Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

VGA 09: Дебютный трейлер Halo: Reach

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

[off] Монолог с другом пекашником после увиденного :
Он - На какую это платформу?
Я - на иксбокс
Он - *с улыбкой* в геймплее таково не будет
Я - на форуме ящеры утверждают что один в один бут
Он - ну да, ... в ролике [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="NetmanQ"][off] [quote name="DroN4eG"][b]NetmanQ[/b], Killzone 3 же.[/quote]
нет, спасибо, я еле 2-й осилил с его синглом[/off][/quote]
Наверное ты один из ютуб геймеров?

Поделиться сообщением

[b]Wolf Guy[/b], ми кэрс :oops: сеттинг хороший + в кампашке если у мну дома + 100 к веселью :razz:

[b]PITOS[/b], [off]а ты один из тех каго реально пропер сингл ? :? [/off]

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], ДА, из за него и брал, для сравнения сингл Гало3 меня ни в какую не впёр, да, я прошёл в своё время.

Поделиться сообщением

в хало кооп и мульт решают, с ними сингл жуется без проблем, в отличии от кз ... где кооп необходимость а его нет...

Поделиться сообщением

Кстати, в ХД лица не выглядят такими пластиковыми и блестящими.
Заметил, что у спартанки рука - протез.

Поделиться сообщением

Великолепная графика. Не круче Анча2, но, с учётом больших открытых пространств, очень даже ок. Посмотрим, что будет в итоге.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], У спартанки еще и дизайн немного анимешный :) Мне кажется сотрудничество с аниме компаниями позитивно повлияло на бунги :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name=".]Наконец то гамаг оживился, теперь консольные войны вспыхнут с новой силой. По ролику : в целом хорошо, понравилось освещение, но ничего сверхъестественного не увидел, просто крепкая графика, видать здешние люди в крайзис тока на ютубе играли :lol:[/quote] было б во что там играть :lol:

Поделиться сообщением

[quote name=".] [quote name="NetmanQ"][off] [quote name="DroN4eG"][b]NetmanQ[/b], Killzone 3 же.[/quote]
Наверное ты один из ютуб геймеров?[/quote] наверное просто КЗ2 унылое говно которое не для кого не хит кроме сонибоев

Поделиться сообщением

киллзоне 2 такое не может быть что бы кто то прошёл и сказал что отстой :eek:
ваще эклюзивы все хороши что на бкосе что на сони :agree: просто на сони их больше и качественнее :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"] [quote name=".] [quote name="NetmanQ"][off] [quote name="DroN4eG"][b]NetmanQ[/b], Killzone 3 же.[/quote]
Наверное ты один из ютуб геймеров?[/quote] наверное просто КЗ2 унылое говно которое не для кого не хит кроме сонибоев[/quote]
Правда? Интересно почему у КЗ2 рейтин 9+ :confused:
Сони всех купила ? :?

Поделиться сообщением

Почитал комменты)) Это ппц просто))) Вот честное слово не понимаю тех, кто говорит, что тут CG))) Тут сразу видно, что это ин гейм. Но я не понимаю тех кто так восхищается графой! Сразу видно люди в киллзон 2, анч 2 и масс эффект не играли. Неадекватно как то реагируете. Если эта игра получит хоть одну награду за графику я окончательно разочаруюсь в игровой индустрии.

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Кто-то говорил что бокс не потянет графику анч2.
теперь можно говорить что пс3 не потянет хейло рич :-D[/quote]

[quote name="lalilulelo"]графическая составляющая лучше любой существующей консольной игры.
Киллзон2 с анчем2 нервно курят в сторонке.[/quote]

[quote name="dstn"]Великолепная графика, отличный трейлер.[/quote]

[quote name="Roman"]Fucking Awesome :shock: :shock: :shock: А какая музыка.....[/quote]

[quote name="BlooDoo"]Самая "графа-конфетка" показывается под конец ролика, когда ублюдок раскрывает пасть. Я чуть не кончил, когда заценил сексуальность бликов на его слюнявых дёснах. [/quote]

[quote name="Vernes"]Ахиренный трейлер, пока по ощущениям GOTY 2010, спартанец с черепом на маске вообще круть, аля привет госту из MW2[/quote]

[quote name="VLADIMIR RUS"]Как могут сравнивать мультяшный унчартед в стиле барби график где нет 10% реальности... :brash:[/quote]

[quote name="Swarlie"]fucking awesomeness [/quote]

[quote name="NissanSkyline"]В HD просто сносит крышу, и самое главное все четко и без дебильного размытия при каких-то движениях камеры[/quote]

[quote name="Spartanec"]Я не очень люблю серию хало, но это действительно выглядит лучше всего того, что видел на консолях.[/quote]

[quote name="ItsCore"]Что сонибоям не нравится? Отличная графика, отличная анимация, потрясающая музыка и постановка. И лица отличные(смотрите в hd ролик). Присмотритесь сколько деталей мелких.[/quote]

[quote name="b4nd1t00"]графика просто захватывает дух. хало теперь король и в визуале.[/quote]

О, хоспаде, и это еще не все посты про графику!
Как же важно ребятам, чтоб на боксе была игра с лучшей графикой. По одному ролику сразу увидели игру года 2010. Неужели боксерам так сильно нужно, чтобы Пися-графики у них была длиннее и мясисьтей. :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу