Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=FoxHounder][/b],
Такой вопрос .
Что ты посоветуешь , если брать тв от Панаса в ближ время (интересует диагональ на 42 и сумма затрат в пределах 50т)
Взять сейчас42GT30 или подождать 2-3мес и взять 42ST50[i]?[/i]

Поделиться сообщением

Плазма Panasonic UT50
P42UT50E - (март): 749 €
P50UT50 - (март): 949 €

Плазма Panasonic ST50
P42ST50E -(апрель): 849 €
P50ST50 -(апрель): 1199 €
P55ST50 -(апрель): 1799 €
P65ST50E (май): 2999 €

Плазма Panasonic GT50
P42GT50E - (апрель):1299 €
P50GT50 - (апрель):1599 €

Плазма Panasonic VT50
P50VT50E -(апрель): 1999 €
P55VT50E -(апрель): 2499 €
P65VT50E - (май): 3999 €
[url="http://www.hdtv.ru/news/industry/11774-evropeyskie-ceny-na-televizory-panasonic-2012.html"]http://www.hdtv.ru/n...sonic-2012.html[/url] Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

Ребятушки, посоветуйте пожалста, что из этого лучше взять?
[url="http://www.holodilnik.ru/audio_video/lcd_tv/?extra_filters=(132=1469;133=1550)&vendor_filters=(57)"]http://www.holodilnik.ru/audio_video/lcd_tv/?extra_filters=(132=1469;133=1550)&vendor_filters=(57)[/url]

Поделиться сообщением

Всем, привет. Помогите пожалуйста с выбором телевизора для PS3. Очень хочу взять плазму от Panasonic, остановился на моделях ST30 и UT30. Можете рассказать о различиях этих моделей в плане изображения, 3D и т.д.? Настолько ли они критичны особенно для игр. Очень интересует показатели Input Lag'а. Я знаю, что ST-линейка классом выше, но UT куда доступнее. Кроме того, смогу позволить себе взять 50". Я с плазмами раньше дело не имел и игрался в основном на мониторе Samsung, 24". А так, как плазма для меня в новинку, то и тратить серьёзные деньги на неё, пока, страшновато. Надеюсь на вашу помощь (особенно г-на [color=#800000][b]FoxHounder[/b][/color]'а). Спасибо.

Поделиться сообщением

[b][member=Stylish Demon][/b],
Полистай топик, на самом деле все уже расписано много раз. Если в кратце - полюбому лучше брать ST30 - там стоит панель NeoPlasma, и ее характеристики на голову выше панели стоящей в UT30, особенно в плане черного цвета. Если принципиальный вопрос в средствах и выбор стоит "либо ST30 42~ либо UT30 но 50~" - определись что для тебя важнее, качество изображения или размер панели, и выбирай либо то либо другое, т.к. даже UT30 выдает достойную картинку, просто лучшее - враг хорошего.

Поделиться сообщением

ребята срочно нужна помощь и совет. Что выбрать samsung UE40d6100 или [url="http://www.bigtv.ru/Sony_KDL-40EX521.html"][b][u]Sony KDL-40EX521[/u][/b][/url]. Беру не себе. Плазму не предлагать. Кино, пс3, цифровое ТВ (HD)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 24 секунд:[/size][/color]
Конкретно эти 2 модели интересуют . Специалисты, гед вы ? фокси .. ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 12 секунд:[/size][/color]
п.с. сам на плазме сижу)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 43 секунд:[/size][/color]
[b][member=chupachups08][/b], За такие деньги бы 56 дюймов взял бы или 65 st50

Поделиться сообщением

[b][member=4Euro][/b], это распространенное явление при просмотре с ПК. Проблема в том, что софт неправильно или неудачно делает преобразование между частотой записи видео (24, 25/50, 30/60 кадров) и частотой воспроизведения, которая на ПК по умолчанию составляет 60 Гц. Решается это настройкой проигрывателя и кодеков для видео, чтобы правильно выполнялось преобразование частот, когда есть необходимость.

[quote name='Strange' timestamp='1331889235' post='2570098']
Если в кратце - полюбому лучше брать ST30 - там стоит панель NeoPlasma, и ее характеристики на голову выше панели стоящей в UT30, особенно в плане черного цвета.
[/quote]
Правильно, только отличия даже не столько в самой панели, сколько в структуре стекла. На UT30 - двойное стекло Tough Panel, подверженное бликам и не очень подходящее для просмотра в ярком помещении (солнце, люстры и т.п.), а у ST30 - одинарное стекло со специальным фильтром, который не дает экрану "засвечиваться". Именно поэтому при прочих равных ST30 выглядит "чернее".

[b][member=Stylish Demon][/b], очень важный вопрос здесь - как будет стоять телевизор, и насколько яркое помещение для просмотра. UT30 больше подходит для приглушенного света, ST30 будет нормально смотреться и на солнце. Почему - описано выше.
Но UT30 - тоже хороший телевизор в своей ценовой категории, и кстати, стекло у него все-таки "почернее", чем например у U30. Номинально уровень черного там примерно одинаковый с ST30, просто из-за отсутствия фильтра он быстрее "засвечивается" наружними источниками. А вот пиковая яркость белого, опять же, из-за отсутствия фильтра, на UT30 мне показалась даже выше, чем у ST30.
В общем, если нет явных противопоказаний (телевизор будет стоять прямо напротив окна), то при прочих равных я бы взял 50UT30. Соотношение качества, цены и диагонали очень выгодное.
Кстати, насчет остального: инпут-лаг у них обоих очень низкий, всего лишь 16мс во всех режимах. Качество 3D тоже сопоставимое, т.к. они используют одинаковый блок развертки для этого. В общем, самое очевидное различие упирается в стекло экрана и фильтр. Остальное - уже тонкости.
На самом деле, уже довольно скоро должны появиться и новые UT50 - возможно, стоит подождать их.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], Фокси не бросай меня на произвол судьбы

Поделиться сообщением

[b][member=Trashez][/b], так и хочется процитировать: "шо то фигня, шо это фигня, вот это обе фигни такие, что я их маму это самое". :mrtroll:
Но из этих двух я бы наверное взял EX521 - мне больше нравится EdgeLED-подсветка у Sony, хотя оба не фонтан.
И кстати, опять же, скоро эти линейки должны поменяться, по крайней мере, у Samsung.

Поделиться сообщением

[b][member=Stylish Demon][/b], если ты не особо торопишься с покупкой плазмы то лучше подождать выхода UT50

Поделиться сообщением

Вслед за недавними первыми отзывами о ST50 появились новые впечатления, на этот раз от известнейшего специалиста по калибровке D-Nice (перевод с английского):

[quote name='D-Nice']Я просто не вижу смысла в GT50. Я только что завершил 5,5 часов дополнительной калибрации ST50, и он - просто зверюга. Его цветопередача лучше, чем на прошлогоднем VT30 (мне удалось настроить цвета очень близко к моему эталонному Pioneer Kuro PRO-101FD), черный цвет чернильно-глубокий и, благодаря повышенной пиковой яркости картинки, черный цвет кажется глубже, чем по фактическим измерениям. Я рекомендую покупать ST50 и использовать сэкономленные деньги на то, чтобы его откалибровать. Только убедитесь, что эту операцию проводит кто-то, у кого действительно есть опыт работы с подобными телевизорами, поскольку стандартные методы к ним не подходят... не годятся даже калибрационные "трюки" для Panasonic 2011 года.[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
[quote]Только убедитесь, что эту операцию проводит кто-то, у кого действительно есть опыт работы с подобными телевизорами[/quote]
В Москве поди этих специалистов по пальцам и цена как раз встанет в разницу между ст и гт лол, а то ещё настроят так, что потом выкинешь его :up:

Поделиться сообщением

Народ у меня начал мерцать телек,самсунг lsd 40 дюймов,только когда играю,если понижаю яркость то мерцание пропадает,что за дела??????

Поделиться сообщением

[b][member=VLADIMIR RUS][/b], какая модель? Есть предположение, что наворачивается подсветка панели. Надо обращаться в сервисный центр.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1332051132' post='2573062']
[b][member=VLADIMIR RUS][/b], какая модель? Есть предположение, что наворачивается подсветка панели. Надо обращаться в сервисный центр.
[/quote]
СПасиб,а это дорого?samsung le40b650,телику только 2 года,а из-за чего такое происходит? Изменено пользователем VLADIMIR RUS

Поделиться сообщением

такой вот вопрос по поводу использования Panasonic 42GT30
зависит ли количество очков (одновременно используемых при просмотре 3D контента) на восприятие каждого отдельного зрителя???

попробую пояснить, в связи с чем я этот вопрос задаю...
когда я смотрю в одиночку BD3D диски (к примеру IMAX документалки), никакого дискомфорта не испытываю (могу смотреть хоть по три часа кряду)
но стоит к просмотру присоединиться кому-либо ещё (в смысле, я щёлкаю на "on" на второй паре очков), начинает ощущаться некое едва заметное мерцание... как-будто затворы начинают работать на меньших частотах... причём, как на моих очках, так и на очках "соседа" по кинопросмотру... уже минут через десять начинает болеть голова - у обоих

есть ли этому какое-нибудь объяснение???

p.s.
использую немного разные очки
одни EW3D3ME, другие - EW3D2LE

Поделиться сообщением

[b][member=VLADIMIR RUS][/b], скорее всего недешево, т.к. система подсветки - это ощутимая часть стоимости ЖК ТВ. Надо везти в СЦ, а там уже скажут, что навернулось и сколько это стоит - тут форум не поможет.

[b][member=Serene][/b], по идее, очки никак не должны влиять друг на друга, даже разной модели. Не встречал еще отзывов о таких проблемах.

Поделиться сообщением

FoxHounder, есть информация по поводу того куда у нас можно обратиться за качественной калибровкой?

Поделиться сообщением

Насколько качественна картинка у Philips 32 PFL 7606H/12? Есть у кого-то подобный?

Поделиться сообщением

[b][member=angel][/b], на iXBT вроде обитает пара персонажей, занимающихся калибровкой. Вообще, ситуация у нас с этим очень плохая - слишком мало людей предлагает подобные услуги, но еще меньше людей вообще понимает, зачем это нужно. Типа, "я ск0чал правельные настройки из инета". Даже не знаю, стоит ли ожидать изменений в ближайшее время.

Пара хороших новостей: появились первые обзоры новых моделей Panasonic - ST50 (плазма) и WT50 (ЖК).

[url="http://www.hdtvtest.co.uk/news/panasonic-tx-p42st50b-p42st50-201203191731.htm"]http://www.hdtvtest....01203191731.htm[/url]
Что можно сказать? Вкратце, европейский ST50 улучшили настолько, что смысл в покупке VT30 сейчас практически пропал, если только лишь ради дизайна. В остальном у ST50 серьезные улучшения в области контраста и глубины черного, яркости, цветопередачи, передачи движения - в общем, всех тех вещей, из которых складывается натуральное и качественное изображение. Теперь даже непонятно, чего эдакого стоит ждать от новых GT/VT50, если уже на ST50 достигается такой уровень производительности? Измеренный уровень черного - в ТРИ раза глубже, чем у прошлогоднего ST30, и примерно на одном уровне с "обкатанным" 65VT30. И это одновременно при повышенной общей яркости изображения.
Видео-энтузиасты, профессионалы-калибровщики и всякие прочие синемафилы как минимум впечатлены новым ST50 - честно говоря, скептики ожидали этих улучшений скорее от топового VT50, а не от средней линейки.

[url="http://hdguru.com/panasonic-2012-tc-l55wt50-led-lcd-hdtv-first-review/7619/"]http://hdguru.com/pa...st-review/7619/[/url]
С WT50 вообще комическая ситуация - то ли в обзор HD Guru (и в измерения) закралась ошибка, то ли это вообще чуть ли не лучший телевизор со времен Kuro 9G и американских Sharp Elite. По крайней мере, заявленные цифры и свойства для ЖК-панелей, выполненных по IPS-технологии - чудовищные и полу-недостижимые. Точнее, с боковой LED-подсветкой - вовсе недостижимые.
Очень жду обзор от HDTVtest, разные трюки с подсветкой и лажи мимо них не пройдут. Редакторы сайта писали, что на конференции Panasonic реальная картинка и уровень черного на WT50 были типичны для IPS-панелей, т.е. без чудес.

Поделиться сообщением

Заказал себе LED LCD Samsung UE 46 D6500 с поддержкой 3D. В среду должен придти... жду не дождусь :happycry:

[url="http://imageshost.ru/"][img]http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/19/image_4f67622a9df82.jpg[/img][/url]

У кого может есть такой... как оно ? ))

Поделиться сообщением

Хмм, ST50 походу реальный монстер, вот в такие моменты и чувствуешь что поторопился с покупкой текущего поколения :why: С другой стороны понимаешь, что за самым-самым один фиг не угнаться никогда :okay:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу