Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: Geometry Wars с управлением Natal

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ult"]а теперь все сели (хардкорщеги встали) перед теликом и без остановки водим вот так же руками в течении минут 15-20.
Пишем сюда потом впечатления если силы останутся набирать на клаве :gigi:[/quote]

С нинтендовой вии как-то люди справляются, не умирают...

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Имхо, развлечение на пару вечеров не больше.[/quote]
:agree: да и руки будут болеть :lol:

Поделиться сообщением

марио галакси - тонна часов геймплея и руки не болели.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="ult"]а теперь все сели (хардкорщеги встали) перед теликом и без остановки водим вот так же руками в течении минут 15-20.
Пишем сюда потом впечатления если силы останутся набирать на клаве :gigi:[/quote]

С нинтендовой вии как-то люди справляются, не умирают...[/quote]
мне кажется держать в руках джойстик и махать им время от времени, это не совсем то что имеется здесь.

попробуй просто руки в воздухе подержать в таком же положении как в этом видео. убедишся что это не просто. а если махать ими...

Поделиться сообщением

[b]★ Prince &#[/b], руки в воздухе легче чем руки с пультом в воздухе
следовательно организму надо меньше усилий чтобы ими шевелить = меньше усталости.
это же очевидно

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]★ Prince &#[/b], руки в воздухе легче чем руки с пультом в воздухе
следовательно организму надо меньше усилий чтобы ими шевелить = меньше усталости.
это же очевидно[/quote]
с пультом руки не все время на весу держаться
к тому же я считаю в игры типа геом. варс намноого проще играть геймпадом. так же как и в большенство других игр.
не понимаю как натал может заменить геймпад или хотя бы приблизиться по значимости, функционалу и удобству к нему...

Поделиться сообщением

[b]★ Prince &#[/b],
Я когда только вии брал в бокс с другом часов пять резался. Зацепило ибо. Не померли, а там всё значительно интенсивней происходит.

Поделиться сообщением

Лаги жесть.
в такую игру нельзя натал добавлять.
На более серъёзных уровнях, кроме матов, и слова доброго не вырвется.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты на вытянутых руках играл чтоль?) там всего-то надо раз в минуту трясануть моутом, да при желании навести курсор на гемы (или что-там такое). при этом локти спокойно расположены на кресле или диване :)

Поделиться сообщением

★ Prince &#, очевидно что и с наталом не все время руки должны на весу держаться.
ты играл уже в геом варс с наталом чтобы иметь представление где проще играть? я вот не играл, но выглядит интересно

Добавлено спустя 43 секунды:

SoulGrabber, ну так пересмотри видео. чел в основном пальцами шевелил.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:[/size][/color]

[quote name="★ Prince &#"]не понимаю как натал может заменить геймпад или хотя бы приблизиться по значимости, функционалу и удобству к нему...[/quote]
в отличии от вии натал будет еще одной опцией а не единственным вариантом. так что не о замене речь

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]★ Prince &#[/b], руки в воздухе легче чем руки с пультом в воздухе
это же очевидно[/quote]

Вы сравниваете 2 разные вещи, я играл на Wii и руки постоянно вытягивать там не надо. Можно на уровне живота в полусогнутом положении держать(в большинстве игр), тут же как раз их надо вытягивать, так как камера отслеживает движение, причем стараться держать в определенном положении, иначе в купе с задержками вообще нече работать не будет.

Поделиться сообщением

[quote]ну так пересмотри видео. чел в основном пальцами шевелил. [/quote]
в видео которое в новости, я вижу как он изрядно дирижирует, поднимая и опуская руки) на пальцы ты всё управление никак не перенесёшь, ибо получится хрень. попробуй 10 минут сгибать пальцы в воздухе :-D

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я думаю это будет в разы проще вии спортс фехтования резорт

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
ты играл уже в геом варс с наталом чтобы иметь представление где проще играть? я вот не играл, но выглядит интересно
[/quote]
так тут всё понятно изначально. лучше там где выше точность и скорость отклика. через натал и то и другое будет медленнее в любом случае

Поделиться сообщением

Prince, только на пк тогда играйте, там клавомышь

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Prince, только на пк тогда играйте, там клавомышь[/quote]
не понял при чем тут это.
я говорил о том что на консоли при наличии геймпада натал лучше быть не может.

Поделиться сообщением

а при том что если продолжить вашу мысль, то при наличии пк геймпад лучше быть не может.
и смотрим на продажи вии.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а чем так сложно управление палкой в 3хмерном пространстве :eek: руками как бешеный не машешь в разные стороны, пальцы обхватывают моут. крутишь запятье для защиты и наносишь слэшы. абсолютно комфортно игралось. ну и как бы симуляция вынужденная, ага.
а для аркадки подобная фигня - дикость. и ни о какой симуляции, тем более необходимости, и речи и быть не может. вот и возникает вопрос - зачем?

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], еще раз - без палки руками шевелить проще, так как масса меньше

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]а при том что если продолжить вашу мысль, то при наличии пк геймпад лучше быть не может.
и смотрим на продажи вии.[/quote]
да, по точности мышь выше. но мы то в игры играем.
а вии это другая аудитория. видимо та аудитория которую хочет майкрософт

Поделиться сообщением

prince, это очевидно, мс и сони из кожи вон лезут - хотят получить аудиторию вии.
только пати с вии - эпик вин. так что не во всем надо искать минусы

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне кажется водить предметом в воздухе легче, чем с раскарячиными и гнущимися в разные стороны пальцами :eek:

Поделиться сообщением

Все равно махать руками фейл, надо за что-то держаться :) Даже у дирижеров палочка есть :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу