Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Композиторы God of War приложили руки к саундтреку Darksider

Рекомендуемые сообщения

THQ сообщили сегодня, что Крис Веласко и Майк Риган, написавшие саундтрек для God of War, также были ответственны за саундтрек для Darksiders.

Саундтрек длинной более 60 минут, был записан на Skywalker Sound Studios.

"Крис и Майк принесли эмоции с уникальным, и очень интуитивным музыкальным саундтреком," - сказал музыкальный продюсер THQ, Виктор ...

Композиторы God of War приложили руки к саундтреку Darksiders

Поделиться сообщением

А саундтрек какой наощупь? Мягкий?
Или может всё-таки приложили руку к [b]созданию[/b] саундтрека? :lol:

Поделиться сообщением

[b]SUPER ROBOT[/b], слово "созданию" из-за ограничения на количество символов в название не поместилось бы
да и не тебе меня учить :wink:

Поделиться сообщением

[b]Wolf Guy[/b],жжошь ,что тебе игра сделал плохого :confused: :-D

Поделиться сообщением

[b]Wolf Guy[/b],причём тут гов? :-D щас каждая новая игра похожа чем-то на старые игры , но из за этого она не становится автомотически УГ :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Wolf Guy"]Как я и думал по первым роликам, полное УГ. Всё содрали с God of War 2. Стыд и позор таким разрабам :dn: :brash:[/quote]
[quote name="Wolf Guy"][b]Sendze[/b], я спросил играл или нет?[/quote]
[b]Wolf Guy[/b], нет , а чё гов УГ?(кстате хотел перед выходом 3го гова наверстать , а теперь прям незнаю :-D )шутки в сторону,а теперь скажи
если с гова,каина и зельды стянули пару игровых элементов то всё УГ?
поиграй,а потом суди

Поделиться сообщением

[b]Sendze[/b], я не говорю что GoW на столько инновационный, я говорю о том что разработчики Darksider просто содрали всё с GoW, пройди GoW и поймёшь о чём я говорил. Но если в играх ты видишь только графическую составляющую то да для тебя Darksider будет самым тем, для меня же он УГ потому что для себя я там нечего нового не открою, на оборот для меня это будет шаг назад, так сказать деградация :-D Darksider уступает GoW 1 и 2 во всех аспектах, кроме графики. Darksider можно сравнить с прототипом, как бы кто слюной не забрызгивался что игру стоит купить, что она брутальна, что она интересно, но после inFamousa это игра показалась мне полным УГ (я играл в неё целых 2 часа думая когда ж всё, то что мне обещали, начнётся).

Поделиться сообщением

[b]Wolf Guy[/b], как жаль тебя, для тебя стока хороших игр пропадает, где идеи ворованы.. А симуляторы гонок!1 Там же одно клонирование - все игры на одно лицо о_о

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу