Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameSpot: Best PS3 Game это...

Рекомендуемые сообщения

http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/985/985673/demons-souls-20090521022415533_640w.jpg
GameSpot подвел итоги этого года по платформам, это можно увидеть ниже, но главной сенсацией стал победитель в номинации Best PlayStation 3 Game”, это…Demon's Souls!!!

http://www.weblo.com/asset_images/large/gamespot_logo_gamespot_lo_48e0f2bdbf5a1.jpg

GameSpot: Best PS3 Game это...

Поделиться сообщением

“Best PlayStation 3 Game”, это…Demon's Souls!!!1111111 :shock:

ВОТ ЭТОТ ТОП ТОЧНО НЕ ПРОПЛАЧЕН!!!!

вот видишь АСЕ а ты говорил что западные топы проплачены, ай ай ай :wink:

Поделиться сообщением

Очевидно же. Осталось дождаться того, что они назовут Demon's Souls GOTY. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Demons Souls - ИГРА года! Играя в нее понимаешь, что это действительно игра.
Uncharted 2 - приключение года!
Batman:AA - комикс года!
Dragon Age - фэнтези года!
EyePet - звереныш года![/quote]

Как в воду глядел :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]

вот видишь АСЕ а ты говорил что западные топы проплачены, ай ай ай :wink:[/quote]

Нашел кого слушать.. :gigi:
Gamestop не проплачен, у него своих денегь море..

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], их купила атлус. трусонебои тебе скажут что круче [s]сексамгс4[/s]анчартид2 ничего нет
[spoil] :mrgreen: [/spoil]

Поделиться сообщением

[color=green][size=75]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]

[b]ACE[/b], вот, мне кажется геймспот нужно занести в список порталов которые "широко мыслят", пока что в этом списке только гамаг ну может еще эдж, все остальные продажные шюхи :gigi:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], ассассинс крид 2 бест 360 гейм - бред, и давай дождемся награды оерол игра года, будет смешно если они дадут ее какому-нить колофдути

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а кто должен был стать бест 360, форза 3 ? я бы отдал голос за хейло 3 одст, шутеры мне больше нравятся :oops:

вот что касается игры года то геймспот точно не отдаст победу колофдути, скорее всего это будет либо анч2, либо тот же отсосин2

Поделиться сообщением

[quote name="xds"][b]ACE[/b], а кто должен был стать бест 360, форза 3 ?[/quote]
я бы Batman:AA назвал в номинации "бест 360". Хотя AC2 тоже хорош, но от Ватмана я ваще нич0 не ждал, а получил такую гамесу...

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]DS5OOO[/b], [quote]GameSpot: Best PS3 Game это...[/quote]
внимательнее надо быть[/quote]
[b]razgulnov3[/b], ты можешь нормално ответить на мои вопрос ..если нет то иди спи...

асасин признали лучшеи на хбох игрои, а толку....это брет....
на мои взглят правилно довать нограду тока эсклюзивнои игре.... если игра мультиплатформа , то игра года должна быть лучшеи на двух консолях..
(имхо)

Поделиться сообщением

[b]DS5OOO[/b], [quote]GameSpot подвел итоги этого года по платформам, это можно увидеть ниже, но главной сенсацией стал победитель в номинации “Best PlayStation 3 Game”, это…Demon's Souls!!![/quote]

внимательнее надо читать новость, за грубость тебе следовало бы извиниться, я считаю. p.s. ах да! демон соус это не мультиплатформа ;)

Поделиться сообщением

[quote name="DS5OOO"]

асасин признали лучшеи на хбох игрои, а толку....это брет....
на мои взглят правилно довать нограду тока эсклюзивнои игре.... если игра мультиплатформа , то игра года должна быть лучшеи на двух консолях..
(имхо)[/quote]

Бред) Просто на хвох360 по мнению редакции геймспота нет игр лучше чем АС2, на зы3 есть как минимум одна.
Мультиплатформа ГОТУ не получит. Она вся есть на зы3, а там уже выбрали лучшую игру. Так, что либо ДС, либо Вий игра какая либо.

Поделиться сообщением

Зажиточные капиталисты из Atlus и From Software сдули пыль с чемоданов, набитых баблом с продаж Persona и Armored Core, и дико оголтело подкупили GameSpot с потрохами.

Поделиться сообщением

Dragon Age крут :agree:
В Демон Солс не поиграю :sad:
Ассасина распаковываю как раз 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу