Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

Емм у меня вот вопрос, на сайте в названии страницы написанно : Gamemag - такой гейммаг ... так и должно быть? а то вроде как "резеденция объективных ценителей" была.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

Да и на сайте до сих пор ни с ПК ни с ноуты ни с ПС3 залогинется немогу.

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], ты пасс восстанавливал на сайте? если да, то ник и мыло в личку, заценю чо там.

а лозунги у нас непредсказуемо меняются)

Поделиться сообщением

Немножко удивило что с gamemag.ru редирект на [url=http://www.gamemag.ru]www.gamemag.ru[/url] не стоит. хтаксесс поправить не трудно же. или это спецом сделано? есть какие-то абсолютные ссылки? а так все отлично, я не испытал ни одного глюка.

По картинке, мейби не загружается, потому что в каком-нить фотошопе сделали сейв эз, а не сейв фор веб, не?

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], уже все ок с картинкой)
а зачем делать редирект на www, когда без www удобнее? всегда считал www доп. алиасом, зафиг редирект

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], [url=http://www.gamemag.ru">www.gamemag.ru смотрится солиднее. Да и не знаю дезигнера, которому бы нравилось http://gamemag.ru вместо

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], а гамаг когда-нибудь перейдёт на адрес гамаг.рф?

Поделиться сообщением

Только не это кириллическое говно :brash:

Поделиться сообщением

народ, вы могли бы ссылку на коменты к новости разместить сразу под текстом последней. Лень длинные новости наверх перематывать.

Поделиться сообщением

Не знаю сюда ли по данному вопросу.
Проблема: последние пару дней на сайте было не авторизоваться. Вводил логин/пароль, скидывал обратно на главную с предложением ввести всё заново. Сегодня же при попытке залогиниться вовсе выдаёт: "Ваш аккаунт был заблокирован администрацией!". В чём может быть проблема?
Спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Sith[/b], проблема в том, что аккаунт был изначально заблокирован администрацией, просто из-за ошибки об этом раньше не сообщалось. Если считаете, что бан не справедлив, обратитесь в лс к товарищу ACE, возможно вас разбанят (не забудте указать ник на сайте)

[b]skrdr[/b], добавим

[b]Roman[/b], :agree:

Поделиться сообщением

Подскажите плз, когда то давно регался под ником d.razinkov забыл почту с которой регался. Как её теперь узнать, хочу сделать одинаковый ник в форуме и на сайте

Поделиться сообщением

[b]denraz1[/b], смотрю уже вспомнили и даже новость написали? а менять ник нельзя.

Поделиться сообщением

denraz1, смотрю уже вспомнили и даже новость написали? а менять ник нельзя.
Нет
Забыл, не хочу denraz1 хочу d.razinkov , это тоже мой я просто не помню на какую почту регал, если подскажите, то denraz1 заброшу и буду , только с тем.

Поделиться сообщением

а как так получилось, что у меня статус забанен првратился в некрасивое последнее предупреждение? Верните "забанен" плиз.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], еще один бан может стать последним((

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], один уже погорел за взятку(

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], а эта ерунда с предупреждением когда небудь исчезнет или как? :confused:
и почему у меня картинка незагружается 80х80 пикселеи, 9 килобаит?

Поделиться сообщением

Внешне сайт ужасно неприветлив с новичками. Если бы я зашёл первый раз, я бы не разобрался что где находится. Какие-то цифорки у новостей, какие к ней относятся или не относятся. Баннер в перемешку с фокусом и ещё скакой-то хренью. Вообщем врядли новичёк будет комфортно себя тут чувствовать.

Поделиться сообщением

уберите плиз фиготу с последним предупреждением.
хотя вы ппц лолки, то о бане вспоминают только через неделю после 3 преда, теперь статус "послденее предупреждение" повесили спустя 3 недели после этого самого последнего предупреждения)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу