Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=4Euro]</b>, он качественный?
Фокс, а что за миф "американка и европейка"?

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b], в одной элитной ветке на элитном форуме, где диагонали меньше 60" годятся только в туалет.

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b],
Про качество сказать ничего не могу , кинул ссылку на первый попавшийся , у меня знакомый покупал похожий переходник , вроде всё ок .

Поделиться сообщением

Сложный вопрос.
Ситуация следующая: играю при на телеке при включеном свете. Какой температуры цвета должна быть лампочка, чтобы не путать глаз , то есть, люстра находится в вертикальном поле зрения и перетягивает часть внимания на себя.

Поделиться сообщением

Люди добрые)) Помогите выбрать телевизор.
Бюджет 30 тысяч рублей. Диагональ чем больше, тем лучше, но не менее 37". Естественно, чтобы был LED. И хотелось бы, чтобы вы опирались при подсказках не только на характеристики, которые на бумаге, но и на личные живые впечатления.
Заранее спасибо за помощь) Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1349419171' post='2899052']Запиши себе диск AVS HD, и будет у тебя целая куча роликов для настройки чего хочешь. Для резкости лучше всего подходит Basic Patterns => 5. Sharpness & Overscan. [/quote]
Фокс, а есть где-нибудь описание как настроить на русском? в общем то смысл что как понятен, но что бы не гадать так сказать.
правильно я сделал что выбрал образ avchd записал на двд-рв и пустил на пс3?

Поделиться сообщением

<b>[member=Remi Etien Le Boa]</b>, из того что советуешь могу только второе исполнить, остальное на свалку.
Перечитал свое сообщения... со стороны если бы читал, подумал бы "что за псих-одиночка этот кувилма))))))

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1349535318' post='2901025']
:fuckyea:

[img]http://imageshack.us/a/img803/4210/p1030529u.jpg[/img]
[/quote]
Что у тебя с цветами брат?

Поделиться сообщением

[b][member=wagan][/b], фото такое...наверное. Изменено пользователем Remi Etien Le Boa

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], Какой из представленных вариантов AVSHD скачать для пс3? Что то я не втыкаю

Поделиться сообщением

Мне кто-нибудь даст совет?)) На прошлой странице вопрос) Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

[quote name='adenmaster' timestamp='1349506610' post='2900623']Естественно, чтобы был LED[/quote]

Здесь такого не держат :mrtroll: А если серьезно, то вот на [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=7948218&clid=502]этот[/url] обратите внимание.

Поделиться сообщением

[b][member=Qwilma][/b], скачай версию AVCHD и запиши на DVD-болванку. PS3 ее прочитает вместе с меню.

[b][member=adenmaster][/b], если нравится мазохизм с тормозящим меню и виснущим телевизором - то альтернатив Ф. нету.
Но я такое врагу не порекомендую. Хотя, чего я парюсь - не мне же это терпеть придется. :laugh:

Если до жути нравятся буковки "LED" - лучше взять что-нибудь такое: [url="http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8334382&hid=90639&text=samsung%2040es5507&srnum=50"]http://market.yandex...es5507&srnum=50[/url]
А разницу [s]пропить[/s] потратить на дело.
Хотя, если добавить пару тысяч (до 32к), можно даже на 46" натянуть.

Поделиться сообщением

[b][member=FoxHounder][/b], Эм, а ЛЕД тормозит меню?)) А что вообще посоветовал бы в категории до 30 т.р. и желательно 40 дюймов?) И чем тебя ЛЕД не устраивает?)) А 46 дюймов у меня просто не влезут в место, где стоит телек)) Изменено пользователем adenmaster

Поделиться сообщением

[b][member=adenmaster][/b], LED-подсветка не дает ничего нового по сравнению с обычной CCFL, кроме синюшной цветопередачи и нередких проблем с равномерностью этой самой подсветки.
40" всего за 19к по ссылке в предыдущем сообщении.

Поделиться сообщением

<b>[member=FoxHounder]</b>, извини за нубство, а на флешка она не проиграется)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу