Илюша 80 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Разработчик: Riot Games Издатель: Riot Games(US, EU), Tencent Inc(CN), Garena(SEA) Платформа: Microsoft Windows, Mac (soon) Жанр: RPG-RTS/DotA based Metascore: 78Рега [youtube] [/youtube] Изменено 17 мая, 2013 пользователем Илюша Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Fat Ninja 1 315 Опубликовано 12 января, 2010 [b]Илюша[/b], ник зачетный, а так нет спасибо :) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Гость Опубликовано 12 января, 2010 [b]Илюша[/b], не одобряю :evil: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Илюша 80 Опубликовано 12 января, 2010 [b]Fat Ninja[/b], а зря [b]ult[/b], :P Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dotdroid 1 599 Опубликовано 12 января, 2010 [size=100]LoL в 3д[/size] Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bo0Meranq 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Игра просто супер!!! немогу оторваться.. с каждой новой игрой все сильнее и сильнее затягивает=) к новому году второй сезон и графу прилично подправят! Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Hitman666 1 436 Опубликовано 27 сентября, 2010 Heroes of Newerth гораздо лучше =) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Илюша 80 Опубликовано 14 октября, 2010 ничем она не лучше, тупо копия доты лол совсем новый и там много интересных нововведений Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Moty 122 Опубликовано 14 октября, 2010 кто небуть на европе играет ? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Илюша 80 Опубликовано 14 октября, 2010 Я играю) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Moty 122 Опубликовано 14 октября, 2010 Motia добавляйте Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SuperNatural 0 Опубликовано 17 октября, 2010 Игра прекрасна! SuperNatural57 в игре кому надо :D Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DielonG 1 Опубликовано 19 октября, 2010 Через часик посмотрим что за игра. Если понравится то буду каратать время до ДОТА 2 Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bo0Meranq 0 Опубликовано 19 октября, 2010 добавляйте [b]boomeranq[/b] играю Twitch'ем :agree: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DielonG 1 Опубликовано 19 октября, 2010 ник:Dielong. Давайте зарубимся вместе Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Art360 1 Опубликовано 20 октября, 2010 Я чето не понимаю, а дота 1 ваще существовала как отдельная игра? Это жэ просто мод для варкрафт 3 верно? Почему они сразу дота 2 выпускают? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Илюша 80 Опубликовано 20 октября, 2010 даже не мод, а просто карта для вк3 :) но это же не мешает ей быть просто дотой в которую играют миллионы? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Moty 122 Опубликовано 20 октября, 2010 причем тут дота ? =/ Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Richy 23 Опубликовано 20 октября, 2010 [b]Moty[/b], при том, что League of Legends по жанру дота и есть Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Moty 122 Опубликовано 20 октября, 2010 ну жанр один и тот же ну создатель "один из" всеравно вопрос [b]Art360[/b] мне кажется неуместным Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bo0Meranq 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Ребята если LOL признали киберспортом, то это уже чтото значит :agree: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2OSiUo79WKo[/youtube] еще во втором сезоне они улучшат графу [img]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/248/448/normal/3b210f7fdc21c0e2fd2a83ad7b11f738_jpg_800x600_q85.jpg?1284203009[/img] Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dozensnake 13 229 Опубликовано 22 октября, 2010 Т.к. хон мне оплачивать неохота, до доты 2 далеко, а гарена сдохла, зарегался в лол. Добавляйтесь во френды: 12snake Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Moty 122 Опубликовано 26 октября, 2010 ххх, выйграл сейчас Твистед Фейтом 1 vs 2 так Гарен мне рассказывал что бэкдор это чит и что он в доту играет и блаблабла XD Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Namrok 0 Опубликовано 31 октября, 2010 добавляйте тоже - Namrok правда чтото последнее время у меня проблема, после старта игры висит черный экран и никак не реагирует Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pocomaxa555 4 Опубликовано 18 ноября, 2010 шота не играется. установил запускаю лаунчер.. там грузятся какие то три кружочка и усе) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В