Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
deepRED

BioShock 2

Mountain View

BioShock | BioShock 2 | BioShock Infinite

0RPmhef.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], если первая понравилась, то эту можно брать.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], меня техническая сторона вопроса волнует. там вроде что-то с текстурами не так? или исправили патчами уже? или это у бадмана из-за пиратки было?

Поделиться сообщением

Гость
[b]dotdroid[/b], ,было же сравнение...текстуры чуть похуже в боксовой версии

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], у меня ператка. ну да есть чуток, даже если игра стоит на хдд текстуры иногда не успевают погружаться, хотя у меня за пару часов игры один раз такое было.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], ну это глюк же уе3 скорее. вобщем я определился. возьму, только попозже.

Поделиться сообщением

Гость
на Пк кстати говно порт с консолей...в первой графа на ПК была ваше шикарна...а щаз опять АА чтоб включить нужно мозг конкретно напряч да и оптимизация игры самой говнецо

Поделиться сообщением

[quote name="Jav"]Купил сегодня, у кого есть сабж добавляемсо в псн Topgear9[/quote]
[off]смысла тебя добовлят нет, ты же всё время в aнч играеш.[/off]

Поделиться сообщением

[url=http://evil-ninja.livejournal.com/754971.html?thread=26849051#t26849051]http://evil-ninja.livejournal.com/75497 ... #t26849051[/url]

8)

Поделиться сообщением

[off][b]DS5OOO[/b], тебе я не спрашивал, ты так надоел со своим детством в одном месте, никогда бы не сказал, что тебе 24[/off]

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], а что не так с оптимизацией? я не замерял фрапсом, но фпс ниже 60 вроде не опускался)) ещё бы, с такой-то мазнёй, а не графикой. 1я на порядок лучше выглядела :agree:
ещё управление клава-мышью в игре убого, а поддержку пада не завезли( лучше играть на консоли, это очевидно)

Поделиться сообщением

сёдня целый день рубился в сабж, продолжение получилось отличное, случайно в самом начале прохождения завалил одну сестричку, плюнул на это дело и стал валить их всех, зато теперь в адаме купаюсь)))

Поделиться сообщением

[quote]Да, тем кому понравился первый, второй так же понравится.[/quote]
Врунищка! [url=http://www.ag.ru/reviews/bioshock_2]http://www.ag.ru/reviews/bioshock_2[/url]
[quote]Уровни сделаны хорошо[/quote]
Врунищка. Аркадию не спутать с рыбацким городком, а театр с подводной электростанцией. А здесь один хрен все уровни одинаковы, кроме музея.
[quote]геймплей разнообразнее.[/quote]
да всё то же самое
набижал на сплайсера, включил камеру, убил, включил камеру - убил. Как прокачался - убивать проще. В нужные моменты готовишься к убийству BD - ловушки, аптечки, патроны, хакнуть всё, что хакается.
Разве что одну и ту же оборону LS раскопировали по всем частям всех уровней игры. И это далеко не плюс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote]на бокс игру брать стоит?[/quote]
на пэка и дешевле, и красивей.
И задрочивменты на месте.

Поделиться сообщением

скажите с чего начинается? Героя превращают в биг дедди или как? И как герой вообще в город попадает?

Поделиться сообщением

[b]BillyTall[/b], ты начинаешь играть Атласом, он оказывается выжил... :shock: немного мутировал и стал убогим горбуном из известного собора... и его упекли в костюм биг дади и клеймили надписью на спине kick me! сюжет завязывается на искуплении вины Атласа... он типа все осознал и хочет исправиться...

Поделиться сообщением

всё, прошёл игру, подскажите по концовкам, сколько их и чем они отличаются?[spoil] по игре убивал всех сестричек, а в последнем ролике дал возможность Элионор выкачать из меня адамант[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ой , совсем уже крыша потекла, целый день играл, конечно же АДАМ :gigi: про концовки вопрос снят, тута есть видео всех концовок [url=http://kiwi.kz/watch/xtiv7d1xccuy]http://kiwi.kz/watch/xtiv7d1xccuy[/url]
з.ы. а Адамант-это магазин такой был напротив нашей общаги , когда я в Питере учился :)

Поделиться сообщением

Как фоннатегу сестричек, мне стоит садится за эту игру?
Ну и как там с дневниками, в первой они дико штырили.

Поделиться сообщением

[b]Stopes[/b], садись, игра крута. Дневников по игре больше сотни, слушать интересно, в некоторых содержится полезная информация

Поделиться сообщением

[quote]Как фоннатегу сестричек, мне стоит садится за эту игру?[/quote]
конечно стоит!
з.ы. игра даёт возможность недолго даже поуправлять сестричкой :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу