Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Илюша

League of Legends

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Monsterr' timestamp='1354572600' post='3002848']
Вы явнон е докачались до 20-30 лвл, я прав?
[/quote]
Прав

Поделиться сообщением

Просто по началу, на первых лвл, играют всякие нубасы. Я сам был нубасом, ничего в этом такого нет. Когда дойдете до 30 лвл - там все намного веселее и сложнее, а если еще и на ранг играете, то вообще адское месиво.

Да, и тут не так уж и легко. Во-первых, тут джунгли - где можно постоянно напоротсьян аврагов и быстренько откинуть ноги. Во-вторых, кому не нравится 5 на 5, сейчас полностью перерисовали 3 на 3. Она мрачная, как дота 2, и там ГРАФОН)

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b],

Нелюблю новую Твистед Трилайн =(
Конкретно элемент с захватом/удержанием чекпоинтов, лишнее как по мне.
А выглядит стильно, да

Поделиться сообщением

Короче, качаетесь до 30-го на весте, и мы вас берем в нашу тиму [spoil]Onanisty [Otsosi][/spoil]В будущем она мб будет переименована )) Но вообще, мы просто играемся. Сейчас некий простой правда, но он скоро уйдет.

Поделиться сообщением

У меня сессия скоро, но я все равно буду поигрывать))
А простой..перерыв. Хотя я всегда готов сыграть с вами, господа))
а тиму надо переименовать

Хотя я помню зашел на сайт Лола и там был какой-то чемпионат, показывалась таблица рангов, и 3 на 3, на третьем месте были " Dolblu B )I(opy" :-D Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1354607663' post='3003230']
Просто по началу, на первых лвл, играют всякие нубасы. Я сам был нубасом, ничего в этом такого нет. Когда дойдете до 30 лвл - там все намного веселее и сложнее, а если еще и на ранг играете, то вообще адское месиво.

Да, и тут не так уж и легко. Во-первых, тут джунгли - где можно постоянно напоротсьян аврагов и быстренько откинуть ноги. Во-вторых, кому не нравится 5 на 5, сейчас полностью перерисовали 3 на 3. Она мрачная, как дота 2, и там ГРАФОН)
[/quote]
Надо будет поставить опять. 5 на 5 и вправду не нравится. 3 на 3 как-то поинтереснее

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1354607663' post='3003230']Она мрачная, как дота 2, и там ГРАФОН) [/quote]
Дота не такая уж и мрачная, просто если ты привык к LoL'у в котором всё ярко, то да, тебе она покажется очень мрачной.
Я какое то время не хотел играть в доту потому что она "мрачная", а теперь мне LoL кажется слишком ярким.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 55 секунд:[/size][/color]
Ничего не имею против LoL'a хоть давно уже не играл. Но вот мнение Хованского. Если уже было сильно не пинайте.
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=JcVd-4Tmb9o[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=Leon73][/b], [offtopic]посмотрел видео, посмотрел на твою аватарку... :D
хотя я тоже получается такой([/offtopic] Изменено пользователем Dinamo

Поделиться сообщением

[b][member=Dinamo][/b],[b][member=MattHazard][/b], [offtopic]следовать за мнением Хованского - себя не уважать)[/offtopic] Изменено пользователем Leon73

Поделиться сообщением

Почему вы тащите сюда всякую дрянь и накручиваете ей просмотры?
Но про аниме он в принципе прав. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=bj0HlZWjcAQ

Новый сезон обещает быть интересным

Поделиться сообщением

Там уже баттхерт у игрунов. Не консервативный дотан, жеж.

Поделиться сообщением

да там такой патч что омг, посоны с теста говорят что джангл в какое то говно переделали, да и вообще всю механику с нуля перепилили, теперь придеться заново учится играть

кстати, если что jie0h - 30 лвл, играю почти кажен день все дела

Поделиться сообщением

кстати кто говорит что лол проще доты видимо не играл в ранкедах, за счет рун, мастер. листов и спелов игра намного более многогранная чем дота

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/size][/color]
<b>[member=ЕвгенийМиркин]</b>, уже предвкушаю батхерд уровня удаления уворотов с игры, когда Джекса заклеймили дном, хотя просто у некоторых руки не с того места растут

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354693808' post='3005636']кстати кто говорит что лол проще доты видимо не играл в ранкедах, за счет рун, мастер. листов и спелов игра намного более многогранная чем дота[/quote]
Да ну? ЗАТО ТАМ НЕТ ДЕНАЯ/БАЙБЕКА!!!!!!!!!!!! И МОЖНО ШАТАТЬ МАМ В ЧАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:[/size][/color]
Новые джунгли похоже для терпил из дотана.

Поделиться сообщением

<b>[member=Rebial]</b>, ну байбек есть, правда специфический, да и в доте шатать можно

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354692975' post='3005627']да там такой патч что омг, посоны с теста говорят что джангл в какое то говно переделали, да и вообще всю механику с нуля перепилили, теперь придеться заново учится играть кстати, [/quote]
Реби, как же так. ЛоЛ же образец балансов.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1354699114' post='3005726']Реби, как же так. ЛоЛ же образец балансов. [/quote]
Образец дисбалансов.
Просто лол регулярно меняют, что бы сохранялся интерес. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

<b>[member=Formalin]</b>, rebial все верно написал, что не герой то имба, даже саппорт :D

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], Не вижу ничего удивительного в имба-саппорте например). Проклятый реби вечно пишет про свой проклятый лол и мне вечно начинает хотеться в него поиграть. Но потом я вспоминаю про опасность возникновения эпилептических припадков и какую-то муйню с рунами и передумываю.

Поделиться сообщением

<b>[member=Formalin]</b>, у меня сона ад керри которая вызывает бугурт что в союзников что в противников :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу