Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

500 игр для Xbox и 20 миллионов приставок

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]500 игр для Xbox и 20 миллионов приставок[/b]
Компания Microsoft официально объявила о том, что на начало декабря в ее портфеле оказалось более 500 игр для Xbox. Не важно, что большинство из них являются третьесортными поделками, зато заветное количество ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=9798]http://gamemag.ru/?act=showart&id=9798[/url]

Поделиться сообщением

Там мелькнула одна фразочка на счет "третьего сорта". Невольно возьникает вопрос: а сколько таких игр на Соньке? Ну не нравится мне, когда журналисты пишут явно отдавая предпочтение чему-то другому без видимой на то причины. Не профисионально.

Поделиться сообщением

2Даниил Шаффер: Все правильно. На соньке процент качественных игр намного больше. Говорю, как обладатель всех трех консолей.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]2Даниил Шаффер
чем это тебе так сони не угодила ?[/quote]

Нет, сама приставка ничего, только сама Сони не очень, в плане игр. Собственно, чем она так хораша для производителей? Икс-бокс мощнее, да и Куб тоже. Сама приставка совершенно ничем не выделяется, кроме пары недостатков, типа 2-х джойстиков, частых поломок и т.д. Вот если бы на Сони не было пары-тройки действительно классных игр, вы бы ее купили? Думую, что нет. А на то, что бы они там были, особой причины нет.

[size=75]Добавлено 04 Dec 2004, 21:44:[/size]

[quote name="FX"]2Даниил Шаффер: Все правильно. На соньке процент качественных игр намного больше. Говорю, как обладатель всех трех консолей.[/quote]

Вы знаете, сколько игр на Соньке? А сколько на других? Потом, есть факт, и это я не выдумываю, что на Кубе больше хороших игр в працентах. На Соньке основной процент игр - плахие. Там есть от силы 20 хороших игр из 500. 4%. На Кубе у меня личнно есть почти 50 игр из 200-, на которые не могу пожаловаться. Это тогько у меня 25%. Что сдесь говорить. На сщет бокса не могу точно сказать, поскольку не так много им пользуюси, но не думаю, что процент у них ниже чем у Соньки. А вообще, даже если это и правда, нельзя отдавать предпочтение чему либо, это не профисионально.

Поделиться сообщением

[quote]Вот если бы на Сони не было пары-тройки действительно классных игр, вы бы ее купили? Думую, что нет. [/quote]
В том-то и сила Sony, что хороших игр на PS2 достаточно. А без игр будь она мощнее всех остальных вместе взятых - никто б все равно не брал.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]В том-то и сила Sony, что хороших игр на PS2 достаточно. А без игр будь она мощнее всех остальных вместе взятых - никто б все равно не брал.[/quote]
Вот-вот. А то даже странно, консоль самая слабая, подавляющий процент игр - дерьмо, а с полок разметают в пять раз лучше, чем бокс с кубом вместе взятые. :lol:

[quote name="Даниил Шаффер"]А вообще, даже если это и правда, нельзя отдавать предпочтение чему либо, это не профисионально.[/quote]
LOL

Поделиться сообщением

[quote]Вот-вот. А то даже странно, консоль самая слабая, подавляющий процент игр - дерьмо, а с полок разметают в пять раз лучше, чем бокс с кубом вместе взятые[/quote]
Парадокс :) Вообще, насчет [color=#FF6666]процента[/color] хорошие/плохие готов согласится, у Соньки он хуже, чем у Куба. Но на Соньке столько игр, что [color=#FF6666]соотношение[/color] не важно - все равно в целом хитов на ней больше чем на Кубе.

Поделиться сообщением

[offtopic]Да в конце концов, сколько уже можно то?? Не надоели ещё все эти споры? само увещевания? Что лучше, что мощнее? Цифрами тут сыпем, где больше процент качественных игр бред какой-то……надоело ей богу.
Игры уже не обсуждают, одни только разборки устраивают. :(

2Даниил Шафер
А ты уже припарил, конкретно так, со своим Нинтедно фанатизмом, больше поговорить не о чем? Такое ощущение, что ты только и пришёл сюда затем, что бы спорить, и что-то, кому- то доказывать.
Уфффф……….
Извиняюсь, просто наболело у меня, очень наболело.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote]Вот если бы на Сони не было пары-тройки действительно классных игр, вы бы ее купили? Думую, что нет. [/quote]
В том-то и сила Sony, что хороших игр на PS2 достаточно. А без игр будь она мощнее всех остальных вместе взятых - никто б все равно не брал.[/quote]

Да написал я, что сама приставка - никуда не годится. Сони совершенно ничем не заслужила свою популярность. Конечно, сила приставки в играх. Но Сони сама ничего не сделала. И попрошу обращать внимание на весь текст.

[size=75]Добавлено 06 Dec 2004, 17:51:[/size]

[quote name="Segal"] [quote]Вот-вот. А то даже странно, консоль самая слабая, подавляющий процент игр - дерьмо, а с полок разметают в пять раз лучше, чем бокс с кубом вместе взятые[/quote]
Парадокс :) Вообще, насчет [color=#FF6666]процента[/color] хорошие/плохие готов согласится, у Соньки он хуже, чем у Куба. Но на Соньке столько игр, что [color=#FF6666]соотношение[/color] не важно - все равно в целом хитов на ней больше чем на Кубе.[/quote]

Сколько хитов на Соньке?

[size=75]Добавлено 06 Dec 2004, 17:54:[/size]

[quote name="nTrophy"] [quote name="Даниил Шаффер"]А вообще, даже если это и правда, нельзя отдавать предпочтение чему либо, это не профисионально.[/quote]
LOL[/quote]

Речь шла о журналистах. Вот представьте, что кто то пишет про теракт в Израиле, а евреи ему не нравятся. Он пишет: "Терористы - молодцы. Так евреям и надо". Не очень хорошо получается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу