Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kay'L 669

Серия Metal Gear Solid *!!!SPOILERS!!!*

Mountain View

KFnX9qo.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваш самый-самый Метал Геар Солид?  

87 проголосовавших

1. 1. Ваш самый-самый Метал Геар Солид?

• Metal Gear Solid
      21
    • Sons of Liberty
      18
    • Snake Eater
      29
    • Guns of the Patriots
      20

Рекомендуемые сообщения

[quote]1. не попадалась ли кому полная хронология событий MGS 1-3?[/quote]
Вся хренология выйдет в книге, которая будет прилогаться к Metal Gear Solid 3: Extreme Pack. Жду не дождусь апреля =))

Поделиться сообщением

[quote]Как в первой части победить Metal Gear в конце?[/quote]
Стингер, стингер, грей фокс, стингер :gigi:

Поделиться сообщением

А я разве плохо разъяснил? =)
БЕЙ ЕГО СТИНГЕРОМ, БЕЙ БЕЙ БЕЙ =)))
Какая тут нафиг тактика =)) Впрочем шутки в сторону - надо ему радар уничтожить (насколько я помню). Вроде ракету пульнул - отбегаешь, потом снова в радар ракету. И так пока Грей Фокс не выскочит. Дальше уже стрелеяешь непосредственно в кабину, причем тактика такая же - стрельнул, отбежал, стрельнул и т.д. Главое ему под ноги не попадаться.

Извиняюсь если плохо описал, я в мгс1 играл более года назад в последний раз.

Поделиться сообщением

В первом бою тактика такая: кидаешь Chaff Grenade, стреляешь в радар из Стингера, сново кидаешь гранату. Flawless victory!
Во втором бою нужно пробегать у Рекса и между ног, ждать пока Ликвид потеряет на из виду и всаживаем ракету из Стингера по кабине. Имеет смысл использовать Stun Grenade.

Поделиться сообщением

Может все это и так знают, но, меня седня по башке стукнуло на тему про Плискина.
Iroquois Pliskin.
Позднее обьясняют:
"'Iroquois' is a francofied version of the Algonquin word for 'rattlesnakes'
Змей Плискин был в фильме "Побег из Нью-Йорка".
Вона какой замут оказывается! :wonder:

Поделиться сообщением

[quote name="N1ght1ngale"]Может все это и так знают, но, меня седня по башке стукнуло на тему про Плискина.
Iroquois Pliskin.
Позднее обьясняют:
"'Iroquois' is a francofied version of the Algonquin word for 'rattlesnakes'
Змей Плискин был в фильме "Побег из Нью-Йорка".
Вона какой замут оказывается! :wonder:[/quote]

Хидео взял облик Плискина из этого фильма и создал Снейка,этот факт неоспарим у меня оригинальний журнал о мгс1 есть там Кодзима сам говорит об этом.

Поделиться сообщением

Курт Рассел "похож" на Солида...но где-то я читал что "прототипом"
Солида является Клинт Иствуд...Постараюсь дать адресок.

Поделиться сообщением

Конечно Побег из Нью Йорка и Побег из Лос Анджелеса сделали свой отпечаток на МГС =)
Сначала Снейк, потом Плискин, я уже не говорю что первые части происходят в будущем как и в обоих фильмах, и тем более во второй части мы вообще первый эпизод играем на танкере, который плывет по Гудзону, реке, которая разделяет Нью Джерси и Нью Йорк =)

Поделиться сообщением

У меня возникла БОЛЬШАЯ проблема в MGS 2 Substance при игре на уровне сложности HARD! Наверно все прошедшие игру помнят место Shell 1-2 Connection Bridge(основательно заминированный мост) так вот суть проблемы в том, что я насчитал там ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ(но скорее всего их именно столько) 12 !!! датчиков которые нужно уничтожить, чтобы отключить Semtex... Загвоздка в том, что я уничтожил 11, а 12 не могу знаю где он находится, но ни с какой позиции его не видно и узнал я о его местоположении совершенно случайно. Если подорвать мост миссия заканчивается и сопровождается соответствующим мультиком так вот именно в этом мультике и видно где находиться датчик. А находится он на нижнем ярусе прямо под лазерными растяжками, которые кстати остались включены после уничтожения 11 датчиков. Я уже пытался высмотреть нижний ярус с мостов ведущих к другим блокам и с крыши где усыпил Fatman'a, но увы ничего не видно. Как быть ума не приложу(возможно это баг, но я в это мало верю). Очень прошу помочь! Заранее большое спасибо! Еще сильно смущает Semtex расположеный на стене на другой стороне, если смотреть на проход в Shell 2(в коридоре), но там я тоже никакого датчика не высмотрел... HELP!!!

Поделиться сообщением

Подойди к парапету, включи вид от первого лица и попробуй поотклонятся шижними шифтами.

Поделиться сообщением

Изворачивался как мог не один час голову ломал и ничего не помогает(отклонения "шифтами" тоже ну не видно его, не видно!)

[size=75]Добавлено 17 Мар 2005, 5:58:[/size]

На другой стороне в проходе в Shell 2 на стене висит только Semtex, а датчиков :|

Поделиться сообщением

Сдается мне, что прошедших игру на уровне сложности HARD и выше здесь просто нет и все самовосхваления, рекорды и цифры отдельных людей просто напросто ОБМАН.

Поделиться сообщением

[quote name="Yoji"]Сдается мне, что прошедших игру на уровне сложности HARD и выше здесь просто нет и все самовосхваления, рекорды и цифры отдельных людей просто напросто ОБМАН.[/quote]
ну дядька ты даешь, а откуда кто знает какие ты там нашел и какой не нашел.

Поделиться сообщением

Восхваления? 0_о Может мне спешл фор ю сфотографировать телевизор? 0_о

Поделиться сообщением

Старая, но очень для меня важная тема. Очень хочу доиграть. Игра вылетает в винду после того, как я угробил вместе со Снэйком человек 20. Перед входом в следующую дверь был диалог, дверь открывается, входим вместе со Снэйком в неё - включается снова диалог, и игра вылетает. Скиньте сэйв после этой комнаты на мыло или скажите, где взять. Буду очень благодарен. :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Доиграл вчера в MGS 3. Некоторые мысли:

Джек с одним глазом - это дань уважения Плискину из Побега, того, кажется, тоже звали Джон.

Почти вся игра - это штампы из голливудских фильмов. От незначительного Рэмбо, до Звездных Войн - эпизод погони по лесу.

Биг Босс разочаровался в политике и государствах. Татьяна, судя по всему, не погибла.

Патриоты и Наследие филисофов - это эволюция массонов. :)

Поделиться сообщением

[quote]Джек с одним глазом - это дань уважения Плискину из Побега, того, кажется, тоже звали Джон.[/quote]

Вроде, да - Джон "змей" Плискин. Курт Рассел его играл (очень хороший актёр).

Поделиться сообщением

byhamut nu tq prjam v to4ku nu kaneshna sami pasudite 1964 god
pashitajte skolka bq bqlo snake let on v pervoj uze bql ne takim i moladqm po sravneniju raidena a ksti buhamut otve4aju na tvoj vapros hotja uze na nevo naverna otveteli po4emu snake ne umer ot fox potamu4ta vnevo veli sam fox die on sam bql nasitelem iz za etogo on ne umer :)

[size=75]Добавлено 02 Май 2005, 3:13:[/size]

Курт Рассел da pahoz na big bossa HELLHAMMER tq prav no etot film kakova goda ta :)

Поделиться сообщением

Вот везёт народу с PS2 =)
я тока 1 и 2 части прошол
никто не знает будет ли 3 часть на PC
или есть ли рабочий эмулятор гейм куб (он есть) на которм потянет Твин снейкс
если есть новости пишите в личные сообщения
форум очень интерестный я сам мега фан всей серии
тока не читал пол форума чтобы не портить себе удовольствие проходя МГС3 на PC или на будующих эмуляторах

кстате никто не знает где можно не очень дорого купить прочипованую PS2?
спасибо заранее
искрене ваш
Saladin

Поделиться сообщением

Пожалуста :help: :help: , подскажите как мне пройти уровент Тихогорный.
Я так хочу пройти игру на Foxhound .Повсем требованиям дошел до этого уровня.Там столько кобровцев , никак не могу их обойти незамеченым.
Напишите пожалуйста подробно как обойти каждого.Буду очень благодарен. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу