Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b],
Когда будете 59D6900 брать? Или решили E серию подождать?

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1339096325' post='2702257']Когда будете 59D6900 брать?[/quote]

Хотелось бы к концу июня. Как раз отпускные получу. Есть, правда, еще пара вариантов очень вкусных по цене: [url="http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/?available=1&showStatus=5."]http://www.citilink....1&showStatus=5.[/url] Возврат в течении 7 дней без объяснения причины. Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=chronocross][/b], ЖК-шники от Panasonic - достаточно слабые. На панелях IPS никак не получить хорошую глубину черного и контраст. Не вижу большого смысла покупать 47ET5.

[quote name='NLOgame' timestamp='1339086820' post='2701944']

А на лыжи лучше не смотреть даже.
[/quote]
:why: ... [img]http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/373018_261654760569596_63086075_q.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='chronocross' timestamp='1339137847' post='2702880']
[b][member=FoxHounder][/b], Ты что-нибудь знаешь о Panasonic TX-LR47ET5 ? Хороша модель ? :think:
[/quote]
я не думаю что телек на IPS матрице может быть хорошим Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], F x
Возможно, я что-то снова пропустил, отсиживаясь в танковых застенках, но разве у IPS нынче имеется достойный конкурент для применения в ЖК панелях?

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b],
Из жк у сони и у самса (топовые линейки) хорошие тв. Еще можно рассмотреть шарп, у них хороший черный но проблемы с цветами.

Поделиться сообщением

[quote name='Strange' timestamp='1339152269' post='2703315']
[b][member=xds][/b], F x
Возможно, я что-то снова пропустил, отсиживаясь в танковых застенках, но разве у IPS нынче имеется достойный конкурент для применения в ЖК панелях?
[/quote]
вообще-то для телевизоров лучшим решением остается матрица S-PVA

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], по глубине черного и контрасту (т.е. для просмотра видео на телевизоре) лучше всего S-PVA от Samsung, которые еще используются во многих телевизорах от Sony. У других производителей образовалось несколько похожих течений, но суть примерно одна.
Панели IPS просто с треском им сливают и даже не всегда выходят из контраста 1000:1 (как у некоторых дешевых TN). С таким контрастом нельзя получить ни нормальной проработки теней, ни насыщенных цветов. На фоне слабого черного все будет казаться "блеклым", и руки потянутся ко всяким "Super Color Ulu4shayzer OVER9000", что чаще всего и происходит.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b],
Понятно, значит IPS пока удел профессиональных мониторов и планшетов.

Поделиться сообщением

[b][member=Strange][/b], в профессиональных мониторах, как ни странно, глубина черного не так важна. Их все равно калибруют, там немного другие приоритеты.
В телевизионных больших диагоналях у IPS обнаруживаются непреодолимые слабости - хоть они и настраиваются хорошо (привет тем самым мониторам), но общий результат все равно ощутимо слабее, чем у тех же S-PVA от Samsung или ASV от Sharp.

Поделиться сообщением

[offtopic][member=FoxHounder], мне надо напроситься к тебе как нибудь, посмотреть вживую на игоря на 50 дюймах а то никогда так и не решу, что же купить, 42 или 50 [/offtopic]
:okay: :okay: :okay:

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Roman][/b], ноу проблем, я думаю, может к концу месяца соберем тусу - проверишь ST50 на вшивость и на [s]прочность[/s]. :men:
А с игорем все зашибись на 50".[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member=FoxHounder], это было бы супир :icon_cool: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Торчу в командировке в городе Киров, решил пробежаться по местным магазам посмотреть на телики(в ожидании пока мне прийдёт на родине панас, надумал найти его в данном городе и посмотреть в живую), ппц в продаже везде только самсунг, филипс и лыжа, других производителей типа нет, в нашем мухосранске и то выбор больше

Поделиться сообщением

[b][member=D.L][/b], на самом деле, 55ST50 лучше. Особенно после подстройки, а еще лучше - калибровки. У VT30 только побогаче комплект - есть двое 3D-очков, правда, устаревшей модели - к другим телевизорам они уже не подойдут.
У ST50 новее панель и блок развертки, а антиблик такой же, как у прошлогодних топовых VT30 (Infinite Black Pro).

[offtopic][b][member=Remi Etien Le Boa][/b], проблемы, Волкоград? :mrtroll: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], что там с Вашим Самсунгом? Сдали?
[b][member=D.L][/b], на самом деле 55ST50 стоит, как добротная почка :mrtroll:

[offtopic][member=FoxHounder], никаких проблем, командир :mrtroll: [/offtopic] Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

На экспертизе в СЦ. Вот думаю, если скажут, что можно починить,чинить или возвращать деньги...
Такого соотношения диагональ\цена\кач-во то не найти больше.

Поделиться сообщением

Со старым 40" самсом сейчас. Смотрится как монитор после 63''. Да еще и мазню в динамике после плазмы стал замечать.

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Привет. Помогите решить вопрос. Собираюсь покупать 3D телевизор. У меня уже есть обычный 2D домашний кинотеатр. Вопрос заключается в следующем: "Передаст ли этот дом. кинотеатр изображение 3D на 3D телевизор или нужно покупать отдельно 3D дом. кинотеатр?" Не хотелось бы переплачивать...[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу