Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение продуктивности 2008 и 2009 игровых года

Рекомендуемые сообщения

ИМХО отличнейший год: Анч2, Демон Соулз, Драгон Эйдж, Инфеймоуз. Всё круто.

Поделиться сообщением

Тоже считаю, что отличный год: Halo Wars, Resident Evil 5, Ninja Blade, Guitar Hero: Metallica, Star Ocean: The Last Hope, Tales of Vesperia, Batman: Arkham Asylum, Need for Speed: Shift, Halo 3: ODST, Br

Поделиться сообщением

Нормальный год, но если разобраться то, приходилось играть в то, что предлагали, а не выбирая из целого списка хитов. Некоторые игры мне просто не пошли, как ,например, Dragon Age. Другие приятно удивили - Shadow Complex, Infamous, Torchlight, Анабиоз. Но 2008-ой был намного круче, ведь там вышли GTA IV, Fable 2, MGS4, Ninja Gaiden 2, Siren: Blood Curse, Fallout 3... это явно по-круче.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Тоже считаю, что отличный год: Halo Wars, Resident Evil 5, Ninja Blade, Guitar Hero: Metallica, Star Ocean: The Last Hope, Tales of Vesperia, Batman: Arkham Asylum, Need for Speed: Shift, Halo 3: ODST, Br

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b], ну, с jrpg напряг в новом поколении - поэтому у меня их в списке кучка, хотя некоторые из них попали туда от безрыбья :)

Shadow Complex не писал, ибо если бы я писал еще и аркады, которых в этом году куча шикарных - никакого списка не хватило бы :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Shadow Complex не писал, ибо если бы я писал еще и аркады, которых в этом году куча шикарных - никакого списка не хватило бы :)[/quote]
Аркад полно вышло, да. Но по моему мнению "Теневой Комплекс" лучшая. Поэтому и вписал.

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b], соглашусь лишь с тем, что по сравнению с 2007-2008, 2009-ый вообще ни о чем. ИМХО конечно. Для кого то и Call Of Duty: Modern Warfare 2 или Uncharted 2 это такое событие, что стоит 10-ка игр. :agree:

Поделиться сообщением

каждый год был очень крутым на игры.

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3dzac9t0][b]DJCalita[/b], соглашусь лишь с тем, что по сравнению с 2007-2008, 2009-ый вообще ни о чем. ИМХО конечно. [/quote]
Полностью согласен камрад :agree:

[quote]Для кого то и Call Of Duty: Modern Warfare 2 или Uncharted 2 это такое событие, что стоит 10-ка игр. :agree:[/quote]
Те кто покупает игры раз в полгода - безусловно :gigi: Щутка конечно, но и такое бывает.

Поделиться сообщением

А, мне последние игрогоды одинаково нравятся примерно. Но этот всё-таки нравится чуть сильнее прошлых, ибо Demon's Souls.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]ИМХО отличнейший год: Анч2, Демон Соулз, Драгон Эйдж, Инфеймоуз. Всё круто.[/quote]
Причем тут это? Разработка то велась за 2-3 года до кризиса и что они должны из-за кризиса не выпускать эти игры? :-D
Вот через год-два-три посмотрим сколько хитов выйдет, лаг надо учитывать!

Поделиться сообщением

Îò êðèçèñà ñïàñåíèå - âêëàäûâàíèå áîëüøèõ äåíåã â áîëüøèå ïðîåêòû, íå èíà÷å. Ðàçðàáîò÷èêè òî íèêóäà íå äåíóòñÿ, èõ òîëüêî íàãðóçÿò áîëüøå.
Êñòàòè êðèçèñ, ìíå êàæåòñÿ, òîëüêî óìåíüøèë êîíâååð äåíüãîçàáèðàòåëüíîãî øèðïîòð¸áà, òîëüêî Àêòèâèæåí ñî ñâîèìè Õèðî, à âûãëÿäèò ýòî, ïðèçíàòüñÿ, æàëêî. Ñïîðòèâíûé òðåøà÷îê îò ÅÀ òðàäèöèîíåí, åìó íèêóäà íå äåòüñÿ, è òî ÍÔÑ èç æîïû âûòàùèëè â êàêîé-òî ìåðå.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу