Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Кейдж: Heavy Rain больше не видеоигра

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b], радиоша просто ценитель с тонкой организацией души и вкусами истинного джентелмена

Поделиться сообщением

Натуралистичность не присущая видеоиграм. Молодец Дэвид. Дико уважают.

Поделиться сообщением

Лично мне очень по нраву HR и стремление разработчиков сделать что-то необычное и интересное. Для меня HR круче всяких тиров аля COD...
[quote name="bad_man"]little big planet не игра, MGS не игра, HR не игра. Что за мода такая пошла. :([/quote]
И GT5 будет не игра, а гораздо больше 8)
Это не мода, это потому что перечисленные тобой игры особенные или шедевры :razz:

Поделиться сообщением

да что вы пристали к родиону, в хр прыгать нельзя значит игра говно, в свое время все его пафосные речи про отсутствие геймплея в шенму свелись именно к этому. а вы что хотели от мариобоя :)

Поделиться сообщением

не все мариобои одинаковые :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Heavy Rain больше не видеоигра [/quote]
,т.к. портируется на пэка. Теперь это chef-d'œuvre.

Поделиться сообщением

Не понимаю , из-за чего столько много ненависти ? :? :confused:
Если в таких тайтлах Нин как Metroid , Zelda , Mario ( многие из которых стояли бы на верхних строчках моего "персонального игрового чарта" если бы он существовал ) делается ставка на чистый геймплей и именно посредством его , а также поразительного геймдизйна , погружают игрока в мир игры то в Shenmue и возможно HR всё это достигается кинематографичностью . Решительно не вижу ничего пошлого и тем более плохого в том что современные разработчики развивают разные направления в своих разработках , тем более что при этом они стремятся к совершентсву. Касательно "не видеогры" HR ... Разве кто-то против того что существуют игры с настолько отточенным эталонным геймплеем и геймдизайнам , как в играх Нин ? Думаю никто из ныне психически здоровых нет . А говорю я это к тому , что несмотря на то что эти игры совершенны в своей ипостаси в их формуле есть один недостаток - в полной мере они не могут выдержить сценарного содержания ( а потому и художественной ценности , правда кроме дизайна ) близкого например к литературным произведениям или кино . А Shenmue и , кто знает , HR может , при чем с изрядной долей погружения , какого порой не даст ни кино ни порой литература .
Не нужно создавать лишних догм вроде "игры должны быть построены только на активном геймплее" . Ограничения в творчестве всегда только тормозят процессы введения инноваций . И вообще , кто сказал что геймплей просто обязан быть каким-то , "активным/пассивным" ? Он никому ни чем не обязан . Как и никто не обязан приобретать те развлечения которые ему не по душе .

А я мне по душе когда у меня есть выбор . Поэтому если бы не было Shenmue , Fahrenheit или HR не был бы в разработке , я бы наверника мечтал о подобных играх . А сейчас они доставляют удовольствие , удовольствие в котором не надо разрывать локустов на части и прыгать по крышам . Простое удовольствие повествования , как за хорошей книгой - такое какое приятно испытвать тихими зимними вечерами когда за окном холод , а ты сидишь перед телевизором в тёплых тапочках с джойстиком и кружкой горячего чая .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], круто задвинул :)

Поделиться сообщением

А какого черта вы приплетаете СенМу сюда? В СенМу была достаточно комплексная игровая механика, с драками, адвенчэр элементами и мини играми. Там был огромный город, и плюс 2ая часть исправила недостатки 1ой, в частности повысила темп развититя событий и добавила кучу игрового контента. Здесь же, нажимай на кнопочки и крути аналоги в нужные моменты.
[b]Neversmile[/b], нет, я просто смотрю на релиз лист 2010го года, вижу там Баёнетту, Ласт Гардиана, Рич, Марио Гэлэкси 2, Новую Зельду... и пытаюсь понять, как это архаичное говно прямиком из начала 90х проникло туда. :wink:
[b]Fat Ninja[/b], балаболко, может хоть пруф найдешь. Я отношусь прохладно к 1му СенМу из за ужасных ее проблем с темпом, 1ый диск на хождение по городу и треп с жителями это несерьезно.
[b]chriskain[/b], Что им мешает делать кинематографичные игры, с вменяемым гэймплэм? Another World это удалось еще в начале 90х. Потом была Халва, Колоссы, ГОВ, вот сейчас Анчартед 2ой и МВ 2...

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Балабольства у Кейджа не отнимать, в этом он может соревноваться со своим теской Джаффе[/quote]
Но и им далеко до Клюфа, ой простите Клифа.

Поделиться сообщением

[quote]А какого черта вы приплетаете СенМу сюда?[/quote]

Какого конкретно черта я не знаю. Но шен му сюда приплетают потому, что это в общем то уместно. Пока, что видно что Хэви рейн развивает идеи этой игры, правдо не в ширь, а в глубь. Углубляясь в мелочи без фсяких там масштабностей.

[quote]В СенМу была достаточно комплексная игровая механика, с драками, адвенчэр элементами и мини играми. Там был огромный город[/quote]

Омг. Все это за исключением разве, что "большого города" есть в Хэви рейн. Ага

ВНЕЗАПНО. геймплей

[url=http://www.gametrailers.com/video/hassans-shop-heavy-rain/60018]http://www.gametrailers.com/video/hassa ... rain/60018[/url] игрок ни на секунду тут не теряет управление над протеже. Даже в тех моментах где обычно включаются катсцены в хэви рейн наличиствует вариативность.

[url=http://www.gametrailers.com/video/exclusive-gameplay-heavy-rain/49553]http://www.gametrailers.com/video/exclu ... rain/49553[/url]

Тоже геймплей.

[url=http://www.gametrailers.com/video/exclusive-gameplay-heavy-rain/49554]http://www.gametrailers.com/video/exclu ... rain/49554[/url]

И драки, и адвенчурные элементы и мини игры...

[quote]нет, я просто смотрю на релиз лист 2010го года, вижу там Баёнетту, Ласт Гардиана, Рич, Марио Гэлэкси 2, Новую Зельду... и пытаюсь понять, как это архаичное говно прямиком из начала 90х проникло туда. Подмигиваю [/quote]

Ответь мне на один вопрос.
Фаренгейт говно?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:[/size][/color]

Это при том, что в Хэви рейн идеи фаренгейта в очень доработанном виде представлены

[color=green][size=75]Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:[/size][/color]

А че такое вообще геймплей?

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], ты серьезно сравнил боевую систему СенМу, которая по глубине на уровне ВФ с этим наборчиком QTE? :shock: Странные вещи ты называешь контролем. :? Контроль - это когда я выбираю как мутузить врага, а не выжидаю появления на экране кнопочки, которую следует нажать. Вариативность QTE это конечно круто. :lol: Я не играл в Фаренгейт, к слову.

Поделиться сообщением

Я рад за фаренгейт.
Посмотри первыйц ролик из тех, что я выложил на этой странице. Словами тт как я понял ничего не докажешь.
Впрочем иными аргументами тоже. Все, что я слышу это "КТЕ, КТЕ" прямо мантра какая то. Хотя ролеги ясно показывают, что КТЕ системой игра уж точно не ограничивается.
Боевую систему шен му. Ту что реал тайм ты приукрасил сильно.
В ХР. Она излишне. Это был бы тот еще дурдом если б с негром у ФБРовца внезапно приключился бы файтинг.
Не во всех играх нужны драки и перестрелки с прыжками. И уж точно отсутствие драк, прыжков и пулялова в игре не делают ее НЕигрой. Отсутствие стандартных элементов геймплея в нестандартной игре её говном ИМХО не делает
Я жду от ХР шедевр, но не исключаю провала. Тебя же похоже переклинило на "ИГРА говно из 90-х и ужасное зло". Наверняка уже готов перейти к позиции "Все эти журналюги ссаные из ЕДЖА, ГИ, Геймспота, ИГНа и прочие еврогеи впавшие в экстаз от игры куплены1!"

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ага, щас сяду и весь холивор перерою :)
зато я тебе могу сказать, что на первом диске был экшен, то что ты его пропустил ничего не говорит, игра в известной мере нелинейная.

Поделиться сообщением

игра окажется какашкой как фахренгейт...
Большую часть игрового процесса проведём за "QTE-симулятором жизни". Нужно будет судорожно рёргать левый стик вниз а правый из стороны в сторону, что бы главный герой почесал яйца))
Нет.. ну конечно по началу будет и интересно, там же сюжет. Вот только его запорят под конец как и в фаренгейте, это же фирменный почерк разрабов, приплетут мистику и сюжет уже будет больше смахивать на дешёвку, чем на психологический тиллер.
Короче все ГИКи кончат в штаны от манипуляции малейшим действием перса.
Ааа.. по сабжу:
С самооцнкой у чуваков нелады :-D
На коробке с PC версией фаренгейта было написано
большимы яркими буквами:
[color=#FF0000][size=200]"ЖАНР:ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО"[/size][/color]

Поделиться сообщением

[b]BlooDoo[/b], :-D :-D :-D :-D :-D ЖЖОЩЬ ОЧИНЬ СМИЩНО11111
наверное я гик раз мне нравится игра
а жанр да страшный позор.такие ценители как ты конечно знают толк жанрах и играх :lol:
и игру я гляжу ты прошел раз уже о конце знаешь. расскажи пожулайста как там кончилось-то все ?

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], Самое интересное, что ему ХОЧЕТСЯ чтобы Хр оказался говном.
Отсюдова и такие выводы типа
"Вот только его запорят под конец как и в фаренгейте, это же фирменный почерк разрабов"

Ох ЛОЛ.

Кстати Девид Кейдж признает, что концовка в фарегейте слила. Вообще он много чего интересного говорит. О том как разрабатывался фаренгейт и в каких условиях тогда были квантики. Сейчас у команды все иначе

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/size][/color]

[b]BlooDoo[/b], я думаю в конце твоего поста нужно было еще большими буквами дописать СРАНАЯ СОНЕ111!! ГОРИ В АДУ.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], да что ты. он уже прошел игру, видимо инсайдеры есть.
но про сюжет это было круто.СЮЖЕТ ЗАпОРЯТ Я ВАМ ГАВАРЮ
в конце его поста стоило написать дайте мне пожалуйста пс3 или хотя бы соседа с пс3 а то я троль и пс3 нет и в игру не поиграю но игра говно а вы задроты

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Я не играл в Фаренгейт, к слову.[/quote]
Так поиграйте, сделайте доброе дело.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], про то, что там лишнее и нет, это все спекуляции. Все зависит от реализации. И ничего я не преуркашивал про СенМу. Как никак дизайнил СенМу сам Судзуки, оттуда и глубокая боевая система. Я посмотрел твои ролики. Никакого полного контроля я там не увидел.
[b]xxjeremy[/b], достану 1ый бокс и поиграю. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Я не играл в Фаренгейт, к слову. [/quote]
ох лол.
И такие демагогии разводишь.
Адекватное мышление напрочь отсутствует.
Троллизм рвётся наружу.
п.с. не проще ли если не нравится, пройти мимо? Что за упоротая привычка залазить в тред по отличной грядущей игре, и пытаться навязать свою субъективную точку зрения.
по сабжу: Коменты Кейджа не читаю, но игру жду с нетерпением. Фаренгейт был отличной вещью 8)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], нет не проще. Высказывание мнения это троллизм? Лололо :lol: Ах, я же забыл, игра на сонечку, как же я посмел говном ее полить. :cry:

Поделиться сообщением

не хочу расстраивать троллей но он бессознательного потока желчи игра хуже не станет. поскорее бы февраль

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу