Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo: Reach поднимет серию на абсолютно новый уровень

Рекомендуемые сообщения

игра будет мирового масштаба, это и так ясно, с этим не согласятся только прожженные сонибои. Главное чтобы бокс дожил до релиза, что не факт...

Поделиться сообщением

Когда выйдет новый Хэйло, редкий сонибой не потянется в магаз за иксбоксом.

Поделиться сообщением

стратегия отличная: выдержать на сухом пайке с годик, полить подливы полгода и вуаля - все схавали! пофиг, что все уже протухло...

Поделиться сообщением

[quote name="TeKill@"]стратегия отличная: выдержать на сухом пайке с годик, полить подливы полгода и вуаля - все схавали! пофиг, что все уже протухло...[/quote]

толком еще ничего не показали а игра уже протухла :crazy:

Поделиться сообщением

То что игра по продажам порвет многих это очевидно! Если вспомнить Гэло 3... Думаю ситуация повториться и вся США владеющая х360 пойдет и купит Гэло Рич, т.к. жанр шутеров там оч любят, на Гэло сидят до истерик и просто других типа норм шутеров на пк/боксе по пальцам пересчитать, по этому - диффецит, по этому - купят как колбасу в СССР. Но это про продажи! На счет всего остального пока только треп губами...

Поделиться сообщением

При все моём уважении к серии "God of War", как к великолепным играм, а 3я часть будет одной из лучших игр не тоько на ПС3, но и среди всех платформ, сомнений в этом нет. НО тягаться по прадажам с HALO REACH ей будет не под силу.
GOW3, скорее всего разойдется тиражом, максимум до 4х млн. А вот РИЧ продастся от 8ми млн и выше.
Никого не хотел обидеть своим субъективным мнением, но, предполагаю, что так все и будет.

Поделиться сообщением

[quote name="VARA666"]При все моём уважении к серии "God of War", как к великолепным играм, а 3я часть будет одной из лучших игр не тоько на ПС3, но и среди всех платформ, сомнений в этом нет. НО тягаться по прадажам с HALO REACH ей будет не под силу.
GOW3, скорее всего разойдется тиражом, максимум до 4х млн. А вот РИЧ продастся от 8ми млн и выше.
Никого не хотел обидеть своим субъективным мнением, но, предполагаю, что так все и будет.[/quote][b]VARA666[/b], ээээ ну вообще то это очевидно, God of War не настолько популярен чтоб продаваться к хэйло или мв2

Поделиться сообщением

[b]Chicago[/b], почему-то "всего остального" от каждого нового Хало ждут только не играющие в него сонибои. Тем, кто в Хало реально играет, нужны только сюжет и геймплей.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]толком еще ничего не показали а игра уже протухла :crazy:[/quote]толком еще ничего не показали а игра уже поднимает все уровни :crazy:

Поделиться сообщением

Чёткие пацанчики чётко решили, что Хэйло Рич не просто мямля и неуверенно приподнимет, а чётко 100% гарантированно поднимет! А у кого не поднимется, хм... тому уже и уролог не поможет.

Поделиться сообщением

Очень надеемся. Верить всему, что говорят взрослые дядьки из компаний я бы тоже не стал. Хотя еще ни один Хало не разочаровал меня лично - все люблю! :agree:

Поделиться сообщением

Я думаю первый ингейм ролик Рича поднимет холисрач на Гамаге на абсолютно новый уровень :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Юрас"]Повеселила новость. Ничего умнее директор! по маркетингу сказать не мог? :-D
GOW3 по продажам то обойдет, но это только ему и MS интере$$но)) Мне больше интересен GOW3 и уверен, что в него на много больше буду играть, чем Рич. Вроде MS говорило, что Halo 3 последняя)) а теперь серию "Вы$а$ывают из пальца" - Отст, Рич...[/quote]
В том то и дело, что ничего не высасывают. Всё давно написали в книжках. Вселенная очень приличная и продуманная. Это Кодзима любитель побалаболить на эту тему:lol:
[quote name="RIPPER12"]добавят перки? :lol:[/quote]
Тебе в МАГе мало перков? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу