Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Roman

Full HD телевизоры для консолей (1080p)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Remi Etien Le Boa][/b], [b][member=NLOgame][/b], разобрался)))) Я смотрел в очках 3100 gb, а поддержака началась с 4100 gb. Щас до магазина доехал, взял, осокло 10 трейлеров посмотрел, и я, видевший 3д уже пожалуй на всём где можно, раз пять чуть не кончил. Качество потрясное. Никакого двоения, что присутствовало во всех виденных мной жк, чёрный идеальный. Короче, спасибо вам ребята!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
Всем лучшим тв спецам по плюсику!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 29 секунд:[/size][/color]
и ещё вопрос: иногда из режима 3д переходит на пару секунд в 2д, потом опять в 3д. Что это за фигня?
И как с компа смотреть полные стереопары как на самсе? Там не хочент при подключении объединять, только конвертировать предлагает(

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1342272787' post='2759091']разобрался)))) Я смотрел в очках 3100 gb, а поддержака началась с 4100 gb. Щас до магазина доехал, взял, осокло 10 трейлеров посмотрел, и я, видевший 3д уже пожалуй на всём где можно, раз пять чуть не кончил. Качество потрясное. Никакого двоения, что присутствовало во всех виденных мной жк, чёрный идеальный. Короче, спасибо вам ребята![/quote]
Поздравляю!
С компа какой программой смотришь, покупал 3д вижн?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 51 секунд:[/size][/color]
Скинь ссылку на трейлеры пожалуйста, тоже гляну.

Поделиться сообщением

Всем привет парни купил новый 3д монитор сони . Кто в курсе как его лучше настроит варианты дайте плиз

Поделиться сообщением

Спасибо бро. Я был бы ещё больше рад, если б в последний день перед покупкой, мой самый дешёвый пензенский магазин, не поставил st 50 нет в наличии. А ждать пока привезут полтора месяца я не выдержал бы.
С компа смотрю паур двд. 3д вижан купить не могу и не нужно, так как у меня комп с радеоном и 3дэ моником samsung A750

Вот от сюда я всё качаю, лучший 3д трекер в России.
http://torrents3d.ru/viewforum.php?f=5
Лучшие трейлеры по 3д: шевели ластами 2, мадагаскар, шаг вперёд 4, спецэффекты 3д (кейт мосс) и самый вы летательный фильм шевели ластами 1 и легенды о полётах.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 39 секунд:[/size][/color]
Кстати поставил старый самсунговский 3д телик в комнату, но смотреть после увиденного на панасе нет желания не на монике не на телике. Всё кажется каким то кислотным и синим.(((
Хотя на карент ген приставках в 3д игры играть нормально, там 3д само по себе гавёное, телик ещё хуже его не сделает :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1342275093' post='2759148']Спасибо бро. Я был бы ещё больше рад, если б в последний день перед покупкой, мой самый дешёвый пензенский магазин, не поставил st 50 нет в наличии[/quote]
В затемненной комнате разницы практически не будет, так что не жалей. За сколько UT50 взял?

Поделиться сообщением

40 к + очки 800 руб)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]
что значит кнопка N кстати на пульте? Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1342272787' post='2759091']Всем лучшим тв спецам по плюсику![/quote]
единственный тв спец здесь это [b][member=FoxHounder][/b],
все остальные просто так мимо проходили :pfmen:
[quote name='Valtron' timestamp='1342277063' post='2759192']что значит кнопка N кстати на пульте? [/quote]
сбрасывает настройки по умолчанию
боишься нажать чтоле :trollface: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1342279740' post='2759241']все остальные просто так мимо проходили[/quote]
Просто обиделся, что тебе забыли поставить. :mrtroll:

Как там твой UT50?

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],Хорошая покупка :agree:
Думаю в следующем году тоже телек менять.
Как раз к выходу новых консолей

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], я тебе не забыл поставить, просто ждал когда ты наконец напишешь, что б не искать тебя по всей теме.
Так как собственно ты в большей степени и внушил мне целесообразность покупки ют50 :agree:
[b][member=Tartez][/b], сам не нарадуюсь, бро :agree:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 41 секунд:[/size][/color]
[quote]боишься нажать чтоле :trollface:[/quote]

ага, она вмята как то странно))))

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1342280459' post='2759249']Просто обиделся, что тебе забыли поставить.[/quote]
раскусил :laugh:

[quote name='NLOgame' timestamp='1342280459' post='2759249']Как там твой UT50? [/quote]
как обычно :icon_sad:
[quote name='Valtron' timestamp='1342282665' post='2759278']Так как собственно ты в большей степени и внушил мне целесообразность покупки ют50[/quote]
так значит нас уже трое :agree:
ну как на твоем UT50 есть полоса с левой стороны? может пятна какие-нибудь?

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], неа, тестил на красном, чёрном, белом фоне. Не одной полосы, или видимых чётко засветов.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], у [url="http://forums.gamemag.ru/user/33839-tomwert/"]TomWert[/url] тоже нет полосы
получается что в нашем "братстве" я пока единственный у кого [s]бракованный[/s] UT50 :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], я не очень вник в суть: тебе по гарантии не поменяли что ли?

Поделиться сообщением

[quote name='xds' timestamp='1342283675' post='2759304']как обычно [/quote]
Так починили же вроде, не? :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],[b][member=NLOgame][/b], если коротко то в сервисе эту полосу не посчитали за брак или дефект
типа диагностика показала что все в пределах нормы
это как с битыми пикселями, производители допускают определенное кол-во битых пикселей которые не покрываются гарантией
тут типа тоже самое :fffuuu:
да и еще мне обновили ПО!
как мило... :happycry: :icon_lol: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], подавай в суд ты выиграешь дело :icon_cool:
[img]http://www.pontuem.ru/images/data/420-62.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b],
Не понял, ты же вроде говорил, что ездил к ним в сц и проверял заливками, все было нормально. :hmmm:

Поделиться сообщением

[b][member=NLOgame][/b], из-за сильного освещения действительно ничего не было видно, я же писал что не был уверен
но в темной комнатке все уже хорошо видно

Поделиться сообщением

[quote name='NLOgame' timestamp='1342285449' post='2759395']При просмотре кино заметно? [/quote]
неа
только если специально прищуриваться и смотреть на крайнюю левую сторону
при этом еще должен быть какой-нибудь фон, где не происходит никакого экшена
но ведь никто так кино не смотрит, поэтому фактически проблемы как таковой нет
а в режиме "игра" эту полосу даже прищурившись можно не увидеть, наверно это как-то связано с гаммой
но все равно обидно, хотелось получить идеальный тв :spravedlivo: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b]Я решился брать Panasonic в сентябре,брать буду наверное 42" (пока метры квадратные не позволяют)
[member=FoxHounder][/b], Скажи,пожалуйста,чем отличаются [color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-PR42GT50,[/size][/font][/color][color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-PR42UT50,[/size][/font][/color][color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-PR42ST50,[/size][/font][/color]
и что это за звери такие [color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-LR47E5,[/size][/font][/color][color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-LR42E5 [/size][/font][/color] каковы они в сравнении с плазмами выше.И самый главный вопрос какой лучше?
P.S.Если надумаю брать 50",не ослепну я с такой диагональю с 2,2 метра.
P.P.S.Не поленись с развернутым ответом,от него зависит последующие несколько лет провождения за телевизором!

Поделиться сообщением

[b][member=Denkane2009@yandex.ru][/b], я не консультант, чтобы тут по 100 раз пережевывать одно и то же. Вся эта информация уже давно есть в треде.
Остальное можно на найти на panasonic.ru и почитать обзоры на HDTVtest.co.uk или AVForums.com.

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009@yandex.ru' timestamp='1342287606' post='2759498']
[b]Я решился брать Panasonic в сентябре,брать буду наверное 42" (пока метры квадратные не позволяют)[/b]
[b][member=FoxHounder][/b], Скажи,пожалуйста,чем отличаются [color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-PR42GT50,[/size][/font][/color][color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-PR42UT50,[/size][/font][/color][color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-PR42ST50,[/size][/font][/color]
и что это за звери такие [color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-LR47E5,[/size][/font][/color][color=#F58220][font=Tahoma, Arial, sans-serif][size=5]Panasonic VIERA TX-LR42E5 [/size][/font][/color] каковы они в сравнении с плазмами выше.И самый главный вопрос какой лучше?
P.S.Если надумаю брать 50",не ослепну я с такой диагональю с 2,2 метра.
P.P.S.Не поленись с развернутым ответом,от него зависит последующие несколько лет провождения за телевизором!
[/quote]
Короче, бери st50 50 дюймов
нет не ослепнешь), даже мало будет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
Остальное жк телевизоры

Поделиться сообщением

[b][member=Denkane2009@yandex.ru][/b],
Если есть хоть какой нибудь шанс, надо брать 50'', а лучше все 60''. Я например 60'' с двух метров смотрю, мне уже мало.
По соотношению цена/качество, ничего лучше ST50 не изобрели, так что бери его.
Жк леды у панасоника отвратительные, даже не смотри на них.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу