Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

Вопросы, предложения, замечания по работе Гейммага.

Рекомендуемые сообщения

Мдя :? Думаю даже последниму макаке понятен сей факт.

Баннера на главной. Они типа для будущей лицензии на "Инвижн"?

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Invision стоит денег. Это надо учитывать.[/quote]
Я готов платить. Чем больше нарду скинется, тем дешевле для каждого выйдет. Если я не ошибаюсь инвишен поуэр борд стоит в пределах 170 баксоф. Это не много. А нас много, поэтому выйдет дешево.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], фигачь форум с петицией, где дофига куча народу(человека два, три) согласятся отдавать свои кровные на такое важное дело.
Я серьёзно

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], я тоже.
[b]Konrad[/b], не понял. В личку пиши

Поделиться сообщением

Кстати, какие бонусы на этой движке будут? Всмысле "А оно нам нада?"

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], поуэр борд самый крутой движок. быстрее всех грузится и не глючит самое главное. и там много всего можно сделать!

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не строй из себя ламера, тебе это не идёт, однозначно самого лучшего и самого крутого ничего не бывает. Есть то, что наиболее конкретно подходит тебе и позволяет оптимально решать нужные тебе задачи.
По поводу быстрее всех и неглючнее всех, это вилами на воде писано. Есть, например, мнение, что форумы на PHP вообще все тормозные и глюканутые по сравнению с аналогами на Perl`e...
Всего там тоже делать нельзя, всё ты сможеш делать на форуме, который напишеш сам, ручками, неважно на чом.

Поделиться сообщением

[quote]не строй из себя ламера, тебе это не идёт[/quote]
[b]Konrad[/b], ну ладно, убедил :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], вобще то инвижн действительно самый самый :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты сравнивал чарты генерации страниц движков?? По себе конечно скажу что инвижн для модерирования реально удобней. но я уже сказал - камень преткновения - финансы.

По поводу скрытия - вот Вам ссылка только на игры - большего сделать нельзя. да и не нужно.

Поделиться сообщением

170 баксов взял и купил или 170 баксов каждый месяц? могу скинуть 10 баксов за то, чтобы форум стал лучше!

Поделиться сообщением

ну так давайте скинемся, сделаем новый форум, еще лучше этого (хотя этот тоже не плох)!

Поделиться сообщением

хороший такой движок. Что вы на него наговариваете :)

Поделиться сообщением

в бан-листе ковырялся... там dolphin'а забанили на день за то, что с его профиля отвечает другой человек... всмысле пароль взломали чтоли или что?

Поделиться сообщением

Это профилактика ламерства. Пустил другово чела за комп поотвечать, дал свой аккаунт кому нить, забыл разлогиниться, простой пароль использует... Всё, что угодно может быть.
В том случае, кажется, этот чел заходящий под его аккаунтом, начал флудить и выражаться в одной из тем. За это и бан.

Поделиться сообщением

[b]Bernyfox[/b], Livejournal, живой журнал, личный блог - вкратце.

Поделиться сообщением

насчет спама... спамеры же в темах, которые здесь создают оставляют ссылки на свои сайты. так давайте соберем команду супер-пупер хакеров и будет ломать спамерские сайты, что бы он сюда больше не сувались!

Поделиться сообщением

давайте сделаем какую нибудь красную кнопку.типа если находишься в топике,и видишь спам или неконтролируемый версусЪ,то жмешь,и модерам,которые в данный момент онлайн,отсылается сообщение в лс,что в таком-то топике произошло то,то и то.Так модерам будет легче чистки устраивать :)

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], в этом нет надобности, модераторы и так читают все темы, только начнётся захламление лс'ок жалобами друг на друга.

Поделиться сообщением

а что нужно сделать, чтобы получить доступ в закрытый раздел форума? посмотреть охота, о чем там великие умы разговаривают...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 5 seconds:[/size][/color]

и еще... как ссылки ставить не подскажите?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу