Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b]FoxHounder[/b], нет, ну разница то есть между ними? в чём суть то ? какие то свои фишки?
или тупо - "разная кодировка цвета"

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 21 секунду:[/color][/size]

YCbCr444 лютый вин !"!!!!!! ААА!!! :shock:
[b]PITOS[/b], попробуй YCbCr444 на 360, если есть возможнасть!
у меня такая трабла была, только с ПК
по ВГА текст ок, чёткий. но блин, цвета и контрастность ппц. убогии.
гори уже в аду этот аналоговый сигнал. :brash:
вообщем поключил HDMI, ух , красота. но блин текс мажется. ппц. играю в Фолл Вегас и просто читать больно глазам пипбой. :shocked:
сменил RGB на YCbCr444 и всё, текс стал чётким как по ВГА. а картинка мне показалась даже более насыщеной и объёмной.
вообщем YCbCr444 - ПОБЕДА!! :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"][b]FoxHounder[/b], а как с вашей точки зрения LG 42LX6500 ?[/quote]
Ответьте плз !!!!!!

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], нашёл, на боксе есть - YCbCr709 это не YCbCr444 наверно.
я хз какая там разница. но попробуй его, вместо RGB, на приставке, в меню системы посмотри, там можно поменть.

Поделиться сообщением

Параметры системы - Настройки консли - Экран - Цветовое пространство HDMI

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Разницы ни какой не увидел, всё равно мазьня, в отличии от VGA входа. Но на вга цвета отстойнейшие.
Кстате кабель другой купил.

Поделиться сообщением

ааа. жаль :( что не помогло.
да на ВГА ппц. цвета, контрастность. всё прошлый век.
а кабель другой врядле поможет.
я тоже думал. к ПК три разных подключал. всё одно. причём они не длиные были, 2-3 метра.
толку ноль

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Я просто не могу понять принцип. Почему на хдми шлейфы, а на вга их нет, точнее они как бы есть, но не так заметны.
Пк подрублен к хдми, почему то развёртка устанавливается 24гц с 32 бит цветом, а 60гц, только с 16 бит цветом О_О

Ещё раз повторю вопрос Фоксу. Есть ли смысл поменять мой LE 40 на LE 32" для улучшения скорости отклика.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"][b]ShadeVoro[/b], по сути, это капельку улучшенная разновидность G20, к которой припаяли поддержку 3D.
С точки зрения 2D - очень достойный телевизор на сегодняшний день, с точки зрения 3D - в обзорах пишут, что у него используется упрощенная развертка в этом режиме (в отличие, например, от флагманских VT20).
Суть сводится к тому, что в 3D-режиме у GT20 исходный сигнал теряет мелкие детали за счет сэмплинга с пониженным по вертикали разрешением (наподобие как у некоторых 3D-моделей от Samsung), а у старшего VT20 сохраняются все 1080 строк исходных кадров в 3D-режиме без понижения при обработке.

К сожалению, мне самому пока не доводилось нормально посмотреть на его 3D-режим собственными глазами, т.к. в магазине был очень яркий свет и неудачная обстановка, глазам тяжело было "сводить" стерео-картинку.
Для сравнения, VT20 в нормальной обстановке (без ламп дневного света, бьющих в глаза и рушащих зрительную "синхронизацию") показывает 3D здорово, единственное нарекание вызвали только [url=http://images.panasonic.com/static/models/ty-ew3d10u.jpg]очки Panasonic с открытыми боковинами[/url] (как говорилось выше, дополнительный внешний свет, попадающий в глаза, сбивает погружение в 3D), но оказывается на западе Panasonic уже выпустили [url=http://panasonic.net/avc/viera/3d/3d_eyewear/eu.html]новые модели очков[/url] с нормальными закрытыми боковинами.

В общем, покупая GT20, можно рассчитывать на 2D-изображение уровня G20 и даже чуть лучше, но режим 3D несколько страдает в сравнении с VT20.[/quote]
Мне как человеку привыкшему к LCD телевизору, какое отличие в изображении сразу бросится в глаза? не считая черного цвета)
Еще не вылазят из головы старые стереотипы про плазму, выгорания экрана, и то что якобы для игр слишком резкие движения, ближе к ЭЛТ.

И, еще, чего там планируется в начале след. года например у панасоника?
В этом году останусь на старом жк еще.В начале след. года уже что то серьезное хочется купить, вот на GT20 и смотрю.

Поделиться сообщением

Ребят,выбор остановился на двух: Samsung LE-32C530 и Sony KLV-32NX500.Подключать буду Xbox 360
Какой лучше всё таки взять?А то в одном магазине сказали,что первый круче,в другом,что второй.Запутали короче

Поделиться сообщением

всё, понял. проблема была не в чудесном YCbCr444 а включеном режиме в нстройках Нвиди - "Сглаживание гамма- коррекции" :evil:
имено это "улучшалка" мне весь текс портила и засвечивала как ядерный.
твою ж а :evil:
:324rffg:
вырубил. стало всё ок. по RGB, теперь разници не вижу между ним и YCbCr
а я себе все глаза посадил. пипец :cry:
теперь можно погружаться в ютную Мохаве :sfdkp:

Поделиться сообщением

[url=http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/12/34]http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/12/34[/url] наткнулся на вот это ... мне кажится или никто это не купит ?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], у меня комп по вга подрублен, вообще никакой разницы нет с хдмаем по цветам, только яркость отличная стоит. картинка 1 в 1 с консолями.
[b]ShadeVoro[/b], единственное отличие, которое бросается в глаза это равномерная подсветка, на плазме вообще нет засветов. все остальное у хороших жк и плазмы сопоставимо. на счет выгорания - его почти нет и оно не перманентное. остальное вообще бред.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!
Замучался с выбором тв.Извиняюсь ,если повторюсь.
Мне нужен большой тв для игр на соньке3,боксе,а также нечастом просмотре HD контента на медиаплеере.
Сейчас встал выбор между Sony 55ex710, LG 55le5500(8500) Z и Philips 52 5605.В последнем смущает диагональ. Какой из этих тв предпочтительнее для игр,в котором лучше цвета и меньший инпут лаг.Может есть лучший вариант в цене 60-75т.р.?Посмотреть их воочию в нашей дыре проблематично,лишь на заказ через местный интернет магазин.У нас в городе можно полюбоваться лишь самсунгом с6000,но все говорят о его большом инпут лаге и башенных засветах.
Может и выбрал бы хорошую плазму,но 50 дюймов маловато(уже есть panas 50 v8),а 65 панасы очень дорого,самсуговским плазмам доверия нет.
Заранее спасибо за подробный ответ.

Поделиться сообщением

Люди, кто видел "живьем" картинку на Samsung UE40C7000 в сравнении с LG LX6500 или LG9500?
Какая модель из них более удачная?

И ещё вопрос, какая плазма даст фору что самсунгу, что лыжам? Естественно в их же ценовом диапазоне.
Спасибо.

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"][b]NifNaf[/b],
Отпишись как привезут + фотку телика и пульта =)
Я тоже подумывал над этим теликом ...[/quote]
[i]hd контент[/i] - сплошной позитив, на многие старые фильмы смотришь как будто другими глазами, правда в этом случае и размер имеет значение), плазма приехала на смену 32' элт )
[i]эфир[/i] - с коллективной антенны - смотреть можно, но переключаться на него с просмотра блюрэя - :scare:, после НГ в обязательном порядке возьму платформу hd
[i]2d-3d[/i] - появляется глубина, ожидал худшего
[i]3d[/i] - эффект есть, но очки раздражают, да и диагональ побольше просится, в идеале проектор нужен
(главное :roll: супруге нравится, так что позитив))
[i]остаточное[/i] - присутствует, но смывается быстро, меня не раздражает

в целом, телевизором доволен.
[spoil][img]http://img688.imageshack.us/img688/6607/dsc0290yg.jpg[/img][img]http://img641.imageshack.us/img641/629/dsc0291z.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

UE55C9000SW кто видел в деле? цены очень вкусные на него, толщина и пульт особенно понравились :)
брать собрался место своего старенького LE52F96BD. сейчас наверное любой новый ТВ будет намного лучше, но все-таки хочется взять качественную вещь :)

Поделиться сообщением

Всем здрасте :D , хотел бы спросить у знающих людей, в чём разница между Panasonic TX-P42U20 и TX-P42S20 помимо того что - в S20 600 Гц а не 550 Гц, но ведь реальных герц там 100 я правильно понял ? Также в S20 3 HDMI а не 2 , + присутствует USB и более всеядный встроенный проигрыватель. Просто знакомый взял S20 картинка мне очень понравилась, с моим 5и (через 2 недели 6и) летним жк SAMSUNG LE26R51BM не идёт ни в какое сравнение, а все эти USB и прочее мне в принципе не нужно, главное картинка ,использоваться будет в связке PS3 + цифровое ТВ, так что хотелось бы узнать в чём разница между S20 и U20 именно в качестве изображения.

Поделиться сообщением

Настроил наконец то свой 40" С530 , убрал сраные шлейфы, дело было в улучшайзерах, глубоко в настройках. Теперь всё ок, ДОВОЛЕН ТЕЛЕКОМ!
Своих денег он точно стоит!

Поделиться сообщением

купил panasonic 50u20 тока начал тестить пока все оке. Хата новая много не успеваю с ним возится потому что еще мебель докупаю.
Вот хочу спросить про обкаточный период , про калибровку , настройки какие выстовить для игры и для кино.

FoxHounder как всегда хотелось послушать ваш совет и конечно всех остальных заранее спасибо

Поделиться сообщением

Народ помогите ! как выставить в хбоксе разрешение больше 60 герц ? теле у меня 200

Поделиться сообщением

Гамак, я толкаю тв в Медиа Маркте, так что можешь смело задавать вопросы

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"]Народ помогите ! как выставить в хбоксе разрешение больше 60 герц ? теле у меня 200[/quote]
Никак не выставить, потому что это не нужно. 60Hz - общий стандарт развертки HDTV, телевизор тоже работает с входными сигналами 60Hz, а эти самые 200 - это чтобы пиписьками в маркетинге мериться с другими производителями. Цифра 200 появляется из расчета "берем европейскую развертку 50 Hz и добавляем между ними 150 интерполированных кадров".

Поделиться сообщением

По поводу 42lx6500 . Я недавно приобрёл в метро-тула за 34т . Изображение отличное и при яркой и при тёмной картинке. Поймал всю цифру и аналог по кабелю , причём нашёл даже HD каналы. И пс3 и бокс показывают отлично. На счёт 3д , местами хорошо, местами двоит, может 200 герц моловато, может контент такой . ГТ5 в 3Д выглядит плохо , а вот мотошторм отлично. В блек опс паралакс не регулируется , поэтому смотрится поразному . В магазинах видел с7000 и lx9500 , помоему тоже самое. С гт20 сравнить не могу , не видел. Но я летом в жару от фили 37pf9731 чуть не помер, так в нём 240вт , в панасе 500. Кстати mkv 3D до 30g крутит на ура . Короче я доволен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу