Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
toni

The Legend of Zelda: Spirit Tracks

Рекомендуемые сообщения

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/9/91/The_Legend_of_Zelda_Spirit_Tracks_box_art.jpg[/img]
Дата выхода: 7 декабря
Кто уже играет? По мне так тот же фх, только проще. Может это только пока. Активное использование микрофона это прикольно, конечно, но в метро теперь особо не поиграешь.

Поделиться сообщением

Часы заставляли быстро думать и быстро бегать, а так не азартно :( блин вот сиквел же чистой воды получился

Поделиться сообщением

офигенская игра, нравится больше ФХ...
музыка хоть нормальная.
играю второй день в запой :-D
открыл карту с океаном и отремонтировал мост к ней.

Поделиться сообщением

[quote]нравится больше ФХ[/quote]
чем? она такая же, только проще и на улицу с ней не выйдешь.

Поделиться сообщением

и зачем нужно было сувать дуделку с микрофоном :?
зельда какая-то не зельда, эгоистичная сволочь :zloy:
да и катания на паровозике очень паршивенькие...
с другой стороны игра разнообразнее ФХ, пускай и в сложности заметно убавила. ну ещё очень атмосферной эта часть получилась, этого не отнять.
на момент прохождения 2 босса, чуда не произошло - всё тот же портативный кастрат, до больших зельд определённо не дотягивает.
имеем такую вот адвентюрку баллов на 8, возможно лучшую в этом году. но не более.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote]Нет гребанных часов - вин![/quote]
:agree:

Поделиться сообщением

Тоже поиграл, затянула, но надо Лейтона добить

Поделиться сообщением

[quote]и зачем нужно было сувать дуделку с микрофоном Смущен [/quote]
ну что бы в метро так сидишь и дуешь, а рядом с тобой народ не садится
[quote]
да и катания на паровозике очень паршивенькие... [/quote]
до тот же кораблик по-сути, еще стимул в виде кроликов добавили.
За что вы все так эти часы не любите? Они хоть думать заставляли.

Поделиться сообщением

прошёл все 4 темпла, в башню пока не еду, работы npc дают много, привези-отвези
ээээ... ФХ была сложнее? :-D

Поделиться сообщением

Расскажите как игра чуточку подробнее).
Phantom Hourglass мне понравилась, просто хорошая гамулька, разве что парочка паззлов удивили нелогичностью.

Поделиться сообщением

мне нравится больше предыдущей.
но вот эта "игра на флейте" и прочие вентиляторы - это ппц. ну раз дунуть можно, но не ПОСТОЯННО ЖЕ!

или вот еще. закончил в снежной башне, через две карты едешь к мосту, а там "едь в снежную реальности, привези плотника" и ты такой FFFFFFFFFFffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

и это. я чото встрял в пещере с перекрещенными лучами, где кольцо надо найти. подозреваю, что там нужна лопата, но никто ее не давал. а так все вроде ок: от перекрестка лучей 4 шага на север, 6 на запад.

Поделиться сообщением

[quote]мне нравится больше предыдущей. [/quote]

ага

[quote]но вот эта "игра на флейте" и прочие вентиляторы - это ппц. ну раз дунуть можно, но не ПОСТОЯННО ЖЕ! [/quote]

и здесь согласен - дуть надоело )

[quote]или вот еще. закончил в снежной башне, через две карты едешь к мосту, а там "едь в снежную реальности, привези плотника" и ты такой FFFFFFFFFFffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu [/quote]

:)

[quote]и это. я чото встрял в пещере с перекрещенными лучами, где кольцо надо найти. подозреваю, что там нужна лопата, но никто ее не давал[/quote]

лопату в игре заменяет "сонг оф дискавери" - тебе одна из ближайших статуй должна о ней рассказать )

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], ок, придется ехать собирать песней, а то я динамил все эти статуи с нотами, как-то не сообразив сначала.

Поделиться сообщением

[quote]Расскажите как игра чуточку подробнее).
Phantom Hourglass мне понравилась, просто хорошая гамулька, разве что парочка паззлов удивили нелогичностью.
[/quote]

ФХ - просто хорошая гамулечка, эта - просто хорошая зельдочка, что есть чуточку больше. То есть - мне в ФХ как раз не нравилось, что от зельд (как и в большинстве других портативных) там не так много осталось. Мир - будто сборник островков и паззлов, с их оригинальными решениями под стилус и прочие "фишки" дс.

Тут все то же самое, только атмосфернее и целостнее. Больше интересных локаций - взять первую поездку по лост вудс или снежный буран, или подводное.... ладно ) больше находок в геймплее (там - приколы с колоколами или бумерангом и "ледяным огнем", с фантомами - на почти каждую локацию данжа найдется какая-нибудь любопытная находка), намного лучше музыка и звук в целом, ну и железная дорога лично меня радует куда больше парохода )) и все это так здорово спрессовано в одну игрушку, так органично слито - то есть вещица не распадается на отдельные моменты, местами очень утомительные и назойливые - как было для меня в ФХ...

В общем, спирт трэкс порадовала.

Поделиться сообщением

там под конец будет пара загадок, которые я бы без гейфакса решал очень долго)
в ФХ только загадка с переносом карты в ступор ввела, тут уже 3 насчитал...

Поделиться сообщением

Поезд - это, конечно, засада =/ Зачем все это сделали? Такая скукота. На корабле хотя бы свобода перемещения была. Возможно данжены, и загадки лучше, но обшее впечатление от игры хуже, чем от предшественника.

Зы прошел третий храм

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

И вообще, такая нелогичность всего, что прям не знаю

Поделиться сообщением

[quote]
frukt, ок, придется ехать собирать песней, а то я динамил все эти статуи с нотами, как-то не сообразив сначала.[/quote]
Как и все нормальные люди. А потом будут песни про идеальный геймдизайн. Возвращайся в деревню с эскимосами, там этот камень с мелодией.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], ну не знаю. Я, как увидел, эти цветные шары, сразу понял, что это ноты, и тут же их играл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

Мне печати нра ^_^

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], [quote]Поезд - это, конечно, засада =/ Зачем все это сделали? Такая скукота. На корабле хотя бы свобода перемещения была[/quote]

ощути себя машинистом )) меня радует стрелки переключать и тормозить реверсом :) при доставке пассажиров - правила соблюдать, забавно )

вы порталы-то используете, чтоб меньше ездить?

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], я до них еще не дошел (не доехал, хм) Получил только один портальный камень, поменял цвет, и ... ничего не происходит. Думаю нужен второй :razz:

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], ммм... так, про "портальные камни" чуть подзабыл )) это то, что часть трифорса напоминает?

порталы - такие арки на рельсах. Для активации нужно пушкой выстрелить по знаку на вершине, а потом гудеть для вызова портала (об этом где-то в игре говорят )). Я некоторые до сих пор не могу активировать (наверное из-за этих камней - как-то не отследил), но между лесной зоной и снежной пользоваться приходилось ))

Поделиться сообщением

замечательная игра. прошел пока только океанскую башню. с хлыстом круто придумано.
где в этой башне печать взять?

Поделиться сообщением

Infernal: Hell's Vengeance (Xbox 360, Russel): 6 / 7 / 6 / 5 - (24/40)
Lucky * Star: Net Idol Meister (PSP, Bandai Namco): 8 / 8 / 6 / 6 - (28/40)
Simple 2500 Series Portable!! Vol. 13: The Akuma Hunters - Exorsister (PSP, D3): 7 / 6 / 6 / 6 - (25/40)
Assassin's Creed: Bloodlines (PSP, Ubisoft): 8 / 8 / 7 / 8 - (31/40)
Metal Slug XX (PSP, SNK Playmore): 7 / 7 / 8 / 7 - (29/40)
Darius Burst (PSP, Taito): 7 / 8 / 8 / 7 - (30/40)
[b]Zelda no Densetsu: Daichi no Kiteki (NDS, Nintendo): 10 / 9 / 9 / 9 - (37/40)[/b]
Post Pet DS: Yumemiru Momo to Fushigi no Pen (NDS, Marvelous): 7 / 7 / 7 / 7 - (28/40)
Lina no Atelier: Strahl no Renkinjutsushi (NDS, Gust): 8 / 8 / 7 / 8 - (31/40)
Koro Pata (NDS, LukPlus): 7 / 6 / 5 / 7 - (25/40)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу