Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Гринберг: Halo: Reach будет самой большой игрой 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Надо завести спор Halo Reach vs GT5 по продажам) Довольно неоднозначно на самом деле ибо туризма тоже под 10млн расходится

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], это типа ты трололо про то что гт5 не сделает и двух лямов? ок

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b],
да не эклюз гонки сранивать то с форзой ведь надо не с хал окоторая даже ещё и не вышла...жанры разные..

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], имелось ввиду сравнение продаж, у обоих серий они примерно на одном уровне, и жанр тут уже не важен. а как показатель - вполне.

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], вообще-то форза 3 только недавно продается. вторая продалась тиражом в больше 4х лямов а третяя стартовала круче чем вторая. плюс не ясно что будет с продажами гт5. ведь пс3 не пс2 с ее 125 000 000 продажами.
но идея спора с рич интересна. только я спорить не буду :razz:

Поделиться сообщением

Если Калл5 не трейтечи делают, то да - будет биггест гейм, кто спорит

з.ы. вполне адекватная позиция по ГТ5 я счетаю -никто толком не видел ничего кроме вылизанных скринов, да обкакавшейся псп-версии, а выхлопа уже напустили на best game eva

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
только я спорить не буду :razz:[/quote]

Еще бы, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]А по-моему это будет еще один halo 3 с тремя новыми пушками и главгероем Не Мастерчифом. В общем очередной кал, кал для фанатиков. Гринберг знает как сбывать дерьмо :?[/quote]

аж читать противно,не нравится тебе игра - так зачем лезешь в тему поступая как больной фанатик?

Поделиться сообщением

Пусть Гринберг дальше мелет языком :-D У нас что, 2010 - это год слива? Ни одной крупной игры кроме очередной стрелялки? Если так то ладно...

Поделиться сообщением

По-моему те же Alan Wake, SC: Conviction и Mass Effect 2 на Xbox 360 разорвут в порошек этот новый Хало. Так и будет, следите

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]
з.ы. вполне адекватная позиция по ГТ5 я счетаю -никто толком не видел ничего кроме вылизанных скринов, да обкакавшейся псп-версии, а выхлопа уже напустили на best game eva[/quote]

Кроме вылизанных скринов по ГТ5 доступно куча ингейм ролегов, и играбельные для публики версии на выставках.
Алсо по игре достаточно другой инфы на ГТ5планет подробно раскрывающих спецификации номернй туризмы. Я уже молчу о общественной демо версии на след неделе..
Так, что позиция нефига не адекватная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Wodomon[/b], вообще-то форза 3 только недавно продается. вторая продалась тиражом в больше 4х лямов а третяя стартовала круче чем вторая. плюс не ясно что будет с продажами гт5. ведь пс3 не пс2 с ее 125 000 000 продажами.
но идея спора с рич интересна. только я спорить не буду :razz:[/quote]

Вообще-то Ф2 пихалась во все бандлы. Откедова и продажи.

Вобще-то зы2 не в первые годы сделала овер 100 000 0000. А ГТ3 на ней 14 млн именно в первые годы(основную часть по крайней мере от это цифры).

Это так к сведению аналитиков

Поделиться сообщением

[off]если кто хочет можно ультимативный спор организовать, только главное чтобы наказание было ультражёстким и пользователи форума записались в него самые активные, иначе в холостую[/off]

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], лол, вы шутите или вы за релизами не следите? гоу смотреть что выйдет в 2010. А Гринберг прав. Рич будет самой крупной игрой. Как и Хэйло 3 в 2007, только сейчас продажи будут выше из-за более крутой пиар компании и вдвое большим инсталбейзом.
насчет "очередных стрелялок" - могу вам посоветовать учить матчасть. на карент гене "очередные стрелялки" - самые популярные игры. смотрите продажи хэйло 3 с аддоном, колофдути, гирс оф вар и мгс4 :gigi:

Поделиться сообщением

[quote] А Гринберг прав. Рич будет самой крупной игрой. Как и Хэйло 3 в 2007, только сейчас продажи будут выше из-за более крутой пиар компании и вдвое большим инсталбейзом.[/quote]
Не факт. Хало без циферки в названии и хало с циферкой в названии - немного разные вещи

Поделиться сообщением

Кол оф дути без циферки в названии от трешаделов будет самой крупной игрой 2010 лол, так пиарить как Активижн даже майкрософт не умеет.

Поделиться сообщением

Продаваемой - может быть. Крупной - сто раз "ха-ха". Словосочитание "крупная игра" неуместно, когда рядом Mafia 2, Heavy Rain, God of War 3, Alan Wake и Final Fantasy 13

Activision - говно. Ничего толкового в следущем году не выпустят. И пусть идут как можно глубже со своей промывкой мозгов

А на новый КоД, что выйдет в 2010 году можно всем дружно взять и забить хотя бы из принципа

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а я думал, что в карент гене популярней всего игры с приставкой Wii в названии и тому подобные марио карт. Против них шансов нет ни у кого :gigi:
[b]jack_b[/b], полностью согласен :agree:

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], похоже на очень неумелый перевод стрелок.

Поделиться сообщением

я написал что наиболее популярно и все. кто-то с этим поспорит?

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"][off]если кто хочет можно ультимативный спор организовать, только главное чтобы наказание было ультражёстким и пользователи форума записались в него самые активные, иначе в холостую[/off][/quote]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу