Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGA 09: Дебютный трейлер Halo: Reach

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neversmile"] [quote name=".] [quote name="NetmanQ"][off] [quote name="DroN4eG"][b]NetmanQ[/b], Killzone 3 же.[/quote]
нет, спасибо, я еле 2-й осилил с его синглом[/off][/quote]
Наверное ты один из ютуб геймеров?[/quote] наверное просто КЗ2 унылое говно которое не для кого не хит кроме сонибоев[/quote]
я пк бой, и для меня кз2 не унылое гавно, а в неё играл?

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Crocko"] [quote name="Neversmile"] [quote name=".] [quote name="NetmanQ"][off] [quote name="DroN4eG"][b]NetmanQ[/b], Killzone 3 же.[/quote]
Наверное ты один из ютуб геймеров?[/quote] наверное просто КЗ2 унылое говно которое не для кого не хит кроме сонибоев[/quote]
Правда? Интересно почему у КЗ2 рейтин 9+ :confused:
Сони всех купила ? :?[/quote]
Одно дело, когда подкармливаемые журналисты ставят оценки, другое дело, когда простой народ голосует рублём за понравившуюся ему игру.

Поделиться сообщением

[quote name=".] [quote name="Neversmile"] [quote name=".] [quote name="NetmanQ"][off] [quote name="DroN4eG"][b]NetmanQ[/b], Killzone 3 же.[/quote]
я пк бой, и для меня кз2 не унылое гавно, а в неё играл?[/quote] тебе может быть мой псн тэг показать чтобы ты поверил что поиграв в КЗ2 люди могут сказать что игра трэш ?

Поделиться сообщением

halo reach в день выхода всем взорвёт мозг вам всем
[img]http://img2.pict.com/2b/89/84/2194514/0/boothis.gif[/img]

Поделиться сообщением

Spartanec, еще бы он не голосовал рублем. Modern Warfare 2, Gears of War и, возможно, судя по этому ролику, будущий Halo Reach - это то, что нужно основной массе любителей блакбастеров. Иначе таких игр и не делали бы.
И ты еще призабыл про афигену машину ПИАРА Майкрософт

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], [off] знаю как минимум 18 челов из псн которые прошли кз2 и блеются .. я пошол дальше и получил платену ... хоть какой то хоть и бредовый но + ... да и по онлайн стате в месяц около 100к юзеров включают мульт ... [/off]

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b],
ненаю я врубал mp3 и проходил ей с наслажденем 3 раза прошёл её и доволен почему не нравится никому красивый экшн вечерком в самый раз
Halo тоже самая игра))
(про сингл говорю)

Поделиться сообщением

[b]Ai[/b], я живу в Росси, где пиар Майков не ощутим, но даже, несмотря на то, что мне не особо нравиться серия( субъективный взгляд на вселенную), я вижу, что она является шедевром современного игростроения.И это глупо отрицать.Тем более, что Киллзон пиарили не меньше.

Поделиться сообщением

[quote name=".] [quote name="Neversmile"] [quote name=".] [quote name="NetmanQ"][off] [quote name="DroN4eG"][b]NetmanQ[/b], Killzone 3 же.[/quote]
я пк бой, и для меня кз2 не унылое гавно, а в неё играл?[/quote]
Прошел кз2 и это было адски уныло. пруф можешь глянуть в профиле , который у меня в подписи

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], унылое музыкальное сопровождение, плавающее управление, нереальный разброс, неинтересные (кроме радека) действующие лица, мало чоткости в картинке, ну и беспонтовые напарники .... имхо конешно

Поделиться сообщением

Надоели эти шутерки хало, кзоны всякие. Выйдет игра и получит 9 или 10, плевать, все равно пропущу
Хало 3 не осилил. Бросил на середине и больше не запускал. УГ (имхо)

Поделиться сообщением

Хало и Киллзон 2, отличные игры. Килзон мною пройден 4 раза, и назвать эту игру посредственной язык не поворачивается.Человек, который любит шутеры от первого лица(такой как я) играет во все качественные ГЕЙМПЛЕЙНО игры несмотря на отсутствия в нем глубокого сюжета, а именно:резистенс 1,2, бэд компани, хало 3,одст,киллзон 2,мв1,2. Если кто-то не любит этот жанр, или его напрягает отсутствие внятного сюжета,то это ни коем разе не должно опровергать качество этих игр. Хало рич-жду.
П.с. но если к выходу хало рич у меня сгорит бокс, это будет что-то :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], если сохранился чек и не перат. то мс в росии поменяет на новый. 3 года гарантии от мс.

Поделиться сообщением

наконец-то нормальный кастом внешнего вида в онлайне + хорошая графика
одобряю

Поделиться сообщением

Не знаю лучше графика стала и нет, вроде новый движок обещали, значит должна быть получше прошлой. Игру жду, надеюсь эта часть сможет завербовать меня в миллионную армию фанатов серии, прошлым частям этого не удавалось.

Поделиться сообщением

14 страниц про игру на икс боксе,игра уже просто обречена на успех,по моему в теме хало одст страниц меньше чем в этой теме про ТРЕЙЛЕР :D маст хев значит

Поделиться сообщением

[b]Swarlie[/b],
сонибои посто в шоке :eek: :D
зыы всё равно ожидал в трейлере как нить хотя бы 10 сек экшена

Поделиться сообщением

Просто сила Хало настолько велика что на всех форумах твориться бунт.
Кстати акции сони упали наверно

Поделиться сообщением

Псоле показа 2 минутного негеймплейного ролика хало упали акции сони, ох жешь, тред доставляет нереально.
Новостей о том, что трейлер хало разрушает семьи и сжигает дома еше не поступало?

Поделиться сообщением

Графика вполне. Никаких сенсаций, никаких удивлений. Подтянули до стандартов Гирз оф Вор 2, молодцы :)

А ролик (игру-то я очень жду) сливной. В нем ВООБЩЕ ничего не происходит. Ей богу, можно было бы хотя бы намеки на перестрелку в тизер-то добавить.

Тем не менее Хало+качественная некст-ген графика+Марти Одоннел и его музыка=хит. А может и шедевр. Поглядим :wink:

Поделиться сообщением

Оценка новости 50, а постов 250 ух вы и жжоте. Никогда такого еще не видел :-D
p.s. вполне тру ролик, особенно понравился спартанец с ножом, и сразу в голову образ "госта" из кода пришел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу