Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]SUPER_ROBOT[/b], да толку от картинки? вон смотри на неогаф - вся жизнь на форуме и новостной поток и лулзы от туда прут во весь инет. Так что графико не наше всё.

Поделиться сообщением

На "главное дня" по ходу забили.
Что крэк 2, что драгон квест, уже дней 10 не коментили :roll:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня пропали все очки которые я заработал на опубликовонных мной темах, причём темы остались и баллы в темах но в профиле не отоброжаются скажите почему?

Поделиться сообщением

[b]InoI63[/b], если новости были в июле, то по причине наступления нового месяца

Поделиться сообщением

[b]InoI63[/b], а как ещё проводить конкурс, если они сбрасывать не будут?)

Поделиться сообщением

Робот, а что в их движке крутого, чего у нас нет? У нас опен айди, а они только ретвит пытаются сделать.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация не получается зарегистрироваться на сайте. При попытке нажать на кнопку "зарегистрироваться" страница просто обновляется, при этом стирая введенную информацию и не выдает никаких ошибок. В чем можем быть проблема?

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]На "главное дня" по ходу забили.
Что крэк 2, что драгон квест, уже дней 10 не коментили :roll:[/quote]
интересно, а в "Главное дня" спецом ни одного названия экса сони не было? или просто на гамаке продукты данного производителя не в пачоте?

...если моя теория заговора верна, то раздел можно переименовать "Главное для ..." :gigi:

Поделиться сообщением

Поступило предложение избавиться от правила "- сообщения состоящие из одной или нескольких картинок ", пушо остро не хватает продлевания жизни на n раз за один такой пост и собственно особо никто не возражает же ведь да?)

Поделиться сообщением

Почему бы не отправлять в личку предупреждения за нарушение правил форума, как это сделали на корове?!
Для меня очень часто бывает новостью, что у меня есть предупреждения. Бывает, что их выдают через сутки после поста, а я и в тему эту больше не захожу. А проверять каждый день учёт предупреждений не очень удобно.
Какая разница модератору, куда писать, в личку или на форум? А пользователям будет намного удобнее.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], WTF? -
[url=http://www.trendscape.com/tag/%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]http://www.trendscape.com/tag/%D0%98%D0 ... 1%82%D0%B8[/url]
Я не знаю, что оно там измеряет, но то, что ГМ стоит 630 тысяч баков это тру :agree: .
Или это оборот за какой-то срок?
[url=http://www.trendscape.com/site/gamemag.ru]http://www.trendscape.com/site/gamemag.ru[/url]

Поделиться сообщением

через раз вылезает сообщение

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, support@gamemag.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.3 (CentOS) Server at gamemag.ru Port 80

WTF???

Поделиться сообщением

уже устранили :)
Здравствуйте.

Ошибка возникала из-за превышения лимитов, выделенных под сайт gamemag.ru.
Сейчас лимиты увеличены.

Поделиться сообщением

[quote]не могу сменить скин на главной странице сайта[/quote]
Тоже самое, на эти рожи уже противно смотреть :brash:

Поделиться сообщением

сегодня мы удалили еще порядка 6 ботов. статистика голосов сильно изменилась. в следующем месяце за ботов все получат пенальти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу