Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]Arkon[/b],
С каких пор? По моему, Гера - имя древнегреческой богини, которая мужчиной никак не была. Какое ж это мужское имя?? Или это сокращение от чего-то?

Поделиться сообщением

[b]Darth Reals[/b],
Пока они только [b]The Might WandereR[/b]'у не нравятся. Мне, честно говоря, пофиг. Тем более, что у этого [b]w[/b] 20 постов с 2003 года, вдобавок они еще и не находятся поиском :)

Поделиться сообщением

Господа модераторы. есть такой юзер - Маугли2. это мой бот. я его создал, после переезда сайта на новый движок, когда не мог залогиниться. думаю, его можно и нужно убить :)

Поделиться сообщением

На сайте зарегено 9000 пользователей.Вопрос:почему же нельзя сделать систему,следуя которой каждый юзер,оставивший последний пост 1.5 года назад и более будет удалятся?Из-за этого многие ники заняты да и сайту это вряд-ли на пользу :roll:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="OGGIS"]На сайте зарегено 9000 пользователей.Вопрос:почему же нельзя сделать систему,следуя которой каждый юзер,оставивший последний пост 1.5 года назад и более будет удалятся?Из-за этого многие ники заняты да и сайту это вряд-ли на пользу :roll:[/quote]Кстати правильно говорит.Я вводил ник раз десять и они заняты!А сами эти челы ничего не пишут...

Поделиться сообщением

Не уверен, но возможно потому, что их сообщения есть на форуме, а если их удалить - посты будут подписаны как Гость (как сейчас все посты Томми)

Поделиться сообщением

[quote name="OGGIS"]На сайте зарегено 9000 пользователей.Вопрос:почему же нельзя сделать систему,следуя которой каждый юзер,оставивший последний пост 1.5 года назад и более будет удалятся?Из-за этого многие ники заняты да и сайту это вряд-ли на пользу :roll:[/quote]

неверное суждение. представь ты на форуме пробыл неважно - год допустим. по объективным причинам ты не мог посещать еще год форум - возвращаешься а тебя нет... это раз
А два - каждый пост должен иметь автора, и нажав на автора можно узнать о нем инфу. это элементарно.
Практика возвращения людей через год нередкая.

Поделиться сообщением

Не плохо бы было, если был личный чат, не общий, а именно личный, с одним собеседником. На этом движке такое возможно добавить?

Поделиться сообщением

[quote name="mamun"]Не плохо бы было, если был личный чат, не общий, а именно личный, с одним собеседником. На этом движке такое возможно добавить?[/quote]
конечно) "Личное сообщение".

[color=green][size=75]Posted after 31 seconds:[/size][/color]

А так хвататет асек и т.п. для подобного общения.

Поделиться сообщением

Собственно просто спросил.. ^^
Мне он особенно и не нужен, но и лишним бы не был. Поскольку через него всё же быстрее можно было обсудить что нибудь, нежели через лс и ящик не будет засоряться. С аськой заморачиваться не охото..

Поделиться сообщением

Вот заморочек с аськой-то!!! Это ж установить надо и включить...

Поделиться сообщением

Заметил еще один баг в форуме. Когда заходишь в меню "Ответить", то в настройках "размер шрифта" надпись "размер шрифта" находится на предыдущей строке.

Поделиться сообщением

1.Зачем было создавать "новостной блог(юзерский)", если на главной часто дублируются эти самые новости? :shock:
2. Я конечно понимаю, что сайт действует за счет энтузиазма его владельцев.Но частые косяки, из-за которых нельзя зайти на форум, Не есть хорошо.
Может юзеры могут чем-то подсобить? :roll:

Поделиться сообщением

[quote]1.Зачем было создавать "новостной блог(юзерский)", если на главной часто дублируются эти самые новости? Шокирован [/quote]
[b]xtr[/b] уже отвечал на этот вопрос - на маге новости заранее в "верстку сдаются, поэтому и бывают дубли. Просто их сегодня что-то особенно много.

Поделиться сообщением

Не знаю, было ли такое предожение или нет, но почему бы не сделать на сайте отдельный раздел для статей и крупных новостей. А то бывает, что часто неплохая с виду статья уже через неделю утопает среди простеньких новостей и никто не знает, что она вообще есть. Раньше хотя бы был топ самых популярных, а сейчас и его нету.

Поделиться сообщением

А почему бы не сделать раздел с обзорами игр? Писали бы и пользователи, и Администрация. Я бы, может, пару статеек и написал :) Люблю критиковать игры.

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]
[b]xtr[/b] уже отвечал на этот вопрос - на маге новости заранее в "верстку сдаются, поэтому и бывают дубли. Просто их сегодня что-то особенно много.[/quote] вы сделали блог, где можете оставить ссылку на новость в случае чего? может туда стоит кидать новости с главной-мол будет утром, не трожте?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 7 seconds:[/size][/color]

[quote name="Arkon"]А почему бы не сделать раздел с обзорами игр? Писали бы и пользователи, и Администрация. Я бы, может, пару статеек и написал :) Люблю критиковать игры.[/quote]http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=19

Поделиться сообщением

Мы сделали комьюнити в ЖЖ, но его никто не юзает :( Там последний пост - за 21 апреля :-D

Поделиться сообщением

[quote name="just for fun"]Мы сделали комьюнити в ЖЖ, но его никто не юзает :( Там последний пост - за 21 апреля :-D[/quote] Значит всех устраивают дубли. С чем всех и поздравляем.(с) :razz:

Поделиться сообщением

[quote]http://forums.gamemag.ru/viewforum.php?f=19[/quote]
Что-то там обзоров не видно :) Какие-то отзывы на игру коротенькие. Обычные посты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу