Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Анонсирован Xiaomi MI3, остальные смартфоны могут не выходить.win.png

144856xd7e3s6x9d933g9a_cr9.jpg

Все самые последние флагманские железки на борту и как всегда эпичные цены.

5" IPS 1920x1080

Snapdragon 800 2,3 Ghz

Adreno 330

2Gb LPDDR3

Камера с сонематрицей 13 мугапукселов.

Батарейка 3050 махов.

36,500 попугаев в Антуту (для сравнения мой разогнанный xperia s на miui выдает 8,700)

Стоимость Xiaomi Mi3 составит $327 за версию с 16 ГБ памяти и $408 — за 64 ГБ, сами же продажи начнутся в октябре.

страшный как люмия.

кстати когда там выходит PvZ на андроид

Поделиться сообщением

Китайские компании это новые Самсунги, HTC, LG и тд. Самого Самсунга ждет судьба Сони. 

Поделиться сообщением

[member='TomWert'], потому что существует преданность бренду. Даже уборщику с зп 1500€ не составит труда переплатить сотню за любимое яблоко. Самсунг это давно знакомый бренд хотя и ему вначале было не сладко. Что уж говорить о zte.

Чушь конечно, преданность родным брендам не помешала в 20 веке японским автомобильным компаниям захватить рынок США. Захватить так, что Детроит до сих пор не может очухаться. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR" post="3560745" timestamp="1378479477"][quote name="kone" post="3560344" timestamp="1378470213"][b][member='TomWert'][/b], потому что существует преданность бренду. Даже уборщику с зп 1500€ не составит труда переплатить сотню за любимое яблоко. Самсунг это давно знакомый бренд хотя и ему вначале было не сладко. Что уж говорить о zte.[/quote]   Чушь конечно, преданность родным брендам не помешала в 20 веке японским автомобильным компаниям захватить рынок США. Захватить так, что Детроит до сих пор не может очухаться. [/quote] Сравнил передовую тойоту и zte у которых ума хватило только на клон люмии.

Поделиться сообщением

[member='kone'], Так в ту эпоху японские машины были такими же клонами и так же брали ценой. 

Поделиться сообщением

[b][member='CRIMATOR'][/b], виной тому было снижающееся качество американских автомобилей. Что за клоны? Насколько знаю тойота и ниссан продвигала малогабаритные автомобили, в то время как американские были махинами.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], виной тому было снижающееся качество американских автомобилей. Что за клоны? Насколько знаю тойота и ниссан продвигала малогабаритные автомобили, в то время как американские были махинами.

Разные были. Падение качества американских автомобилей было чуть позже. Они были качественные, а японские просто нормальные, но зато много дешевле. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

[quote name='kone' timestamp='1378480860' post='3560796'] Сравнил передовую тойоту и zte у которых ума хватило только на клон люмии. [/quote]

где у ZTE ты увидел клон люмии??? не путай с  Xiaomi, и с чего ты взял , что китайцы не могут быть передовыми? например, та же компания zte первая представила смартфон на тегре4, а компания леново первыми представили смартфон на процике от интел

Поделиться сообщением

Я не могу понять чего так накинулись на Xiaomi и Meizu. Телефоны выходят дешевые и мощные, поддержка производителя получше, чем у LG или HTC. Почему все молчат про минутки позора samsung с galaxy note 3 и galaxy gear.

Про подход европейцев тоже не совсем верно. Они берут контрактники, но не стоит забывать, что есть и операторские модели, которые в основном и делает ZTE.

Поделиться сообщением

[quote name='mordor' timestamp='1378494101' post='3561164'] Почему все молчат про минутки позора samsung с galaxy note 3 [/quote]

А чо с ним не так?

Поделиться сообщением

В общем хочу взять планшет. В основном для серфинга, чтения книг, ну и малость для игр. Что можете посоветовать? Цена: 8000 - 10000.

Пока вот такой себе присмотрел - Samsung Galaxy Tab 3 7.0 или 8.0. Кстати, разница большая?

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

Подержал недавно в руках Xperia Z Ultra, поюзал часик… Теперь очень хочу купить :-( 

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'],  ipad mini

поставил снова miui и как в раю, но некоторых 4.0 фишек не хватает типа закрытия уведмоления свайом

Изменено пользователем Amok

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  incredible s, single core 

miui 2,3,7 конечно

весной айфончик куплю, как раз 3 года стукнет телефону

самое удивительное, что до того как поступил в универ техника ломалась в течение года, а сейчас электроника работает и не ломается))

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1379176963' post='3582280'] miui 2,3,7 конечно [/quote] 

ясно,v5 конечно понавороченней уже?

а почему айфон решил брать?

[quote name='Amok' timestamp='1379176963' post='3582280'] самое удивительное, что до того как поступил в универ техника ломалась в течение года, а сейчас электроника работает и не ломается)) [/quote] 

знает что нищебродом стал или на технаря пошелtrollface_big.gif 

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  на комп. безопасность))

для v5 ядра нету нормального(

айфон нравится быстротой и качеством приложений 

хотя на 2.3 тот же вконтакте работает гораздо бытсрее

+айось 7 красивая

Поделиться сообщением

ipad mini

Но тема же по устройствам на андроиде :С 

Да и 16гб мне будет мало.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[quote name='Amok' timestamp='1379178189' post='3582363'] для v5 ядра нету нормального( [/quote] 

всмысле?так там исходников нет

а чем ксиаоми не хочешь?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],  телефону 3 года, какая ксиаоми, на 4.0.4 кривая была, сейчас уже совсем забросили

Поделиться сообщением

[member='moon.'], во-первых, что бросается в глаза сразу это плавность работы и хороший экран (разрешение, хорошие углы обзора, приятные естественные цвета). Там были установлены всякие бенчмарки и игрушки типа Modern Combat и Death Triger чтоб показать свою дикую производительность. Производительность и правда очень хорошая, хотя fps я на большой консоли не играю, и тут подавно не буду, но думаю игры типа Galaxy of Fire и Sine Mora будут работать не хуже. Во-вторых если надо что-то нарисовать, то можно взять карандаш и реально начать рисовать на экране. Это удобно, осоебнно если переходить с SGNote где стилусом пользовался время от времени.

Так же по сравнению с SGN, в наушниках музыка звучит лучше, да и без наушников музыка играет приятней, но как показалось чуть тише, но это надо было бы проверить на одинаковых мелодиях и я не стал заморачиваться.

Размер телефона реально ближе к планшету, если положить  Z Ultra  с его 6,44'', рядом с nexsus 7 то будет похоже что лежат два планшета,  а мой телефон (SGN) смотрится как-то скромно  :icon_mrgreen:  при этом мне его было удобно держать в руках , хотя все же не так как просто SGN или оригинальную Z, но я думаю что привыкнуть можно и говорить по нему вполне нормально можно (учитывая что я до этого разговаривал несколько раз по fonepad, это не удивительно). Телефон очень тонкий для своих габаритов и в джинсы мои умудрился как-то поместится.

Серфить нэт и смотреть кино на нём одно удовольствие, при учете что тут нет проблемы с темно-серым градиентом как у моего SGN. За счет того что кнопки находятся на экране, а у корпуса по бокам есть отступы (ну или сверху и снизу если мы держим его  в "портретном" режиме) держать  этом держать телефон удобней имено в "ландшафтной" ориентировке. У SGN при ландшафтном использовании я вечно нажимаю то кнопку "меню", то "назад", а у Z Ultra  все d этом плане удобней, я даже специально взялся поглубже, но нет, все ок.  

Камера хоть и хуже чем там что в оригинальной Z, но качество снимков чуть лучше чем у моего SGN (у него тоже 8mp) и в принуипе меня на сегодня такое качетсво устраивает. Видео тоже снимает достаточно хорошо для мобилы, не знаю хуже или лучше чем Note, надо разбираться, но думаю если фото чуть лучше видео будет явно не хуже.  

Из минусов как я понимаю это время работы, хотя мне говорили что там есть функция специальная которая продлевает жизнь батареи.  

А так все в общем хорошо и я хочу такой телефон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу