Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

[b]Molodnyak[/b], я надеялась, что уже вчера кто-то из администрации обратит внимание на происходящее. сегодня написала л.с. очень надеюсь, что реакция все-таки будет.

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=569]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=569[/url]
[url=http://www.gamemag.ru/?act=blog&page=906&tags=]http://www.gamemag.ru/?act=blog&page=906&tags=[/url]

Посмотрите сами, даже коменты к новости 2001 года так лежат на самой последней странице в "обсуждениях статей", ниодин камент никуда не исчез, все темы, которые поднимаются были без каментов - факт, т.ч. если оставить хотя бы один, они не поднимутся, а уйдут со временем вниз.

Поделиться сообщением

К [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=13793]этой новости[/url] точно писали :) (по-моему даже я, в старом своем обличии ))

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], ты и дальше хочешь искать свежие обсуждения на трех страницах?

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], мне, конечно, очень приятно, что тебя все-таки интересует мое личное мнение :lol:

отвечаю:

я не заглядываю в разделы обсуждение новостей и обсуждение блога - я слежу за свежими записями и посчу в интересующих меня темах. потом я, во-первых, смотрю на блок "горячие обсуждения", и, во-вторых, когда мне скучно - вызываю список своих недавних сообщений и смотрю, не ответил ли мне кто-нибудь.

по теме обсуждения: наблюдаются странности в работе бота. это надо фиксить, а не фигней страдать.

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], [url=http://gamemag.ru/?act=blog&page=228&tags=]http://gamemag.ru/?act=blog&page=228&tags=[/url]
сомневаюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Roa[/b], ты и дальше хочешь искать свежие обсуждения на трех страницах?[/quote]
Нормальные люди эти свежие обсуждения с главной читают.

Повторюсь, недостаток Гм в том, что администрация сайта сама не уважает то, что она делает и просто банально даёт издеваться над своим ресурсом каждому попавшемуся.

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], "горячие обсуждения" - это сборник из абсолютно всех форумов, коих у нас 31, меня интересуют в основном два. Не думаю, что у нас на форуме так много "всеядных" пользователей. Большниство обитают в своих форумах. К тому же, я еще раз повторю - это временное неудобство, которое может (я в это верю) принести комфортное нахождение в "обсуждении статей".

Поделиться сообщением

Дык, нам вроде новый движок сайта готовят (где этой проблемы существовать не должно), давайте уж потерпим еще немного, без истерий.

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], нам готовят новый сайт (разделы и т.д.), движек форума уже федя поменял недавно на последнюю версию, дальше некуда.

[b]Molodnyak[/b], лучше бы помог.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Molodnyak[/b], лучше бы помог.[/quote]
Давай сейчас возьму и зафигачу тут в конце этой темы "не обсуждается"... а что? Толку помоему будет не меньше, чем от вашего вредительства напропалую.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]HPholic[/b], нам готовят новый сайт (разделы и т.д.), движек форума уже федя поменял недавно на последнюю версию, дальше некуда.[/quote]Так проблема же не в форуме, а в сайте, точнее в его движке, который писал Сегал много лет назад.

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], где вредительство? Какой вред? Спустись на землю.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], ты как глухой! Вред - что вы парализовали работу сайта, вся главная страница засрана этими "Тема не обсуждается" :dn: :ass:

Поделиться сообщением

[b]just for fun[/b], во-первых, на форуме могут быть глухо-немые, и ты обижаешь их чувства, высказываясь таким образом, во-вторых, ты оскарбляешь меня, тем самым показывая свою слабость в аргументации (твои личные предпочтения не являются вредом всему сайту), в-третьих, можешь потерпеть пару дней - не умрешь (в крайнем случае можешь считать себя забанненым).

У меня вопрос. Кто и почему считает, что эта затея не приведет к желаемому результату. Главное - почему.

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], то, что вы мешаете тем, кто читает с главной, для тебя не имеет значения?

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], это временное неудобство. Сколько раз это надо повторить?

Поделиться сообщением

Тем, что это глупая самодеятельность, которая на любом другом форуме уже была_бы присечена и наказана. А тут лезут на шею да ещё и возмущаются, когда и остановить пытаются.

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], дай мне сслыку на любой другой форум, где есть эта проблем, иначе - ты пустослов.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]Molodnyak[/b], дай мне сслыку на любой другой форум, где есть эта проблем, иначе - ты пустослов.[/quote]
Бывает когда некоторые форумы вобще рушатся... их закрывают на профиликтику и разбираются изнутри, а не оставляют на растерзание тупым юзерам, которым делать нечего.

Поделиться сообщением

[b]Molodnyak[/b], вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

[quote]твои личные предпочтения не являются вредом всему сайту[/quote]
Да, в этом ты прав. А вот ваша бурная деятельность как раз является вредом всему сайту, т.к. выводит из строя лицо сайта - его главную страницу.
[quote]в-третьих, можешь потерпеть пару дней - не умрешь (в крайнем случае можешь считать себя забанненым). [/quote]
Лучше б ты себя забанил, пользы больше б было
[quote]Aziphov, это временное неудобство. Сколько раз это надо повторить?[/quote]
А сколько дней это надо терпеть? Сам говоришь - от недели до месяца (больше склоняюсь к месяцу, т.к. вряд ли ты найдешь много помощников в этой глупой затее). Из-за всей этой фигни сейчас темы нормально нельзя читать ни с главной, ни с форума :lamer:

Поделиться сообщением

пусть работают [b]по ночам,[/b] =))
как эти, дорожные ремонтники. :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу