Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Девушка разбивает PS3 своего парня. Молотком.

Рекомендуемые сообщения

Единственное что нам преподносит ролик, это то что дома может быть или ПС3 или девушка. А вместе они плохо совместимы.
По этому или купить чпокс360 и не обламываться ни с играми ни с женщиной, или купить ПС3, но тогда слепота и волосатые ладошки гарантированы.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], слепота, волосатые руки и God of War 3 лучше

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=8sCdBCCb-nA[/youtube]

Поделиться сообщением

если парень девушке внимания совсем не уделял - то я не удивляюсь, что она так поступила...

Поделиться сообщением

Я вот смотрю на вас... и плачу... неужто так сложно понять, что это всё постанова, БЛИН НУ НАФИГ ТО ИМ БЫЛО НА КАМЕРУ ВСЁ ЭТО СНИМАТЬ? а ? скажите? не надо было! а ведь сняли! как будто знали что так и будет!

Поделиться сообщением

[quote name="rynn"]если парень девушке внимания совсем не уделял - то я не удивляюсь, что она так поступила...[/quote]

[b]rynn[/b], ты бы тоже приставку молотком раздолбала если бы тебе внимание не уделяли, неужели у тебя рука поднимется? :roll:

Поделиться сообщением

[off]Вчера в магазине видел сцену: "ок покупай свою сраную игрушку, а я покупаю блендер" и ретардед чувак стоит с радостно отспоренной Арми оф Ту и злой девушой. Или когда-то в маршрутке видел мальчик сидит и благоговеным трепетом смотрит на новую плоечку, а его девушка на него как на больного ребенка. Жалкое зрелище.[/off]

Поделиться сообщением

ну и что...??девушку он бросит 100 % и купить новую приставку ему как нехрен делать с таким состоянием . девушка хуже тока себе сделала.после этого события будет на улице спать.

вначале видоса можно было сказать что это сонибой т.к. девушка норм.(и она есть!!!)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу