Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kay'L 669

Серия Metal Gear Solid *!!!SPOILERS!!!*

Mountain View

KFnX9qo.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваш самый-самый Метал Геар Солид?  

87 проголосовавших

1. 1. Ваш самый-самый Метал Геар Солид?

• Metal Gear Solid
      21
    • Sons of Liberty
      18
    • Snake Eater
      28
    • Guns of the Patriots
      20

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Т.е. как "Снейк Тэйлс" якобы СС "проверял" ВР машину с Оцелотом.
[/quote]

Судя по Райдену и Вампу на постере, вряд ли :wink:

Хотя, если честно, вторая часть разочаровала во многом. Захват танкера на пять баллов, а всё что на биг шелле местами напоминает бредни по укурке :)
Первая определённо самая сильная(логичная. если угодно) сюжетно.
Третья просто шедевр, за счёт качественно отыгранных характеров-отношений :)

Поделиться сообщением

[quote]а всё что на биг шелле местами напоминает бредни по укурке[/quote]Ну, с одной стороны да. С другой стороны, попытка создать программу для массового "производства" героев Снейковского масштаба =)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"] [quote]а всё что на биг шелле местами напоминает бредни по укурке[/quote]Ну, с одной стороны да. С другой стороны, попытка создать программу для массового "производства" героев Снейковского масштаба =)[/quote]
Скорее попытка проверить GW.

Поделиться сообщением

Это то, что игра прямым текстом говорит :) Сюжет Я осознал. Я всего лишь говорю, что ,на мой взгляд, Мастер перемудрил :) Обратите внимание , что в 3-ей части Коджима , видимо, уже "снялся" и повествование стало гораздо более адекватным.

Поделиться сообщением

ИМХО, вторая часть больше всего напоминает фильмы Дэвида Линча. Это не в пользу игры. Особенно перемудрили с появлением Райдена. Не зря ж над ним так прикалывались в ролике на тему MGS 4. Вообще он у меня на втором месте после негра из GTA SA, из-за которого я не стал проходить игру моей горячо любимой серии. Да и вообще мудрить нехорошо. Заморачиваться на тему того, чего создатель игры и сам не до конца понимает, я не люблю, это все равно что обсуждать мифы и легенды. А вот первая и третья - это уже другое дело.

Поделиться сообщением

Всё так просто, всё так сложно... :)
Если честно, с Райденом уже все давным давно разжевано. Осталось найти ответы, на вопросы, которые были поставлены ребром во второй, и тем более в третьей части. Основные: кто такие Patriots, куда пропали Philosopher's Legacy, ваттафак Adam & Eva, какое отношение к ним (и не только к ним) имеет Ocelot...
Добавлю, что эти вопросы тоже разжевывались, но было предложено слишком много версий, чтобы дать хотя бы одно нормальное объяснение, ибо 40% из них походят на правду.

Поделиться сообщением

[quote]
ваттафак Adam & Eva, какое отношение к ним (и не только к ним) имеет Ocelot...
[/quote]

Ocelot=Adam , Оцелот сам это говорит в телефонном разговоре апосля финальных титров, тут спекуляций быть не может, вроде.

Поделиться сообщением

Ещё как может. Накой Х тогда оцелот сразу не сказал про это, когда по плану он должен был выйти со снейком на связь, а его перехватила Ева? Вообщем там жевать и жевать резину, пока Хидео нам не намекнет.

Поделиться сообщением

Вот "на кой" это тема для беседы. Но то, что Ocelot=Adam, говорится прямым текстом, без возможности недопонимания :)

Вообще-то он не мог сказать этого Снейку по одной простой причине: комбинация была очень красивая, ЦРУ надо было вдуть Китаю "левый" микрофильм и они это сделали руками того же Снейка и Босса (тот же разговор после титров). Что может быть ценнее добычи, которая досталась Снейку таким путём?! Оцелот знал, что Ева есть китайская шпионка, и схема отработала на 100%, и Снейк и Ева думали. что "золото" настоящее.

повторяюсь, об этой комбинации Оцелот абсолютно чётко говорит во время разговора.

Поделиться сообщением

Это всё ясно. Вопрос стоит другим ребром =) ПОЧЕМУ он АДАМ/АДАМСКА, куда делись его данные аля Шаласашка? ))) Почему он тут Адам, а потом он уже вдруг работает на Fox Hound? Биг Босс собрал? А на кой тогда завоевание мира ему, если Биг Босс изначально был положительным персонажем и набирал в Fox Hound только положительных людей? Можешь не отвечать, ибо дельных ответов не было ещё. Точнее они были, но их так много, что настоящую версию не выбрать.

Поделиться сообщением

[quote]
ПОЧЕМУ он АДАМ/АДАМСКА, куда делись его данные аля Шаласашка? )))
[/quote]

Ну а Я всё-таки отвечу, если не озрашаешь :)

Эээ... да откуда ему полчить 'Shalashaska' , если он говорит в МГС1:
"Я воевал в Афганистане, Мозамбике, Чаде и Эритрее. Среди моджахедов, я был известен, как «Шалашаска». Я тренировал русских специалистов, военных советников. ".

Это прозвище он получил гораздо позже, чем доставил часть Наследства в Штаты(МГС3) :) .

Об остальном и вправду рассуждать можно только с высоты своего птичьего полёта :)

Поделиться сообщением

[quote name="Wildduck"]Почему он тут Адам, а потом он уже вдруг работает на Fox Hound?[/quote]
Ну не вдруг, а через 40 лет, и когда он вступил в Фоксхаунд(по приказу Патриотов) Биг Босс уже был мёртв.

Поделиться сообщением

[quote]Эээ... да откуда ему полчить 'Shalashaska' , если он говорит в МГС1:
"Я воевал в Афганистане, Мозамбике, Чаде и Эритрее. Среди моджахедов, я был известен, как «Шалашаска». Я тренировал русских специалистов, военных советников. ".[/quote]Точняк, это не упомнил, играл в мгс1 года два назад =)

[quote]Ну не вдруг, а через 40 лет, и когда он вступил в Фоксхаунд(по приказу Патриотов) Биг Босс уже был мёртв.[/quote]Хм, разве? Блин, первую часть вообще забыл всю нах =(((

Поделиться сообщением

[quote]
Цитата:
Ну не вдруг, а через 40 лет, и когда он вступил в Фоксхаунд(по приказу Патриотов) Биг Босс уже был мёртв.
Хм, разве? Блин, первую часть вообще забыл всю нах =(((
[/quote]

Интересно:) А где говорится, что Оцелот вступил в Фоксхаунд после событий в Занзибаре(Внешних Небесах, может быть) ?

Поделиться сообщением

[quote name="GenyA"] [quote]
Цитата:
Хм, разве? Блин, первую часть вообще забыл всю нах =(((
[/quote]

Интересно:) А где говорится, что Оцелот вступил в Фоксхаунд после событий в Занзибаре(Внешних Небесах, может быть) ?[/quote]
Брифинг в МГС 1 ?

Поделиться сообщением

Вот как раз его то я помню плохо... Помню только что там снейк как копия ликвида сидит с длинными волосами, и что он с кемпбеллом говорит насчет грядущего задания, и полковник ему все точки над i расставляет.

Поделиться сообщением

Правильно. :D
Вопрос по третьей части, пока тоже легкий - Откуда в болотах России появились крокодилы?

Поделиться сообщением

Сбежали. Над ними там проводились эксперименты.

Поделиться сообщением

Молодец.
А откуда у Нейкед Снейка появилась маска Райденовича? Объясните появление этой маски.

Поделиться сообщением

ЦРУшники дали Снейку маску "чисто на всякий случай". Маска вроде должна была быть использована в другой операции, но не потребовалась (или операция сорвалась - не помню).

Поделиться сообщением

Я смотрю [b]KOT2000[/b] тут не только мне проверку устраивает :).

Поделиться сообщением

Да устраиваю :) Заодно просвещаются несведущие :mrgreen:
Хочу у вас спросить ещё что то. Как вы думаете зачем Оцелот в конце запрыгнул в экраноплан(самолет) и устроил этот цирк со Снейком? Я уверен что не просто так и если никто неответит я напишу свою гипотезу.

Поделиться сообщением

Гипотеза такая. Оцелот запрыгнул в самолет не просто так подраться. Во время драки он подменил Снейку микрофильм. Если честно то гипотеза не моя но я считаю ее верной :)

Комрады, кто-нибудь знает где можно скачать рекламные ролики первого МГС для PS1? Мне они нужны для вебсайта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу