Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

Halo: Reach > all PS3 exc

Рекомендуемые сообщения

не знаю, какая из игр круче...
Но точно уверен,что:

[color=#FF0000]ПРОДАЖИ: [size=200]РИЧ >>>>>>>[/size] ПРОДАЖИ: [size=200]ВСЕ ЭКСЫ PS3-2010 [/size][/color]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

До куда этому сливному Ричу, ему бы для начала догнать уровень игр 2009 года, а вы уже про 2010 :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="dotdroid"]пиксель жуньк шутер зарывает хало рич своей эпичностью 8)[/quote]

И не поспоришь. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]По графике будет круче всех эксов сони в 2010, факт, сонибои будут плакать :sad:[/quote]
че за бред, геймплей покажи, тогда и можно будет гвоорить.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю хороший не фанбойский тред, конкретные факты и никаких беливов :gigi:
Рич будет мего как и все Хало, но насчет графики пока неясно, все от постановки и дизайна зависит скорее.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]BlooDoo[/b], GT5 смотрит на тебя как на, ну ты понял :lol:[/quote]

Ты не путай GT4 и GT5 :lamer:

Ну чтоб понять мои эмоции в твой адрес, прочти транскрипцию предыдущего смайлика в моём посте :kjsfd:

Поделиться сообщением

:agree: :beer: [quote name="dotdroid"] [quote name="Darkiti"][b]BlooDoo[/b], GT5 смотрит на тебя как на, ну ты понял :lol:[/quote]

вторая игра за 4ре года :-D[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="BlooDoo"] [quote name="Darkiti"][b]BlooDoo[/b], GT5 смотрит на тебя как на, ну ты понял :lol:[/quote]

Ты не путай GT4 и GT5 :lamer:

Ну чтоб понять мои эмоции в твой адрес, прочти транскрипцию предыдущего смайлика в моём посте :kjsfd:[/quote]

А чего их путать то? Продажи будут на уровне, Рич просто сольётся :lol:
На твои эмоции мне глубоко плевать :|

[quote name="dotdroid"] [quote name="Darkiti"][b]BlooDoo[/b], GT5 смотрит на тебя как на, ну ты понял :lol:[/quote]

вторая игра за 4ре года :-D[/quote]

Не понял твоего петросянства, поясни.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу