Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[offtopic][b]Roman[/b], странно как ты даже не знаешь меня, а испытываешь такую ненависть ко мне
это же интернет брат мой, я же на сам деле всего лишь цифровое отображение ананимуса в бескрайней сети, десу

За что ты не любишь меня, что я тебе такого сделал?
Прости меня пожалуйста!
прости меня за всё! прошу даже если что и было плохое, время всё лечит!

я... я не знаю кто ты, и даже наверное прожив всю свою паскудную жизнь так и не узнаю кто же ты на самом деле! человек, именно тот человек который в данный момент перед монитором печатает на своей клавиатуре злые слова я могу [color=#BF00FF][b]тебя только снова отправить в небытие[/b][/color], десу. как же так в небытие, это очень жестоко!
все мы когда-нибудь умрём, все мы равны в конечном итоге, поэтому брось свою предвзятость, прости меня и если же тебе действительно кажется что это будет для тебя лучшим решением, то тогда сотри меня из простора замечательно форума гейммаг навеки! сотри меня чтобы больше ничего-никогда обо мне тебе не напоминало
да прибудет с тобой счастье [b]Роман[/b]![/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/color][/size]

кстати на фотке - мальчик в шапочке это ты? :D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:[/color][/size]

[offtopic][b]Roman[/b], у тебя есть скайп? давай погорим! познакомимся...[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost Rider"] [quote name="ACE"][b]Ghost Rider[/b], :-D
пересчет вроде раз в неделю идет. жди.[/quote]
А ты не можешь мне его вот взять и подарить? )

Ещё предлагаю инновацию - возможность тырить превью-изображения прямо из записи, чтобы было удобно публиковать новости, а то авторы же старались - а для кого, непонятно :trollface: , кеш гугла 195x145 выцепляет через два раза.[/quote]
Такая "инновация" существует из покон веков. Правой кнопкой на изображении - Сохранить изображение как...

Поделиться сообщением

[quote name="Ghost Rider"] [quote name="ACE"][b]Ghost Rider[/b], :-D
пересчет вроде раз в неделю идет. жди.[/quote]
А ты не можешь мне его вот взять и подарить? )

Ещё предлагаю инновацию - возможность тырить превью-изображения прямо из записи, чтобы было удобно публиковать новости, а то авторы же старались - а для кого, непонятно :trollface: , кеш гугла 195x145 выцепляет через два раза.[/quote]
Такая "инновация" существует из покон веков. Правой кнопкой на изображении - Сохранить изображение как...

Поделиться сообщением

При в ходе на главной странице сайте с новостями с удивлением обнаружил что меня записали в ящуры, за какие заслуги если не секрет ? У меня даже иксбокса нет ><

Поделиться сообщением

я тут новенький и это, а где можно посмотреть теперь за что предупреждение дают?
аэээм..

[img]http://labradorhelp.ru/photo/02_02_08/big/0.jpg[/img]

[offtopic][b]Roman[/b], я люблю тебя! you my new hero! :love:[/offtopic]

меня в с3 [s]пулимётом[/s] автомотом взяли!

[img]http://workingwritingbook.ru/wp-content/uploads/2010/09/post_rutina2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]При в ходе на главной странице сайте с новостями с удивлением обнаружил что меня записали в ящуры, за какие заслуги если не секрет ? У меня даже иксбокса нет ><[/quote]
За плюсование новостей про иксбокс.

Поделиться сообщением

как избежать загрузки мобильной версии сайта , если я с Айпада захожу?! запарило :(

Поделиться сообщением

как избежать загрузки мобильной версии сайта , если я с Айпада захожу?! запарило :(

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], внизу справа в мобильной версии кнопка OFF выключает мобильный режим.

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"][b]deepRED[/b], внизу справа в мобильной версии кнопка OFF выключает мобильный режим.[/quote]
ееее, с меня +, спасибо добрый человек!

Поделиться сообщением

Подскажите как можно назвать spoiler show(показать спойлер):
[spoil]текст[/spoil]
Вот такой вариант не канает:
[spoil="название спойлера"]текст[/spoil]

Извините, если уже спрашивали!

Поделиться сообщением

амм... не то чтобы я был прям уж так ну навязчив, но тем не менее, а где всё же можно теперь узнать за что предупреждения раздают? припоминаю смутно что раньше там где-то в теме мол писали, а теперь вот нет, и я прямо в непонятках хожу, беспокоюсь. понимаете.
Заранее благодарен!
[offtopic]Роман! :love:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сделайте, пожалуйста, смайлик или тег sarcasm.
Его остро не хватает форуму.
Спасибо.

Поделиться сообщением

ну в принципе можно использовать эту картинку как смайл
[img]http://www.89decibeles.com/files/u1114/Sarcasm-the-big-bang-theory-8135257-500-281.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], картинка все же крупновата.
Тег [sarcasm][/sarcasm] сильно облегчил бы жизнь некоторым Шелдонам нашего форума.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], да, да...что то типа такого, но прямо в форум встроенное. :agree:
Троллфэйс то встроили.

Поделиться сообщением

Почему добавление сообщения через часовой промежуток не UP'ает тред?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], апает, только сегодня апнул магазин комиксов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу