Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], дк, ты к ПК подключал?
как текст, чёткость.?

Поделиться сообщением

жаль :(((
просто пишут - Доступные разрешения при подключении к ПК: 640x480, 1920x1080
дк это или, или.
или
от и до
неужто 720р нельзя сделать
?

Поделиться сообщением

Народ че за бред ?
Panasonic - TX-PR50U10 - 12,335 руб.
[url=http://vipgalery.ru/product_info.php?products_id=1953&language=ru]http://vipgalery.ru/product_info.php?pr ... anguage=ru[/url]
И как вот этот ?
LG 42LX6500

[url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137900]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6137900[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"]
Panasonic - TX-PR50U10 - 12,335 руб.[/quote]
Черная пятница :mrgreen: по себестоимости продают, ниже закупочной.

Поделиться сообщением

FoxHounder. Был седня в медиа марке расскажу что в моей голове творилось. Подошел сначала к S20 не впечатлил там гоняли ролики рядом стояла как вы говорите лыжа
она была веселей. Не понравился черный он какой то серый. Подошел консультант как всегда впаривал ЛЕД типо какой он супер четкий и для игр вообще супер.
Дальше обошел все кругом мне даже нравиться старые плазмы тысяч за 30 дюймов у который расширение 1024 на 768 и ХД реди не говоря уже о фулл. Потом пошел на стенд
там стоял как раз U20. понравился рядом стоял ЖК какой то. И я понял почему все люди грызутся потому типо ЛСД яркий а плазма более как бы сказать натуральнее чтоли в качестве картинки ну мне показалось что они все хороши каждый своем. на U20 показывали какой то матч очень даже хорошо показывал даже при свете. Я слышал что в темной комнате плазмы
лучше,но никогда не видел надо бы как нить посмотреть.

Теперь непосредственно обращение за помощью.
Стоит ли вообще фулл ашди того если я не вижу разницы хотя зрение у меня 100 процентное или это выявиться потом при играх и фильмах..?
второе почему черный какой то серый был на S20 ? может из за света ?
стоит вообще покупать хоть какие то лыжи или самсунги ? и если есть хотябы пару моделей на каждую тысяч до 40
там вообще куча телеков и все вроде норм ну я просто я не такой предирчивый но всегда хочется лучшего....
и хотя бы что нить из ЖК на что стоит обратить внимание. типо посмотрел седня LG ЖК LH3000 вроде тоже ниче или типа LG PQ3000 HD ready тоже вроде ничего..или LG PJ350 R
все конечно говорят гавно и туда сюда ну хотелось послушать ваше объективное мнение пожалуйста ещё было пару самсунгов тока не помню каких тоже в районе 30-35 К

Поделиться сообщением

Недавно расстался со своим Sony KDL-40X2000. Думал временно перебьюсь на мониторе(samsung t220) пока выбор 3д телевизоров не станет пошире , но я ошибался,после телевизора играть на мониторе ужас как противно(по крайней мере на моём). Вообщем решил брать новый телевизор,разумееться после обычного фулл шд,хочеться уже взять 3д телевизор. Может кто нить уже юзал 3д телевизоры,и может посоветовать что-нибудь? Можно ли взять 3д телевизор примерно в такой же ценовой категории как обычный фулл шд,и соотвественно что бы он показывал не хуже обычного фщд телевизора.

Поделиться сообщением

[b]Godsonz[/b],
Если у вас нет диагноза стерео слепота от оптометриста, то надо выбирать 3d воочию, так как в итоге технологическое восприятие выходит индивидуальным. Считаю это недостатком, если соберется 2 и более придирчивых индивидуума, это не значит, что другому понравится визуальное восприятие, как Вам. И конечно важно смотреть на расстоянии 2.5м, под углом обзора не больше 120 градусов, рекомендуется 30-50 грудусов относительно G-оси, в некоторых моделях есть возможность регулировки. Практически каждый производитель технологически ухищряется, изменяя спектр палитры для восприятия объема и частоту кадра для захвата. Где чего больше, а где меньше говорить не буду, а то боюсь разочаруетесь; да и практика показывает, что выбирают(покупают) тв больше, где проще. Насчет стерео слепоты, бывал на стендовых выставках тв и заострял внимание, о чем говорят люди, очень часто слышал, что одев очки не каких эффектов они не видят, а только привычную 2D картинку. Ну и мои впечатления, больше нравится 3d у Sony, меньше всего понравилось у Panasonic.

3D Бюджетные:
-Samsung LE-40C750
-LG-42LX6500
LG-50PX960
Panasonic TX-P42GT20
Рекомендую посмотреть: Sony KDL-40HX800, конечно он не LG-42LEX8, но хорош.

Поделиться сообщением

LG-42LEX8
Флагман жк-тв производства, на сегодняшний день. IPS, Nano Full LED, 3D, отображение черного приближенно к реальному, еще не одна жк-тв панель, таких результатов не давала, не каких засветов, уровень контрастности высоченный, круче пока только яйцо, скорость матрицы ошеломляет, низкое потребление энергии и много всего вкусного...
[spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lAAx7rysmEc[/youtube][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], и сколько стоит такая лыжа?
Хотя бренд не перевариваю в корне.

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b],
80-90тыс.руб. за 47" Меня мало интересует бренд, главное сам продукт(хороший).

Поделиться сообщением

[quote name="chipolin"]LG-42LEX8
Флагман жк-тв производства, на сегодняшний день. IPS, Nano Full LED, 3D, отображение черного приближенно к реальному, еще не одна жк-тв панель, таких результатов не давала, не каких засветов, уровень контрастности высоченный, круче пока только яйцо, скорость матрицы ошеломляет, низкое потребление энергии и много всего вкусного...
[spoil][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lAAx7rysmEc[/youtube][/spoil][/quote]
Вот этот больше всего понравился =) Он уже есть в продаже?
P.s. Бюджетный вариант не ищу. Что нибудь 40-47 дюймов,и до в 3000$

Смотрел спецификации телевизоров, так и не понял,есть ли разница 3d ready,от просто 3d?? Еще заметил что у некоторых телевизоров нету встройных передатчиков для 3d очков,тоесть прейдёться что-то докупать? Могу предположить что 3d ready,значит без этого самого передатчика,но это лишь догадка. Обьясните плиз.

Поделиться сообщением

[b]Godsonz[/b],
В открытой продаже LG-47LEX8 нету, ждите до января.

Посмотрите еще данные модели, они не чем не хуже, во многом и лучше:
-1)Sharp LC-46LE925
-2)Panasonic TX-P50VT20
-3)Sony KDL-46HX900
Предпочтение отдаю согласно чередованию. Каждый по своему хорош, аргументов много, выбирать уже надо Вам индивидуально.

Поделиться сообщением

Ап. Никто не ответил на мой пост. Хочу послушать мнение всех разбирающихся и FoxHounder'а конечно

Поделиться сообщением

Опять запутался...
Я тут смотрю народ Panasonic TX-P42S20 прикупил... Вот тоже решил посмотреть в сторону плазмы... Но что-то меня пугает бюджетность этой плазмы... В европе её можно купить в 2 раза дешевле :shock:
Ещё присмотрел Samsung LE-40c650 - понравилась модель... но вот опять что-то сомнения одолели... Кто что скажет в защиту плазмы??? :)

Поделиться сообщением

[b]suslik[/b], Уже всё сказано почитай тред. s20 бери и не парь мозг. или не бери. У меня s10 я доволен.

Поделиться сообщением

[b]Godsonz[/b],
:shocked: Извините, не заметил добавленного вопроса. Да они все 3d ready :trollface: Да и все это дело сырое и производители не добросовестные, определенных стандартов нет, и каждый изгаляется, как может :facepalm: При покупки надо обязательно посмотреть если ли в комплекте активные затворные очки и зарядка к ним, есть ли передатчик, внешний или встроенный, какого типа передатчик инфракрасник или блютуз, если нет в базовой комплектации, то придется докупать отдельно, исключительно соответствующий товар фирме производителя телевизора.

Поделиться сообщением

мозг окончательно вынесен... начинаю изыскания по поводу Panasonic TX-P42S20... Буду усиленно читать про разницу LCD и плазмы, так как про плазму к своему стыду не знаю абсолютно ничего!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Shepard"]Стоит ли вообще фулл ашди того если я не вижу разницы хотя зрение у меня 100 процентное или это выявиться потом при играх и фильмах..?[/quote]
Если не чувствуешь разницы - не стоит. На самом деле, эти HD-Ready плазмы отлично показывают, даже приобретают некоторую "резкость" за счет крупного размера ячеек. Разрешение экрана и визуальная четкость - совершенно разные вещи. На самом деле, я бы тоже ограничился HD-Ready моделью, просто у Panasonic серии C2 слишком мало разъемов (мне требуется больше), ну и плюс, хочется верить, что относительно не за горами новое поколение приставок, которые уже будут уверенно справляться с нативным FullHD.

[quote name="Shepard"]второе почему черный какой то серый был на S20 ? может из за света ?[/quote]
В магазинах очень яркое искусственное освещение, которое засвечивает картинку из-за двойного экрана (я об этом писал недавно) на S20 и тому подобных моделях. У меня при домашних условиях проблем с засветкой не нету. Естественно, если врубить люстру на полную, есть небольшая потеря черного, но в то же время, если рассматривать каритнку в целом, яркости и контрастности хватает с запасом.

[quote name="Shepard"]стоит вообще покупать хоть какие то лыжи или самсунги ? и если есть хотябы пару моделей на каждую тысяч до 40 [/quote]
Вот тут я даже не стал рассматривать аналогичные плазменные модели от LG и Samsung. Конечно, у них привлекательные цены в расчете на дюйм диагонали, хорошее оснащение и все такое, но вместе с тем LG и Samsung - единственные из трех оставшихся производителей домашних плазменных ТВ, у кого до сих пор наблюдаются кое-какие проблемы с остаточным изображением. Я вчера 2 часа смотрел на своем S20 кино в пропорции 2.40:1 (с горизонтальными черными полосами), и не осталось никаких следов. При этом в обзорах пишут, что на LG и Samsung легкая статика остается всего лишь после считанных минут отображения статичных менюшек из игр, например. Вот тут мне вариант с устойчивыми к неравномерному выгоранию панелями Panasonic больше по душе.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Я тут много чего прочитал и делал вывод что нормальные оттенки цвета будут напрямую зависеть от динамической контрастности . Вот вы выбрали телевизор с дин . контр . равной 2000000:1 . Можно ли отталкиватся от этой цифры при выборе телевизора ?
вот тут я нашел несколько моделей :
жк LG 42LE7500 [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6211603]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6211603[/url]
плазма LG 50PK250R [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137992]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6137992[/url] только в этом есть проблема - 1 hdmi вход
у них всё те же проблемы что и у остальных телевизоров этой марки ?

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"][b]FoxHounder[/b], Я тут много чего прочитал и делал вывод что нормальные оттенки цвета будут напрямую зависеть от динамической контрастности . Вот вы выбрали телевизор с дин . контр . равной 2000000:1 . Можно ли отталкиватся от этой цифры при выборе телевизора ?[/quote]
Абсолютно никак не зависит, что-то вы не то почитали. Контрастность отвечает за яркостный диапазон (отношение яркости самого темного участка к яркости самого светлого), а не за цвета. Динамическая контрастность (вытянутая ухищрениями) практически всегда портит изображение и не имеет ничего общего со статической, которую обеспечивают натуральные характеристики самой панели. И уж тем более, цифры в 20000000000000000:1 (которые по глупости вошли в моду у производителей) не имеют отношения к реальности, поэтому если раньше на них хоть как-то можно было опираться, то сейчас на них вообще лучше даже не смотреть.

Поделиться сообщением

Так понятно значит тока Panasonic. Кстати я езжу на Юг каждое лето и там в инет кафе есть комната с PS3. Вот там мы ночами сидели и у них там стоит Плазма от лыжи.
не фулл аш ди точно. мы часов по 8 рубились в фифу и никаких проблем вроде не было или я просто не замечал не знаю. Что вы скажите по поводу этого.
Насчет C2 у него даже HD ready нету ну хотелось бы ладно попробую по выбирать что нить попроще посмотрим ближе к новому году. поищу что нить от панасоников попробую.

Вот что ещё насчет ЖК какие модели стоит брать в размере 46-47 дюймов подскажи пожалуйста чем больше моделей тем лучше как отпишите пойду гляну на них. и буду выбирать уже окончательно Заранее спасибо.

а ещё хотел спросить на каком разрешении идут игры ? нужен ли для них фулл ашди и для фильмов.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ммм простите, а в Вашей Panasonic TX-P42S20 есть neo-pdp??? насколько я знаю для стран СНГ эта мулька отсутствует... или я ошибаюсь???

Поделиться сообщением

Месяц пользую [b]Panasonic g20[/b]. Впервые увидел его дома у [b]JC[/b], влюбился моментально, качество изображения просто феноменальное. Ни разу не пожалел о покупке. Вчера брали лед-панель приятелю - я на них уже смотреть просто не могу - ваще не торт. Мучаю свой телек разными настройками - сейчас врубил THX режим и поднял уровень конрастности - в итоге вообще отвал башки. ГТ5 стал неотличим от реальности :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу