Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

это то есть плнаруется в свете гемора с phpbb два сайта - один старый и один новый???

Поделиться сообщением

Есть пожелание по работе форума (кажется, высказывал уже). Чтобы не нужно было обязательно заходить на форум (имею в виду входить под своим логином) для пометки темы, как прочитанной. Т.е. пришел ответ на мыло, переходишь по этой ссылке, и тема помечается, как прочитанная тобой. А то сейчас нужно обязательно логиниться, чтобы получить следующий ответ, это не удобно.

Поделиться сообщением

Должно быть как можно проще и удобнее. Чем больше удобств, тем приятнее работать, тем больше посетителей и т.д.

Поделиться сообщением

у меня что тут, что на GF стоит автологин - и никаких проблем. кукишки действительно полезная штука.

2SOmni

пользуйся например оперой - там залогинится нет проблем с функцией "Wand". очень удобно.

Поделиться сообщением

Не хочу, чтобы браузер помнил что бы то ни было, особенно мои логины и пароли. И кстати Enable cookies стоит... может, еще что-то нужно? А так, как я говрю сделать, вооще проблем нет. И не будет подобных вопросов :)

Поделиться сообщением

Без форума я застрелюсь))
Да думаю не я один. А заново строить колизей сложновато будет..

Поделиться сообщением

>>>Без форума я застрелюсь))
Да думаю не я один. А заново строить колизей сложновато будет..

да мы и на новом месте нафлудим :-) нам ток дай - правда такую базу убивать - это ужасно...

вообще нерашаемых проблем не бывает - надо верить в лучшее.

Поделиться сообщением

Ошибка 500. Ну, и поиск по русским словам не работает. Кажется, он и не работал.

Поделиться сообщением

ошибка 500 стала уже обычнм делом((((

а поиск у меня тоже уже минимум как неделю не пашет, если не больше!

Поделиться сообщением

я уже предложил это в одном из топиков, но чтоб быть увереным что моё предложение будет увиденно администрацией пишу ещё раз тут:
я предлагаю ввести неделю без бойства для профилактики, а то уже тошно читать бесконечные споры боев между собой.

Поделиться сообщением

надо уметь себя вести
а под плеткой ходят только в лагере =_=

Поделиться сообщением

ну знаешь, когда была неделя без флуда всё было нормально

Поделиться сообщением

вот я и говорю, ввели чрезвучайное положение как в лагере
ужос

Поделиться сообщением

каждому человеку свойственно делать выбор в пользу той или иной фирмы, поэтому бойство - нормальный момент. главное уметь то о чем писал Frost-sama. все элементарно просто... кто не поймет, тот не поймет никогда!

Поделиться сообщением

нет ну а что ты предлагаешь? вернуться в прошлое и научить полфорума уважать собеседника?

Поделиться сообщением

такой вопрос возник, а не собираетесь ли вы сделать версию сайта для psp а то не очень удобно когда всё смешается или когда скролить надо по горизонтали.

Поделиться сообщением

люди, а как приложения класть? вроде бы размер файла копеечный (56kb), а говорит что:
[quote]Извините, но максимальная величина для всех приложений достигнута. Пожалуйста свяжитесь с администратором форума, если у вас есть вопросы.[/quote]
бокс приложений пуст. при входе в форум говорит "Вы можете добавлять приложения в этом форуме". :upset:

при попытке нажать "Разрешённые окончания и их размеры", выдает пустую страницу.

Поделиться сообщением

Эх до сих пор этот баг никто не исправил... :?
[url=http://www.imageshack.us/]http://www.imageshack.us/[/url] - решение Вашей проблемы №1

Поделиться сообщением

только не рапидшару, эти убл*дки лимиты вешают на закачки.

Поделиться сообщением

Народ скоро новый год! Давайте украшать gamemag и свои аватары! :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу