Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
deepRED

BioShock 2

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

0RPmhef.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]jack_b[/b], ну значит у тебя дурной вкус. Убогая копипаста ГеоВ, похеренная атмосфера РЕ 4, плоский левел дизайн, дебильный баланс, говнючий, форсированный кооп. :brash:

Поделиться сообщением

Это у тебя дурной вкус. Спорить бесполезно, обратное не докажешь. Мой аргумент - мое мнение. Ладно, ок, еще и оценки прессы

Что там у тебя?
В 4 часть мало играл. Прошел один раз на пс2 и все, наиграться не успел, может поэтому 5-ая зацепила настолько

Ок, про любой сиквел можно сказать, что копипаста чего, где-то что-то уже было и все такое

Поделиться сообщением

биошок 2 100% копипаста идей первой части и ничего кроме тотального уныния не вызывает. Такое подробнейшее копирование своих идей вызывает лишь смех.
Нововведения можно со считать по пальцам 1 руки

Поделиться сообщением

Огоспади, человек, который не играл в игру, пытается доказать тем, кто её прошел, что если им не понравилось значит они ничего не понимают и ваще пушо ОЦЕНКИ ТО АЛЕ!!11

Поделиться сообщением

а мне пока игра очень даже нравится. всё на уровне и даже лучше прочих 9тибальных шутерков. честно, ожидал полного слива, а на деле очень крепкая игра. с оригиналом сравнивать не буду, играл давно и нефига, кроме концовки, не помню :gigi: даже про идиотское фотографирование врагов забыл, могли бы и отказаться от него, ну да ладно. фишка с охраной литл систерс, да и вообще беготня по уровню ради харвеста адама пришлась весьма кстати. дизайн и музыка опять же очень ок, никаких багов с последней не встречал.
...но блин, какая же в игре убогая графика :sad: прям до тошноты, честно :brash:

Поделиться сообщением

До сих пор прозвучали только аргументы, что графика такая же, проблемы со звуком (чему удивляться на пк?), и похоже на 1 часть (странно, как же так!)
В то время в рецензиях подробно обрисованы достоинства, некдостатки, но в сумме сказано, что игра хорошая и заслуживает внимания. А тут качеры скачали нашару и жалуются, что говно, видите ли. Ну все ок

Поделиться сообщением

[quote]А тут качеры скачали нашару и жалуются, что говно, видите ли. [/quote]
да вообще достала школота эта перацкая :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]да вообще достала школота эта перацкая :agree:[/quote]
Ну как-то так.
Читать новость надо, что бывает с пиратегами ;)

Поделиться сообщением

Вы мне лучше расскажите, озвучка в игре такая же крутая как и в 1м био? Аудиологи так же интересно слушать, ну и самое главное есть ли в игре моменты, как при встрече с одним из первых сплайсеров в 1м Био, с тем, что над коляской колыбельную поет.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], ну и сразу тут стандартный вопрос к идейным лицензионщикам: где можно взглянуть на коллекцию?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]rodion[/b], встречи нет. логи да.

Поделиться сообщением

[quote]ну и сразу тут стандартный вопрос к идейным лицензионщикам: где можно взглянуть на коллекцию? [/quote]
на коллекцию дисков?

Да нигде, могу выложить своих несколько дисков для пс3, которые на данный момент на руках, но вскоре будут проданы и куплены новые, если надо. Но в планах собрать мини-коллекцию фаворит каррентгена, типо анч2 уже, осталось взять ре5 теперь на пс3. Потом хэви рейн, гов3, остальное если и впечатлило, то не настолько, чтобы когда-либо возвращаться. Ну еще гта4, но опять же..
На пк не играю вовсе.
А еще пару лицух для псп есть (не прошит, если что)

А с чего это вызвало такой интерес только?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], что - то интересное про Рапчер рассказывается?
Почему они не сделали приквел, который рассказывает о падении Рапчера? :(

Поделиться сообщением

[quote]Почему они не сделали приквел, который рассказывает о падении Рапчера?[/quote]
Wait for Bioshock 3

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], мне озвучка как-то не понравилась. Another New Year's, another night alone из той же первой части до сих пор в ушах стоит - это как пример аудиологов. Впрочем мистер баблс от систёр на месте, хоть это радует :)
моментов похожих на тот, что с коляской не было, как впрочем и хорошо поставленных скриптов вообще. это за 4е полных уровня. видения вообще ахтунг, хочется ударить с ноги по монитору, лишь бы не видеть эту пиксельную гадость, аля хало 3.

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], то есть это мало того, что ты оскорбил людей, так еще и без резонных на то оснований, назвав качерами нашару людей у которых дисков на порядок больше чем у тебя?

[b]rodion[/b], интересного мало, все так или иначе сконцентрировано на новом враге-спасителе города, непонятно, правда, откуда взявшимся и, в целом, все свелось к раскрытию несколько другого взгляда на Rapture, в противовес Райану. Интересных персонажей нет вообще, как и каких-то ходов. Сюжет во второй части сделал огромный регресс.

Поделиться сообщением

[quote]то есть это мало того, что ты оскорбил людей[/quote]
Правдой оскорбил?

[quote]качерами нашару людей у которых дисков на порядок больше чем у тебя? [/quote]
Тоесть я могу прийти в магазин, своровать 5 шоколадок, а еще 4 купить и это будет считаться лучше, чем если я просто куплю 2, одну из которых потом кому-то подарю, или перепродам? Ну извините

Я купил диск, значит мое право его сломать, выкинуть, подарить, продать, или обменять. А смысл держать дома вещь, которая не будет больше никогда использована, сомнителен. Так чаще всего и бывает с играми. Пошел один раз, понравилось. Но больше нет желания запускать

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], т.е. в Рапчере теперь хотят построить коммунизм? :D
[b]SoulGrabber[/b], маленькие сестры одни из самых крутых персонажей в играх. Mister Bubbles это крут. Приют рулил очень сильно.

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote]Почему они не сделали приквел, который рассказывает о падении Рапчера?[/quote]
Wait for Bioshock 3[/quote]
боюсь еще одного повторения точь в точь я не осилю
ты считаешь что мне стоило купить игру и восхвалять её ?

Поделиться сообщением

[b]jack_b[/b], трай ит. Другое дело, что я ничего из магазина не воровал :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], I see angels dancing in the sky :cry: Приют в Био навсегда травмировал мою психику. И да, я так и не смог заставить себя схарвестить ни одну сестру. :sad:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], если ты такой фанат сестричек, то играть тебе придется - тут есть под конец один эпизод, связанный с ними, который вынесет тебе мозг)

Поделиться сообщением

Забавляет, как людей возмущает похожесть Биошока 2 на Биошок 1 притом, что Биошок 1 и сам по себе был урезанным римейком Систем Шока 2.

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], ахах, я в первой части их все захарвестил :gigi: в конце не знал даже что делать с избытком адама :) сейчас правда решил выступить в роли спасителя (не на ту кнопку нажал, блин. но раз начал творить добро, то придётся делать это до конца :? ).

Поделиться сообщением

[b]Red Priest Rezo[/b], особенно Биошок похож на Систем Шок по визуальной части, да. Копия прям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу