понимать?некоторые новости с 10 балами бывают в фокус попадают, такое ощющение что их не бот туда ставит...

Поделиться сообщением

FoxXIII )
И ещё:
Почему я могу каждый день отвечать на опрос?)кажись голосовать можно один раз и всё...

Поделиться сообщением

[b]dedpyl[/b], видимо у тебя динамический IP. Вот возьму и заблокирую тебе всю подсеть)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/color][/size]

[b]dedpyl[/b], это понимать что через это время система автофокуса поставит новую новость в фокус.

Вообще серьезно, ставится фокус автоматом, [s]в основном[/s].

Поделиться сообщением

[quote]dedpyl, видимо у тебя динамический IP[/quote]
Неа айпи у мня нединамический(сколько уже раз можно говорить, нэт у мня подключен не через модем), в том и дело, что всё это странно...

Поделиться сообщением

[offtopic][b]SUPER_ROBOT[/b], про 3DS новостей уже ок, скоро ещё тележку подвезут, так что не надо тут :razz:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]dedpyl[/b],[quote] Вообще серьезно, ставится фокус автоматом, [s]в основном[/s].[/quote]
жаль что не всегда (

Поделиться сообщением

что за глюки с редактированием поста !?
почему пост который я редактирую не редактируется а цитируются :stupid: !??

Поделиться сообщением

Как бота отключить который всё время шлёт письма на почту? :? Через профиль не работает.

Поделиться сообщением

[b]NINDO[/b], про ПСП2 и некстен тоже достаточно новостей, и в будущем увеличится, так что не надо тут :)

Зачем ограничение на время редактирования своего поста? Пока я исправляю свои ошибки, уже выходит соответствующее сообщение.
Вот типа такое:
Ча...
А вот появилось уже, надо было обновить просто.

Чё так быстро-то?

Поделиться сообщением

[offtopic][b]01010011 01010101 01010000 01000101 01010010 01011111 01010010 01001111 01000010 01001111 01010100[/b], ты не прав(((((((((((([/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]dedpyl[/b], что нибуть слышал про DHCP и настройки ЛВС? Выделенка тоже с динамическим ИП бывает, и часто.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/color][/size]

[b]Purple Panda[/b], какой и что шлет?

[b]SUPER_ROBOT[/b], ээ... странно все это... проверю. не ставил вроде никаких ограничений

[b]NINDO[/b], это тогда может еще DSLite DSi и PSP go добавить до кучи? и так ок помойму

Поделиться сообщением

[b]зделаите чтобы новости в игнор можно было ставить
а то бесит, сто раз видеть в новостях хало, уже тошнит .. :brash: [/b]

Поделиться сообщением

Меня почему-то не пускает на сайт, причем на обычном пека всё нормально, а вот с ноута никак не могу залогиниться. Более того, пробовал с ноута восстановить пароль, написало что такого мыла не существует в базе данных. Как решить эту проблему?

Поделиться сообщением

Может, кроме функции скрытия новостей с одними скриншотами или видео, ввести функцию скрытия новостей, которые являются копипастом с сайтов спонсоров?
Ну, и соответственно уменьшить число баллов за такие новости.

Поделиться сообщением

Слишком много бабищ на главной. И ничего того, ради чего я зашёл на данный сайт (благо знаю где найти).

[url=http://img201.imageshack.us/i/79992547.jpg/][img]http://img201.imageshack.us/img201/7897/79992547.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], ну так только на гомаге можно одновременно фапать и тролололить :jds: :fdsb334tfg: :jisfdl: :trollface:

Поделиться сообщением

а как насчет сделать новое правило ..копирования аватаров запрещено
????

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу