Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: Geometry Wars с управлением Natal

Рекомендуемые сообщения

[b]SoulGrabber[/b], когда кажется - крестятся

Поделиться сообщением

[b]FaN[/b], дирижеру не обязательно нужна палочка

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[s][b]Insolent Rus[/b][/s][b]★ Prince &#[/b], качай мышцы
[b]ACE[/b], прав

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я в этой теме минимум 2 раза сказал обратное. повнимательнее надо быть

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ладно, ладно. и впрямь зачем спорить с человеком, который тратит меньше сил махая 2мя руками в воздухе, а не одной :-D

Поделиться сообщением

Все забыли про один из основных видов чувств, про тактильное чувство (осязание). Мозгу гораздо комфортнее работать и координировать движения с предметом, нежели с пустыми руками. И не надо нести чушь про то что джойстик весит сотни грамм, и с ним тяжелее. Мы же не пятилетние чтоб париться насчёт тяжести моутов.
Вообще не понимаю на что расчитывают МС с такой системой управления. Мне айтой очень быстро надоел, не игры даже успели надоесть, а тупое махание руками перед экраном. Ну это реально не вкатывает. Плюс лаги судя по видео точно такие же как и в айтой.
Короче переубедить меня в крутости натала, могут только наиположительнейшие отзывы, от рядовых геймеров. (НЕ ЯЩЕРОВ) 8)

Поделиться сообщением

Внимание маты
[spoil][img]http://cs4583.vkontakte.ru/u10281068/100806060/x_32c3c260.jpg[/img][/spoil]

После 2 часов игры

Поделиться сообщением

Если смогли сыграть в GW, значит задержек нету у Натала, игра ошибок не прощает

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а ты видел, как он её прошёл?
Причём на видео, задержки офигеть какие.
Посмотри внимательнее ;)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], натал может сканировать любые объекты и использовать их для своих просчетов.
то есть если тебе не нравится рукой без ничего шевелить - возьми в руку указку

Поделиться сообщением

Моё мнение, тактильное ощущение важно, делать что то пустыми руками, не очень то и хорошо, майки опять делают не очень нужную вещь (пример: HD DVD привод), и вообще частично копируют PS Eye!

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], если используешь указку то пальцы не нужны
можно хоть пластиковые пистолеты в качестве указки использовать

Поделиться сообщением

[quote]майки опять делают не очень нужную вещь (пример: HD DVD привод)[/quote]
[off]это было бы смешно, если бы не было так грустно. Никакой фейспалм не может передать трагедии этого человека :sad: [/off]

Поделиться сообщением

Всё, походу у завистников остался единственный настоящий аргумент после этого видео - лаги :lol: Парни, ну вы понимаете что если до осени 2010 (!) года майки с этим разберутся, то вы все жестко сольетесь? Срочно ищите ещё что-то мощное в поддержку старых добрых пластмасок - чуствуете же что уставшие пальчики не тянут!

по сабжу - чистый, концентрированный фан

Поделиться сообщением

лол, это видео что-то изменило?
Лаги это вторичный фактор.
смущает сама игра без каких-либо манипуляторов (тем более кнопок).
Поиграй пару часов в айтой, поймёшь как это уныло махать голыми руками перед экраном.
[quote]чистый, концентрированный фан[/quote]

:shock:
Или я слишком стар стал, для ТАКОГО фана :roll:

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], может просто дело в айтое? Это он уныл?
Геометри сами по себе доставляют, а тут ещё и управление передается "без посредников"!
Я помню в детстве был такой круг для сеги меги - без джоя в МК рубиться. Ну для 10-летних пацанов это был снос крыши и хватило нас на 4 дня (потом всё доломали) :lol: Я на те старые ощущения ориентируюсь

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], раньше и трава была зеленее.
Судя по этому видео, действие и лаги один в один как на айтое.
И надоедают именно не игры, а это унылое махание руками. МС сможет добиться какого то успеха с Наталом, если сведут лаги и косяки на ноль, но сделать это им будет ОЧЕНЬ тяжело. Либо затачивать под него игры, не отличающиеся особо энергичным геймплеем, наподобие "майло".
Судить рано, посмотрим итог. Пока что мне натал малоинтересен

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]Всё, походу у завистников остался единственный настоящий аргумент после этого видео - лаги :lol: Парни, ну вы понимаете что если до осени 2010 (!) года майки с этим разберутся, то вы все жестко сольетесь? Срочно ищите ещё что-то мощное в поддержку старых добрых пластмасок - чуствуете же что уставшие пальчики не тянут!

по сабжу - чистый, концентрированный фан[/quote]

[color=#C9C7C7]Ох как понимают что сольются. Это ведь как после этого жить??? Ведь тогда игрушка сделанная для игрушки, чтобы играть в игры окажеться чуть лучше чем они писали в интернете на форуме для игрушек. Дальнейшая жизнь будет вообще бесполезна я считаю.........даааа такого нынешнее восприятие жизни....грустно но правда... что поделаешь[/color]

Поделиться сообщением

Не та игра, в которой можно управлять Наталом. Но как эксперемент - прикольно, ибо работает в темноте, причем руки вполне могут быть на уровне туловища, а не выставлены в растопырку, как в играх с камерой.
Жаль, что это все пока направлено на пати-геймс, типа часок-другой поразвлекаться в компании.
Хотя, я был бы не против личить демки и видео так - промотал вправо/влево, нашел что-нить интересное - и ручкой к себе машешь, типа "Сюда иди!" :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"] [quote name="BlooDoo"]включать/выключать коробку голосовой командой "понеслась!/3,14здец..."[/quote]

Ага, а сам Наталь кто будет перед этим священным действием влючать?[/quote]

Это при условии, что он в режиме малого энергопотребления не работает постоянно.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Это при условии, что он в режиме малого энергопотребления не работает постоянно.[/quote]

Очень Вас уважаю. Но все эти домыслы из области фантастики сплошной лол. Строите из себя инженера мысли. Подобное решение включения консоли перевернет технический прогресс и приблизит нас до фильмов нашей с Вами молодости. Если это получится у МС, хотя вряд ли они мыслят так глобально как их фанаты, то я буду только рад.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:[/size][/color]

По прочтению таких комментов как у [b]ACE[/b] создается такое впечатление, что они никогда с PSEye не знакомились. Да и Особого мнения насмотрелись до одури.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], а в чем проблема, я не понимаю? Вот у вас комп когда в слип-режиме находится - вы его с клавиатуры, или по эзернету можете вывести из такого режима?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу