Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Видео: Geometry Wars с управлением Natal

Рекомендуемые сообщения

В режиме малого потребления должен работать распознаватель голоса, подключенный к иксбоксу. Классное решение. Мои аплодисменты.

Поделиться сообщением

Только не надо говорить, что он тогда при любом движении будет включаться - на это тоже можно инженерное решение придумать :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]В режиме малого потребления должен работать распознаватель голоса, подключенный к иксбоксу. Классное решение. Мои аплодисменты.[/quote]
Эээ... а вот вы джойстик как заряжаете от USB, или демки качаете, когда бокс в режиме малого энергопотребления? :shock:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], здесь никто кроме разрабов не может ничего сказать. Хорош фантазировать )))) Выглядить просто смешно. Вы знаете истинную возможность такого решения?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], чудо-коробка. Я слился. Прошу прощения.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]Только не надо говорить, что он тогда при любом движении будет включаться - на это тоже можно инженерное решение придумать :)
[/quote]

при чем тут движение. разговор был по приказу! Включись, сезам! :-D Короче, фильмы про Бонда будут реальностью после выхода Натала, наконец. Я лично только за! :agree:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я не говорю, что так будет. Но я не вижу никаких припятствий к тому, чтобы подавать напряжение на USB, и будить бокс по сигналу с USB.

Иначе как реагировать на видео-прототип, где девко подходила к телевизору - и на экране появлялся ее аватар и бокс чоответственно начинал грузить дашборд?

И я очень удивлен, что вы уверены, что так НЕ будет - вы же тоже не разработчик.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"]
при чем тут движение. разговор был по приказу! Включись, сезам! :-D[/quote]
Ну так микрофон - в Натале, некий ЧИП :) для обработки - тоже в Натале, питание - подается.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], за сим спор считаю бессмысленным. Делим не убитую корову. Еще раз повторяю, что я только за прогресс. А Вы, к слову, выдаете это за преимущество иксбокса, извините.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], а? Что? Я про преимущества бокса вообще ничего не говорил, только про возможность данного действия в принципе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

А спор да, бессмысленный - поэтому я и удивился, что вы в него ввязались, возразив предыдущему оратору, что такое невозможно ;)

Поделиться сообщением

Я вообще ничего не понял, что на этом видео показали. Че то пальцами шевелит, игра идет. Задержки... да тут без бутылки водки не разберешься.

Поделиться сообщением

У меня что-то с глазами наверно...а где натал то был? Я видел только, как он в наушниках стоял и махал руками. В руках он ничего не держал.

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], так а в руках держать ничё не надо:) видимо ты ничего не знаешь про Натал......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу